World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Александрит
:P *поднявшись с кровати и ворвавшись в комнату, где сидела Александрит, возьмёт как кинет подушку* ура!! гости ушли! теперь можно на ушах стоять! желательно на чьих-то, а не на своих)))

0

782

не, ну мы добьём таки этот флуд или как? а то прошлый флуд вы 5 месяцев добивали, а этот хотелось бы за полмесяца добить! осталось то чуток совсем сообщений. каких то 219))

0

783

Рихтор написал(а):

мне просто нравится видеть как она бесится, как это раньше нравилось Монтимер Фрею...

Одно дело, если это нравиться моему потенциальному мужу, а другое дело - вам. Так что не злить меня, а то..!

Лооол, как точки прикольно ставить.. Звук такой ^^.

0

784

Refaim Shout написал(а):

а то..!

пфф ))))

0

785

Refaim Shout написал(а):

Так что не злить меня, а то..!

А ему нравится всех злить. 

Refaim Shout написал(а):

Лооол, как точки прикольно ставить.. Звук такой

))  ^^
Рихтор

Рихтор написал(а):

Александрит
*поднявшись с кровати и ворвавшись в комнату, где сидела Александрит, возьмёт как кинет подушку* ура!! гости ушли! теперь можно на ушах стоять! желательно на чьих-то, а не на своих)))

Поставим на твои.. Помочь?) *Поймала подушку*

Рихтор написал(а):

не, ну мы добьём таки этот флуд или как? а то прошлый флуд вы 5 месяцев добивали, а этот хотелось бы за полмесяца добить! осталось то чуток совсем сообщений. каких то 219))

Добьём-добьём)

0

786

Александрит написал(а):

Поставим на твои.. Помочь?) *Поймала подушку*

нее! на мои нельзя! я же лапочка! *_*

Александрит написал(а):

Добьём-добьём)

уря!!)))

0

787

Рихтор написал(а):

нее! на мои нельзя! я же лапочка! *_*

Тогда будь лапочкой)) А не врединой)

0

788

Александрит
я становлюсь лапочкой только по одной причине, но тебе её не узнать *показал язык барышне* и на уши я не встану :P

0

789

Рихтор
Встанешь-встанешь) Я поставлю))

0

790

Александрит
тогда тебе придётся меня подпереть чем-то или кем-то, в противном случае упаду. и тебя придавлю ещё)))

0

791

Рихтор
Хм.. Упрёшься ногами в шкаф под определённым углом.. И всё)) Не придавишь)

0

792

Александрит
эээ... я не такой гибкий что бы в позе "зю" стоять на голове! так что не чего меня на уши ставить.. хотя если это будут твои ушки, то можешь поставить)

0

793

Рихтор
Ничего.. Полезно)

0

794

Александрит
ну раз это полезно *подошёл к девушке и, схватив оную за ноги, перевернул вверх ногами, после чего подойдя к шкафу, поставил Александрит на голову* нуу.. показывай пример то)

0

795

Рихтор
*постояв так несколько секунд, оперлась руками для большего удобства и легко вернулась в обычное вертикальное состояние* Ладно я, организм подготовленный, а вот я сейчас кого-то вверх ногами переверну, будет тот знать))

0

796

Доброго вечера))

0

797

Александрит
афигеть! *воскликнул парень* а ещё раз, а?) я просто не успел на уши встать!)))) *но когда речь зашла о том что бы его поставить таким ведь способом, обомлел* эээ.. не надо.. у меня организм старый, косточки не крепкие.. ещё сломаются)))

0

798

Эланиэль
И вам доброго вечера)
Я тут посматривал за Вами некоторое время. Решили таки анкетку написать?) И кого возьмёте? Коллектив тут дружный, игроки хорошие, но ленивые до жути *косится на Александрит* разве что одна есть тут.. вредная привредная особа, но пишит она посты вовремя))

0

799

Эланиэль
Какииие люди) Привет-привет)
Рихтор
Ещё раз?) *хитрая улыбка* Сейчас будет тебе.. * Перевернула парня вверх ногами, спиной к шкафу, пятки опираются на оный, а у самой в глазах смешинки*

0

800

Александрит
*вначале юноша был в панике. он ещё ни разу не стоял на голове в прямом смысле слова. глаза от ужаса расширились, он расставил руки в сторону, упираясь в пол, но через секунду, взглянув на Александрит из такого положения, усмехнулся* а от сюда такой классный вид оказывается открывается... жаль что ты не в платье))) *а сам подумывает "прибьёт она его сейчас или подождёт когда свидетели уйдут.. а то ведь свидетели то тоже долго не живут"*))))

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))