вредность во мне находишь только ты)
не только я :р но ещё и Рифуим. вон в бутылочке то)))
кто ж знал, что ты голодный?)
я всегда голодный... аки Всадник Апокалипсиса - Голод)))
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
вредность во мне находишь только ты)
кто ж знал, что ты голодный?)
я всегда голодный... аки Всадник Апокалипсиса - Голод)))
*схватил барышню за язык, но по скольку сейчас он был очень культурным, то есть не язык, а парень, то только завязал язык в бантик и намазал его горчицей* язык не культурно показывать *заметил юноша, поправляя очки на носу* лучше всего что-то сказать.. в меру распущенное)))
Рихтор
Ах ты.. бяка.. *дала подзатыльник*)
Александрит
ауч! *потёр ладонью затылок* девушкам вообще не культурно распускать руки.. тем более бить таких воспитанных *поправил галстук* джентльменов *после чего элегантной походкой дошёл до окна и, достав сигару из внутреннего кармана пиджака, закурил* надо будет взяться за ваше воспитание, юная леди. а то не ровен час замуж пора, а вы тут дерётесь)
Рихтор
И от кого я это слышу..) Если девушкам не культурно, а парням тем более)
Александрит
я само культурие *посмотрев на девушку, заявил юноша* даже пальцем до вас не дотронулся, а вы сразу драться *затянувшись, юноша опёрся плечом о стену и посмотрел в окно* но если вы настаиваете, что бы я вёл себя очень тихо, то... боюсь вас разочаровать... я всего лишь отражаю ваш характер.. как вы ведёте себя, так и я веду. разве что чутка больше)
Рихтор
Ндаа.. Твою наглость можно фасовать и продавать)) *уселась на свой любимый подоконник*
Александрит
она не может быть продана *заметил юноша, посматривая на то как девушка лезет на подоконник* разве что можно её приуменьшить, но это будет стоить очень многого... *затянувшись в очередной раз, парень выдохнул струю сигарного дыма* ммм... чудесный аромат.. вишнёвый.. сладкий.. *и обратился к Александрит* но раз вы предпочитаете меня резать и продавать по частям, то я даже не знаю, что и ответить на это... по крайней мере я до такого не опускаюсь... мне предпочтительно общаться с полноценным человеком, а не с частью его *и очередная затяжка*
Рихтор
Можно что-нибудь продумать. Ну или напишешь книгу, где будешь делиться секретами наглости..)
*Закашлялась, поглубже завернулась в плед, дабы не чувствовать дыма*
Александрит
увы и ах *развёл руками в сторону* не могу я написать книгу, ибо редко могу довести начатое дело до конца... так что вот *парень, растягнув пиджак, уселся на подоконник и вновь выдохнул облачко дыма, улыбнувшись*
Рихтор
значит тренируй силу воли, а вдохновение привяжи к стулу и держи рядом, что бы не убежало.. ))
*открыла окошко*
Александрит
зачем? *усмехнулся парень* мне и так хорошо. что не день, то новое занятие. что не час, то новое дело *закрыл только что открытое окошко* и не надо выпускать такой прекрасный сигарный дым. одна сигара стоит по сотни баксов, а вы тут...
Рихтор
Кому как.. Мне бы не помешало бы терпение, сила воли, ну и вдохновения рядом побольше
*Вновь открыла окно* Не закрывать.. Вон, курить-на балкон.. А не травить тут всех и вся
Александрит
ууу... нет, это не про меня *вздохнул парень* ни терпения (огромный вагон и маленькая тележка), ни силы воли (пакости бесконечной очередь тележек), ни вдохновения (лоскуток холста). так что я вам точно уж не подхожу *улыбнулся он и посмотрел на балкон* но там же холодно! и сигары ни кто не курит на ветру, поскольку наслаждаются не вдыхая дым через рот, а вдыхая аромат через нос, ибо это очень приятных запах *и вновь выдохнул струю сигарного дыма.. прямиком на девушку* вот почувствуйте.. этот стойкий аромат вишни, как будто вы сейчас находитесь в вишнёвом саду.. поют птички, весело солнышко светит.. разве не прекрасно? *на всякий случай подумывает о противогазе для барышни (ну не смог подумать о пакости)))))*
Рихтор
Ничего.. Не замёрзнешь.. Ну или брысь в другую комнату, не трави тут сидящих. *укуталась посильнее в плед*)
Александрит
эх.. ни черта вы не понимаете... в колбасных обрезках *произнёс парень и побрёл в другую комнату, где улёгся на кровати, подложил под голову руки и, смотря в потолок, стал о чём то мечтать (сие нельзя озвучить ибо рейтинг игры не позволяет описать это в понятных для детей словах). временами он выдыхал ароматный дым и, улыбаясь, что-то напевал себе под нос, но даже этого нельзя было услышать из-за закрытой двери*
Рихтор
*победоносно улыбнулась, проветрила помещение и достала откуда-то лист бумаги и карандаш, стала творить*
Александрит
уйду я от вас.. в монастырь... *донеслось из-за двери, а потом тихий, приглушённый шёпот добавил* в женский... там мне будут рады хоть.. а тут.. эх... не рады *докурив сигару, парень выкинул окурок в открытое окно, а сам, прикрыв голову подушкой, разлёгся на кровати*
Рихтор
*сидит и тихо смеётся* XD
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))