World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Александрит
эх... ну ладно.. придётся всё за тебя представлять.. итак.. некая кошка даёт дёру от парня, который размахивает веником из стороны в сторону и поёт "спи, моя радость, усни" весьма хрипловатым голосом. при этом путая слова и бухча на автора этой песенки, мол "не мог придумать что-то легче к запоминанию!" после того, как "кошка" юркнула в кровать, парень довольный собой плюхается на диван и начинает смотреть какой-то фильм, который будет всем спать мешать, а на бухчения всех и вся, будет петь весьма странную колыбельную "баю-баюшки баю, не ложися на краю", после которой всем спать точно не захочется...
ну как то так)))

и где мои штрафные баллы? хатю -10)

0

742

Рихтор
Ну.. А нет уточнений, что и кошка может за кем-нибудь гоняться?)
-10.. Хм.. если я тебе дам, по совокупности, -100б, это будет.. нехорошо.. Бан будет)  :P

0

743

Александрит написал(а):

Ну.. А нет уточнений, что и кошка может за кем-нибудь гоняться?)

нету.. она же будет убегать) хотя ладно.. пусть будет гоняться за Рефиумом)))

Александрит написал(а):

-10.. Хм.. если я тебе дам, по совокупности, -100б, это будет.. нехорошо.. Бан будет)

это как -100? я что уже на столько нахулиганил? ууу.. крута!!!))) тогда можно мне кредит открыть? до -1000)))

0

744

Рихтор

Рихтор написал(а):

нету.. она же будет убегать) хотя ладно.. пусть будет гоняться за Рефиумом)))

за ней она гоняться не будет..  А вот за врединами-может..)

Рихтор написал(а):

это как -100? я что уже на столько нахулиганил? ууу.. крута!!!))) тогда можно мне кредит открыть? до -1000)))

дадада) Нельзя)

0

745

Александрит написал(а):

за ней она гоняться не будет..  А вот за врединами-может..)

эээ... неет.. хотя Сейт та ещё вредина.. вот и гоняться пусть будет за ней))) а я буду за кошкой гоняться с веником)))

Александрит написал(а):

дадада) Нельзя)

так да или нельзя? мне кредит откроют или нет? О_о

0

746

Рихтор написал(а):

так да или нельзя? мне кредит откроют или нет? О_о

неа)

0

747

Александрит написал(а):

неа)

тююю... так не интересна *обиженно бурчит себе под нос что-то*

0

748

Рихтор написал(а):

тююю... так не интересна *обиженно бурчит себе под нос что-то*

Ну таковы правила) Кредитов не открываем)

0

749

Александрит написал(а):

Ну таковы правила) Кредитов не открываем)

эмм.. а в правилах не написано ни чего на счёт баллов, так что воть *показал барышне язык* а если это чисто словесное правило, то надо каждому игроку, который регится тут, объяснять это :P

0

750

Рихтор написал(а):

эмм.. а в правилах не написано ни чего на счёт баллов, так что воть *показал барышне язык* а если это чисто словесное правило, то надо каждому игроку, который регится тут, объяснять это

Надо будет-напишем)))

0

751

Александрит
а почему у тебя нема штрафных баллов? ты же подбиваешь мну на всякие там шалости) так что и тебе надо записать хотя бы -99.. нее.. не пойдёт! надо -99999тыщмильонов)))) за твой вредный характер :Р

0

752

Рихтор
а вот так вот) и характер у меня нормальный)

0

753

Александрит
аха.. значит у меня он не нормальный *надулся* пойду тогда играться в Call of Duty что ли, раз я тут псих какой-то...

0

754

Рихтор
у тебя вредный просто)

0

755

Александрит
не вредный он, а общительный... ну пакостный временами.. а так в меру культурный, в меру скромный, даже стеснительный.. но тоже в меру.. и эта мера такая мизерная, что о ней лучше не говорить))) *убёг играться. итак сегодня в игре отписался, так что со спокойной совестью можно играться ещё во что-то*

0

756

Рихтор
даа.. ну то, что общительный, это да.. пакостный? Согласна с этим) а вот с остальныым.. не знаю даже)

0

757

Александрит
ты просто меня с той стороны не видела *даже и не думает поворачиваться к девушке спиной* а там я очень даже культурный...

накрылась моя игра.. сегодня гости придут скоро... так что воть( буду тут сидеть и есть бутерброды. будешь? *предложил бутерброд девушке*

0

758

Рихтор написал(а):

накрылась моя игра.. сегодня гости придут скоро... так что воть( буду тут сидеть и есть бутерброды. будешь? *предложил бутерброд девушке*

неа, спасибо) я только поела)

0

759

Александрит написал(а):

неа, спасибо) я только поела)

и не поделилась *побурчал* а я понимаете с самого утра голодный... эх... нет в тебе ни грамма сострадания.. тока тонна вредности))) *давится бутером* мнямка то какая))))

0

760

Рихтор
вредность во мне находишь только ты)  кто ж знал, что ты голодный?)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))