World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рихтор
вообще у меня пунктик - не показывать незавершенную работу. Мне будет стыыыдно Т.Т

0

722

Clarence Jefferson
*достал тесак* щаз вырежим мы тебе пунктик этот)))

а когда дорисуешь то, хоть покажешь? а сколько это будет длиться по времени?))

0

723

Рихтор
хотел показать, да понял, что в моем новом компе нет разъема для флешки... о.о

0

724

Рихтор написал(а):

*достал тесак* щаз вырежим мы тебе пунктик этот)))

ээээ, лучше не надо) я же и так хороший *хлопает глазками*

0

725

Clarence Jefferson написал(а):

хотел показать, да понял, что в моем новом компе нет разъема для флешки... о.о

как нет?!? как нет кард-ридера, как нет usb? не может быть!!! *бьётся головой о стенку* ну так ни чеснааааааааааа!!!

ээээ, лучше не надо) я же и так хороший *хлопает глазками*

знаем мы вас хороших.. *бубнит под нос* говорите одно, а подливаете совсем другое.. так что готовся, стесняшка, будем тебе пунктик вырезать *убрал пилу и достал болгарку* где у тебя там пунктик спрятался, а?)))

0

726

Рихтор написал(а):

знаем мы вас хороших.. *бубнит под нос* говорите одно, а подливаете совсем другое.. так что готовся, стесняшка, будем тебе пунктик вырезать *убрал пилу и достал болгарку* где у тебя там пунктик спрятался, а?)))

под кроватью!!! он у меня такой скромный, застеснялся как только тебя увидел... и залез под кровать)) ищи там)

Рихтор написал(а):

как нет?!? как нет кард-ридера, как нет usb? не может быть!!! *бьётся головой о стенку* ну так ни чеснааааааааааа!!!

usb та есть... но не тот, который нужен Т.Т

0

727

под кроватью!!! он у меня такой скромный, застеснялся как только тебя увидел... и залез под кровать)) ищи там)

чего? меня и стесняться? *отправил под кровать и свою совесть - пущай загрызёт этот пунктик Кларенса*)))

usb та есть... но не тот, который нужен Т.Т

хмм.. у тебя что ли планшет или нетбук с мини-usb? хотя на последних нетбуках даже полноценные усб уже встраивают, да и планшеты тоже стали делать с полноценным усб-разъёмом... вот не нравится мне твоя отговорчивость.. небось не рисуешь ничего, а как всегда пьянствуешь. вот поймаю ж тя - уши то надеру))) рожки то пооткручиваю, хвостик оторву - и скажу, что так и было)))) и будешь у нас тифлингом с большими эльфийскими ушками и с клыками)))

0

728

Clarence Jefferson

• У нас есть кнопочка выделения реплик. При нажатии выплывет меню и вы выбираете, что вам нужно.

Была до сноса всех скриптов. Если найду-верну, не найду.. Уберу)
Привет всем, кстати)

0

729

Александрит написал(а):

Привет всем, кстати)

привет, спящая красавица) вся в делах, как золушка)

0

730

Рихтор написал(а):

хмм.. у тебя что ли планшет или нетбук с мини-usb? хотя на последних нетбуках даже полноценные усб уже встраивают, да и планшеты тоже стали делать с полноценным усб-разъёмом... вот не нравится мне твоя отговорчивость.. небось не рисуешь ничего, а как всегда пьянствуешь. вот поймаю ж тя - уши то надеру))) рожки то пооткручиваю, хвостик оторву - и скажу, что так и было)))) и будешь у нас тифлингом с большими эльфийскими ушками и с клыками)))

ЭЙ ЭЙ, да рисую я, правда рисую  :D у меня флешка вида http://www.ukrshops.com.ua/images/large/36493.jpg
А для такой разъема в новом компе не наблюдается Т.Т

0

731

Рихтор написал(а):

привет, спящая красавица) вся в делах, как золушка)

Я как раз таки спала) Погода мерзкая просто.. Вот и хочется спать)
Clarence Jefferson
ну у меня в моём для такой тоже нет разъёма. Поэтому использую картридер)

0

732

ЭЙ ЭЙ, да рисую я, правда рисую   у меня флешка вида http://www.ukrshops.com.ua/images/large/36493.jpg
А для такой разъема в новом компе не наблюдается Т.Т

переходники есть.. стоят от силы 200р... у меня такой есть, но тебе я его не дам :РРР

http://taganrog.key.ru/shop/noutbuki_ko … ata_cs-01/

воть) только у меня серенький)))

0

733

Александрит написал(а):

Я как раз таки спала) Погода мерзкая просто.. Вот и хочется спать)

ночью надо спатьки, умасик ты наш) а не днём. днём тебе ещё карту рисовать и перерисовывать ещё одну)))

0

734

Рихтор написал(а):

ночью надо спатьки, умасик ты наш) а не днём. днём тебе ещё карту рисовать и перерисовывать ещё одну)))

Я и ночью спала. Ну это был не то что бы сон, а так, дрёма какая-то))
Время пока есть, сделаю)

0

735

Александрит написал(а):

Я и ночью спала. Ну это был не то что бы сон, а так, дрёма какая-то))

ок.. сегодня ночью я тебе колыбельную буду петь и убаюкивать аки младенца.. на руках)) согласна?)))

0

736

Рихтор
не надо)

0

737

Александрит
поздна.. ты уже дала мысленное согласие, даже кровью расписалась) так что готовся.. в 12 ночи я тебя спатьки погоню... веником, напевая при этом колыбельную))))

0

738

Рихтор
Эх.. я за такую наглость скоро штрафовать начну))

0

739

Александрит
зато ведь улыбаешься, когда представила эту картину)) а это гораздо лучше, чем такое серьёзное личико) так что я даже готов на штрафы ради этого) лишь бы ты улыбалась побольше  :РРР

0

740

Рихтор
Кстати нет.. Почему-то её представить моё воображение отказалось.. )

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))