World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Рихтор написал(а):

мне ворд помогает, только не шибко хорошо)))

Ворд тоже иногда любит почудить)) Я к нему редко обращаюсь) (тем более, у меня хром выделяет ошибки, если они есть)))

Рихтор написал(а):

а вдруг я хочу найти себе сильную богиню, которая будет меня защищать от всяких там пакостей?))) и я занимаюсь спортом! у меня рекорд мира по лежанию на диване, первое место в сорвеновании по распитию вина и второе призовое место по пакостничеству.. первое ты занимаешь)))

Что-то тут неправильное.. ))) На диване много лежать вредно) Пить тоже) А за это(за первое место по пакостничеству)) на тебе) *в Рихтора летит неизвестно откуда взявшаяся подушка)

0

702

Александрит написал(а):

Ворд тоже иногда любит почудить)) Я к нему редко обращаюсь) (тем более, у меня хром выделяет ошибки, если они есть)))

а у меня опера и она тоже выделяет ошибки, только все слова сразу, как будто все слова с ошибками)))

Александрит написал(а):

Что-то тут неправильное.. ))) На диване много лежать вредно) Пить тоже) А за это(за первое место по пакостничеству)) на тебе) *в Рихтора летит неизвестно откуда взявшаяся подушка)

*поскольку стоял с закрытыми глазами, то даже и не увидел как в него бросили подушку. лишь почувствовал её, когда она соприкоснулась с головой. не удержав равновесия, юноша упал в сугроб и там растянулся*
*вначале он хотел было повозмущаться, но почувствовав очаровательный аромат Александрит, который помнила подушка, расслабился и даже довольно так засопел, обнимая мягкий снаряд руками* ммм.. лапочка то какая)))

0

703

Рихтор написал(а):

а у меня опера и она тоже выделяет ошибки, только все слова сразу, как будто все слова с ошибками)))

вот-вот) Я вообще удивляюсь ей) Хром вещь)

Рихтор написал(а):

*поскольку стоял с закрытыми глазами, то даже и не увидел как в него бросили подушку. лишь почувствовал её, когда она соприкоснулась с головой. не удержав равновесия, юноша упал в сугроб и там растянулся*
*вначале он хотел было повозмущаться, но почувствовав очаровательный аромат Александрит, который помнила подушка, расслабился и даже довольно так засопел, обнимая мягкий снаряд руками* ммм.. лапочка то какая)))

*сидит и подхихикивает*

0

704

Александрит написал(а):

*сидит и подхихикивает*

эх ты.. нет что бы помочь мне... *прихватив подушку, побрёл в дом, ибо не сильно любил зиму* воть покусать бы тебя за зёпу.. что бы не вредничала, тогда бы не стала такой пакостницей *войдя в ванную комнату и переодевшись, вышел в гостинную, где плюхнулся на диван* что-то народа мало как то.. они нас боятся что ли? людей 10 сегодня заходило и ни кто кроме Кларенса и Сейт тут не написал... не порядок. хотя бы поздоровкались что ли...

0

705

Рихтор написал(а):

эх ты.. нет что бы помочь мне... *прихватив подушку, побрёл в дом, ибо не сильно любил зиму* воть покусать бы тебя за зёпу.. что бы не вредничала, тогда бы не стала такой пакостницей *войдя в ванную комнату и переодевшись, вышел в гостинную, где плюхнулся на диван* что-то народа мало как то.. они нас боятся что ли? людей 10 сегодня заходило и ни кто кроме Кларенса и Сейт тут не написал... не порядок. хотя бы поздоровкались что ли..

Нинада меня кусать XD *зашла в дом и устроилась на подоконнике, на котором был матрас, для мягкости*
Ну, может, им играть интересно, а не флудить))

0

706

Александрит
а куда ты статус дела? разе у тебя крыша не едет?)))

Александрит написал(а):

Нинада меня кусать XD *зашла в дом и устроилась на подоконнике, на котором был матрас, для мягкости*

эх ты... вот вечно с тобой так... *бурчит под нос* нет что бы лечь на дивааааан *зевнул протяжно*

Александрит написал(а):

Ну, может, им играть интересно, а не флудить))

а может они боятся? тебя то не чего бояться, а вот меня))) и Айен нема уже давно, да и Шиамия со вчерашнего дня не появлялась... эх... даже мозги похентаить не кому.. разве только тебе, но такими темпами ты ко мне иммунитет заработаешь)))

0

707

Рихтор написал(а):

а куда ты статус дела? разе у тебя крыша не едет?)))

Уже нет)

Рихтор написал(а):

эх ты... вот вечно с тобой так... *бурчит под нос* нет что бы лечь на дивааааан *зевнул протяжно*

Эта привычка у меня со времён флуда в одной группе)) Окно с матрасом всегда было моим местом))

Рихтор написал(а):

а может они боятся? тебя то не чего бояться, а вот меня))) и Айен нема уже давно, да и Шиамия со вчерашнего дня не появлялась... эх... даже мозги похентаить не кому.. разве только тебе, но такими темпами ты ко мне иммунитет заработаешь)))

Ну Альма/Аэлмар во флуд и не заглядывает)
У Айен могут быть проблемы с интернетом)
Ну да) Он у меня уже есть))

0

708

Рихтор написал(а):

даже мозги похентаить не кому

А вот сейчас я разозлюсь.

0

709

Александрит написал(а):

Эта привычка у меня со времён флуда в одной группе)) Окно с матрасом всегда было моим местом))

хмм... где-то я барышню на подоконнике видел.. где же это было то... *сидит и припаминает*

Александрит написал(а):

Ну Альма/Аэлмар во флуд и не заглядывает)

это я уже знаю) да и Айен не шибко с Шиамии пофлудить любят...

Александрит написал(а):

Ну да) Он у меня уже есть))

ну вооооооооооооот.. дожился... *вапще скривился* теперь тебя даже подоставать нельзя(((

0

710

Refaim Shout написал(а):

А вот сейчас я разозлюсь.

да чего ты? мы тебя всю изцеловали в "Бутылочке", а ты... эх(((

0

711

Рихтор
А воот выбираем выражения, товарищ.
И вообще, я непреклонна. Так что конец вам пришел

0

712

Refaim Shout
конец? *смотрит на этот самый "конец", который в данный момент пришёл* я всё понимаю, но если ты имеешь себя под словом "конец", то наверно это как то завышено что ли... может чуточку переменишь своё видение этого? ну на чуток... совсем чуток)))

и с каких пор слово хентай тут стало запрещено?)) или слово яой стало ругательским?)

0

713

Рихтор
Refaim Shout
подеритесь ещё.

0

714

бу-бу-бу *бубнит* аха.. да-да.. вотпрямщаз *показал язык* я лучше спать пойду *зевает уже второй раз*
всё равно эта барышня меня не взлюбила с первого же моего поста, так чего из-за неё мне нервничать? мне просто нравится видеть как она бесится, как это раньше нравилось Монтимер Фрею...

приятных снов тебе, Александрит)

0

715

Рихтор написал(а):

мне просто нравится видеть как она бесится, как это раньше нравилось Монтимер Фрею...

Ладно ему.. а тебе-то что?

Приятных)

0

716

Александрит написал(а):

а тебе-то что?

ответ на этот вопрос - предыдущее предложение, которое шло перед тем, которое ты процитировала)

*убёг спатьки*

0

717

Что за вранье в правилах?
• У нас есть кнопочка выделения реплик. При нажатии выплывет меню и вы выбираете, что вам нужно.
Что-то я ничего подобного не вижу :3

И, да, всем привет)

0

718

Clarence Jefferson
амм... есть она... вон тот треугольничек в правом углу "быстрого ответа" кажись именно это и есть оно)))

и привет)

0

719

Не о.о
Это что-то другое.
А я вот встал недавно :3

0

720

Clarence Jefferson
я тоже.. в 12 дня)) но уже как 3 часа бодрствую и думаю что бы ещё тут натворить))

кстати, как твой пейзаж? получается ли? хотьнабросок уже есть? ню покажи! позязя *_*

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))