Александрит
ну так ни чесна. у тебя тоже должен быть такой же шарик. я тебе могу свой отдать)))
*лежит всё так же, типа без чувств, и даже не дышит*
Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812013-01-04 23:19:04
Поделиться6822013-01-04 23:21:55
Рихтор
Сиди уж)
*решила попробовать, жив ли этот человек.. Сев на корточки рядом, принялась щекотать притворяшку*
Поделиться6832013-01-04 23:24:04
Александрит
я между прочим лежу, а не сижу :Р
*а парень не боялся щекотки, но вот лицо стало у него слегка краснеть, но это можно было списать и на попадание снега на голову парню* :РРР
Поделиться6842013-01-04 23:26:02
Ну лежи тогда XD
Хм.. о! *коварная ухмылка* * попыток она не оставила. Зажала нос и рот руками и наблюдает, ведь без воздуха человек долго не может*
Поделиться6852013-01-04 23:28:53
Александрит
а я ёжик, который умеет дышать попой :РРР
*ну теперь парень не выдержал, он схватил Александрит за плечи и, повалив её на снег, принялся намыливать ей личико, приговаривая* аа.. моей смерти хочешь.. вот получай тогда *ладони со снегом раз за разом проходили по личику девушки, а художник продолжал дальше намыливать и что-то там бурчать*)))
Поделиться6862013-01-04 23:33:35
а я ёжик, который умеет дышать попой :РРР
*сползла под стол* Нет, мне определённо хочется нормальной игры.. а не дурью маяться во флудилке) Но хоть посмеяться можно))
Ай! Ну и что мы.. *её оборвали на полуслове, повалив на снег и стали размазывать по лицу снег.. * Твоей смерти?) Может быть, может быть)) А может и нет.. )*откатившись подальше, вытерла лицо относительно сухим пледом*
Поделиться6872013-01-04 23:39:19
Нет, мне определённо хочется нормальной игры.. а не дурью маяться во флудилке)
нуу что бы играть надо дождаться очереди своей в игре, а вас на лестнице, то етсь уже в коридоре собралось порядочно, вот и стоите на месте в ожидании хода оппонентов. оптимальное количество игроков для квеста с ГеймМастером 1-3, так что бы не сильно ждать, а вас там уже около 4х, так что даже если будите писать по одному посту в день, не успеете до середины января ни как.
и не дурью маемся мы тут, а просто придуряемся)))))
ну куда ты лапочка моя? я же обещал поцеловать того человека, кто после меня напишет в одной игре.. так что не убегай *пополз за Александрит*))))
Поделиться6882013-01-05 00:36:57
нуу что бы играть надо дождаться очереди своей в игре, а вас на лестнице, то етсь уже в коридоре собралось порядочно, вот и стоите на месте в ожидании хода оппонентов. оптимальное количество игроков для квеста с ГеймМастером 1-3, так что бы не сильно ждать, а вас там уже около 4х, так что даже если будите писать по одному посту в день, не успеете до середины января ни как.
Если постараться, можем и успеть)
Хе-хе)
*подползла к дереву и прислонилась к нему спиной, отряхивая снег*
Поделиться6892013-01-05 00:52:51
Александрит
ты от меня не уйдёшь! *шептал парень, подползая к Александрит и, схватив девушку за ножку, вновь повалил в снег, но на этот раз придавил её своим телом, да так, что лица обоих были на одном уровне* а теперь... как я и обещал... *медленно стал опускать лицо к личику девушки, согревая её нежную кожу своим дыханием* .. поцелуй... *и прикрыв глаза поцеловал чертяку в .... алые уста*
*это длилось несколько секунд, может больше, может даже минуты. а затем, набрав в ладони побольше снега, парень опустил их на личико девушки с двух сторон* а это что бы не расслаблялась :РРР
Поделиться6902013-01-05 00:54:26
Рихтор
Если не хочешь получить от меня подзатыльник или пинок, бегом исправлять одну оплошность в посте)
Поделиться6912013-01-05 00:58:24
Александрит
время что ли?)))
Поделиться6922013-01-05 01:01:49
Рихтор
нет) думай давай)
ты от меня не уйдёшь! *шептал парень, подползая к Александрит и, схватив девушку за ножку, вновь повалил в снег, но на этот раз придавил её своим телом, да так, что лица обоих были на одном уровне* а теперь... как я и обещал... *медленно стал опускать лицо к личику девушки, согревая её нежную кожу своим дыханием* .. поцелуй... *и прикрыв глаза поцеловал чертяку в .... алые уста*
*это длилось несколько секунд, может больше, может даже минуты. а затем, набрав в ладони побольше снега, парень опустил их на личико девушки с двух сторон* а это что бы не расслаблялась :РРР
ааа) спаситепомогитеее! Брр..*помотала головой* предупреждать же надо ))) И чего ко мне пристал-то?) вон Сейт может скоро очнуться-её и целуй.. А может она вообще Спящая Красавица)))
Поделиться6932013-01-05 01:05:25
Александрит
тогда давай подзатыльник :РРР
ну я же обещал поцеловать того, кто после меня пост напишет в одной игрушке.. вот и поцеловал *пробурчал парень* но если ты так настаиваешь что бы я стал бабником, то будет так.. буду всех девушек целовать *обиженно сказал художник и сполз с Александрит. на последок он всё же ещё раз намылил барышню, чтобы не расслаблялась, а затем ещё и под плед накидал побольше снега* воть тебе *и показав язык, аки непорядочный джентельмен, встал на ноги и даже не думал подавать руки этой вредине* :РРР
Поделиться6942013-01-05 01:10:14
Рихтор
Даю ещё одну попытку.. На конец моего последнего поста можешь глянуть, ежели не доходит))
*встала, отряхнула пятую точку и вытерла лицо вконец мокрым пледом* И чего обижаемся?) На обиженных воду возят)
Поделиться6952013-01-05 01:13:38
Даю ещё одну попытку.. На конец моего последнего поста можешь глянуть, ежели не доходит))
ми-ми... ми тупой)) лучше так скажи))))
*встала, отряхнула пятую точку и вытерла лицо вконец мокрым пледом* И чего обижаемся?) На обиженных воду возят)
а вот и... нет *показал язык барышне* на мне нельзя возить воду, поскольку я не пригоден для физических упражнений.. так что вот так *и, замыслив очередную пакость, прикрыл глазки, чтобы ни кто не догодался что он сейчас сделает*)))
Поделиться6962013-01-05 01:17:42
Рихтор
ми-ми... ми тупой)) лучше так скажи))))
а вот и... нет *показал язык барышне* на мне нельзя возить воду, поскольку я не пригоден для физических упражнений.. так что вот так *и, замыслив очередную пакость, прикрыл глазки, чтобы ни кто не догодался что он сейчас сделает*))
А на мне кто-то собирался XD Как будто на мне можно) (эх.. чудо ты моё.. догАдался))) внимательнее будь) *села на ближайшую лавочку, перед этим постелив на неё сухой плед и стала присматриваться к пакостнику, а то мало ли, чего от него можно ждать*)))
Поделиться6972013-01-05 01:21:28
ню скажи.. чего я там не то написал то?
(эх.. чудо ты моё.. догАдался))) внимательнее будь)
у меня по русскому тройка была натянутая.. так что ошибок и очепяток у меня достаточно :РРР
а вот и буду.. ибо оборотни куда более сильные существа, чем немощные людишки *ножкой так водит по снегу и даже не смотрит на девушку* так что воть :РРР
Поделиться6982013-01-05 01:28:16
ню скажи.. чего я там не то написал то?
Ссылку переходную поставь))
у меня по русскому тройка была натянутая.. так что ошибок и очепяток у меня достаточно :РРР
Ничего) будем помогать исправлять XD
а вот и буду.. ибо оборотни куда более сильные существа, чем немощные людишки *ножкой так водит по снегу и даже не смотрит на девушку* так что воть :РРР
Наглёёж) Люди тоже могут быть сильными, если заниматься такой полезной вещью, как спорт XD Вредина)
Поделиться6992013-01-05 01:30:56
"Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие."
Поделиться7002013-01-05 01:31:17
Ссылку переходную поставь))
я ещё пост в столовой не написал, так что мне не куда ссылаться :РРР
Ничего) будем помогать исправлять XD
мне ворд помогает, только не шибко хорошо)))
Наглёёж) Люди тоже могут быть сильными, если заниматься такой полезной вещью, как спорт XD Вредина)
а вдруг я хочу найти себе сильную богиню, которая будет меня защищать от всяких там пакостей?))) и я занимаюсь спортом! у меня рекорд мира по лежанию на диване, первое место в сорвеновании по распитию вина и второе призовое место по пакостничеству.. первое ты занимаешь)))