World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Александрит
ну так ни чесна. у тебя тоже должен быть такой же шарик. я тебе могу свой отдать)))
*лежит всё так же, типа без чувств, и даже не дышит*

0

682

Рихтор
Сиди уж)
*решила попробовать, жив ли этот человек.. Сев на корточки рядом, принялась щекотать притворяшку*  :D

0

683

Александрит
я между прочим лежу, а не сижу :Р
*а парень не боялся щекотки, но вот лицо стало у него слегка краснеть, но это можно было списать и на попадание снега на голову парню* :РРР

0

684

Ну лежи тогда XD
Хм.. о! *коварная ухмылка* * попыток она не оставила. Зажала нос и рот руками и наблюдает, ведь без воздуха человек долго не может*

0

685

Александрит
а я ёжик, который умеет дышать попой :РРР
*ну теперь парень не выдержал, он схватил Александрит за плечи и, повалив её на снег, принялся намыливать ей личико, приговаривая* аа.. моей смерти хочешь.. вот получай тогда *ладони со снегом раз за разом проходили по личику девушки, а художник продолжал дальше намыливать и что-то там бурчать*)))

0

686

Рихтор написал(а):

а я ёжик, который умеет дышать попой :РРР

*сползла под стол* Нет, мне определённо хочется нормальной игры.. а не дурью маяться во флудилке) Но хоть посмеяться можно))
Ай! Ну и что мы.. *её оборвали на полуслове, повалив на снег и стали размазывать по лицу снег.. * Твоей смерти?) Может быть, может быть)) А может и нет.. )*откатившись подальше, вытерла лицо относительно сухим пледом*

0

687

Александрит написал(а):

Нет, мне определённо хочется нормальной игры.. а не дурью маяться во флудилке)

нуу что бы играть надо дождаться очереди своей в игре, а вас на лестнице, то етсь уже в коридоре собралось порядочно, вот и стоите на месте в ожидании хода оппонентов. оптимальное количество игроков для квеста с ГеймМастером 1-3, так что бы не сильно ждать, а вас там уже около 4х, так что даже если будите писать по одному посту в день, не успеете до середины января ни как.
и не дурью маемся мы тут, а просто придуряемся)))))

ну куда ты лапочка моя? я же обещал поцеловать того человека, кто после меня напишет в одной игре.. так что не убегай *пополз за Александрит*))))

0

688

Рихтор написал(а):

нуу что бы играть надо дождаться очереди своей в игре, а вас на лестнице, то етсь уже в коридоре собралось порядочно, вот и стоите на месте в ожидании хода оппонентов. оптимальное количество игроков для квеста с ГеймМастером 1-3, так что бы не сильно ждать, а вас там уже около 4х, так что даже если будите писать по одному посту в день, не успеете до середины января ни как.

Если постараться, можем и успеть)

Хе-хе)
*подползла к дереву и прислонилась к нему спиной, отряхивая снег*

0

689

Александрит
ты от меня не уйдёшь! *шептал парень, подползая к Александрит и, схватив девушку за ножку, вновь повалил в снег, но на этот раз придавил её своим телом, да так, что лица обоих были на одном уровне* а теперь... как я и обещал... *медленно стал опускать лицо к личику девушки, согревая её нежную кожу своим дыханием* .. поцелуй... *и прикрыв глаза поцеловал чертяку в .... алые уста*
*это длилось несколько секунд, может больше, может даже минуты. а затем, набрав в ладони побольше снега, парень опустил их на личико девушки с двух сторон* а это что бы не расслаблялась :РРР

0

690

Рихтор
Если не хочешь получить от меня подзатыльник или пинок,  бегом исправлять одну оплошность в посте)

0

691

Александрит
время что ли?)))

0

692

Рихтор
нет) думай давай)

Рихтор написал(а):

ты от меня не уйдёшь! *шептал парень, подползая к Александрит и, схватив девушку за ножку, вновь повалил в снег, но на этот раз придавил её своим телом, да так, что лица обоих были на одном уровне* а теперь... как я и обещал... *медленно стал опускать лицо к личику девушки, согревая её нежную кожу своим дыханием* .. поцелуй... *и прикрыв глаза поцеловал чертяку в .... алые уста*
*это длилось несколько секунд, может больше, может даже минуты. а затем, набрав в ладони побольше снега, парень опустил их на личико девушки с двух сторон* а это что бы не расслаблялась :РРР

ааа) спаситепомогитеее! Брр..*помотала головой* предупреждать же надо ))) И чего ко мне пристал-то?) вон Сейт может скоро очнуться-её и целуй.. А может она вообще Спящая Красавица)))

0

693

Александрит
тогда давай подзатыльник :РРР

ну я же обещал поцеловать того, кто после меня пост напишет в одной игрушке.. вот и поцеловал *пробурчал парень* но если ты так настаиваешь что бы я стал бабником, то будет так.. буду всех девушек целовать *обиженно сказал художник и сполз с Александрит. на последок он всё же ещё раз намылил барышню, чтобы не расслаблялась, а затем ещё и под плед накидал побольше снега* воть тебе *и показав язык, аки непорядочный джентельмен, встал на ноги и даже не думал подавать руки этой вредине* :РРР

0

694

Рихтор
Даю ещё одну попытку..  На конец моего последнего поста можешь глянуть, ежели не доходит))

*встала, отряхнула пятую точку и вытерла лицо вконец мокрым пледом* И чего обижаемся?) На обиженных воду возят)

0

695

Александрит написал(а):

Даю ещё одну попытку..  На конец моего последнего поста можешь глянуть, ежели не доходит))

ми-ми... ми тупой)) лучше так скажи))))

Александрит написал(а):

*встала, отряхнула пятую точку и вытерла лицо вконец мокрым пледом* И чего обижаемся?) На обиженных воду возят)

а вот и... нет *показал язык барышне* на мне нельзя возить воду, поскольку я не пригоден для физических упражнений.. так что вот так *и, замыслив очередную пакость, прикрыл глазки, чтобы ни кто не догодался что он сейчас сделает*)))

0

696

Рихтор

Рихтор написал(а):

ми-ми... ми тупой)) лучше так скажи))))

:D

Рихтор написал(а):

а вот и... нет *показал язык барышне* на мне нельзя возить воду, поскольку я не пригоден для физических упражнений.. так что вот так *и, замыслив очередную пакость, прикрыл глазки, чтобы ни кто не догодался что он сейчас сделает*))

А на мне кто-то собирался XD Как будто на мне можно) (эх.. чудо ты моё.. догАдался))) внимательнее будь)  *села на ближайшую лавочку, перед этим постелив на неё сухой плед и стала присматриваться к пакостнику, а то мало ли, чего от него можно ждать*)))

0

697

ню скажи.. чего я там не то написал то?

Александрит написал(а):

(эх.. чудо ты моё.. догАдался))) внимательнее будь)

у меня по русскому тройка была натянутая.. так что ошибок и очепяток у меня достаточно :РРР

а вот и буду.. ибо оборотни куда более сильные существа, чем немощные людишки *ножкой так водит по снегу и даже не смотрит на девушку* так что воть :РРР

0

698

Рихтор написал(а):

ню скажи.. чего я там не то написал то?

Ссылку переходную поставь))

Рихтор написал(а):

у меня по русскому тройка была натянутая.. так что ошибок и очепяток у меня достаточно :РРР

Ничего) будем помогать исправлять XD

Рихтор написал(а):

а вот и буду.. ибо оборотни куда более сильные существа, чем немощные людишки *ножкой так водит по снегу и даже не смотрит на девушку* так что воть :РРР

Наглёёж) Люди тоже могут быть сильными, если заниматься такой полезной вещью, как спорт XD Вредина)  :P

0

699

XD

"Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие."

0

700

Александрит написал(а):

Ссылку переходную поставь))

я ещё пост в столовой не написал, так что мне не куда ссылаться :РРР

Александрит написал(а):

Ничего) будем помогать исправлять XD

мне ворд помогает, только не шибко хорошо)))

Александрит написал(а):

Наглёёж) Люди тоже могут быть сильными, если заниматься такой полезной вещью, как спорт XD Вредина)

а вдруг я хочу найти себе сильную богиню, которая будет меня защищать от всяких там пакостей?))) и я занимаюсь спортом! у меня рекорд мира по лежанию на диване, первое место в сорвеновании по распитию вина и второе призовое место по пакостничеству.. первое ты занимаешь)))

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))