World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Рихтор
А тебе имя всё целиком назвать, или в сильно укороченном варианте?) Но, предупреждаю, оно длинное.. *укуталась в плед* а ты, случаем, ничего больше не пил? А то я уже думаю спрятать всё, что туманит разум.. подальше.. XD

0

662

Александрит
можешь всё полностью *улыбаясь ответил юноша* но и скоращённое тоже пойдёт... *ведь от сокращения можно столько пакостных прозвищь придумать* и не пил я ни чего.. хотяя.. ятут полазил по одному форуму с рейтингом 18+.. так что бойся меня.. ибо впечатлился этой самой "гадостью" и щаз буду тоже самое тут творить *но вместо того, что бы взвалить девушку на плечо и утачить куда-то, он ещё крепче обнял её и, положив подбородок на её плечико, посмотрел на звёзды. спустя несколько секунд спросил* а ты летать умеешь? *нет, это не намёк на то, что юноша сейчась возмёт и скинет Александрит с балкона.. хотяяяя в этой идее есть что-то* XDDDDDDD

0

663

Рихтор
Как полностью имя вспомню-извещу.. *глаза хитренько так сощурились, явно задумала какую-то пакость* *призадумалась..* Хм.. Это я уже заметила, ибо столь неадекватно твоё поведение.. :D  Хотя.. Летать? Если ты планируешь скинуть меня с этого балкона, то тяжёлых увечий не дождёшься XD Второй этаж всего-то XD А так.. Вполне)

0

664

Александрит
эээ.. *взглянул вниз* уу.. и правда второй этаж. а я то думал что тут выше.. надо будет перехать на несколько десятков этажей повыше *добавил он через секунду обдумывания* поближе к звёздам и к этому бескрайнему океану неба *мечтательно пояснил он* а сбрасывать тебя я не собираюсь.. разве что только попугать *и тихонько толкнул Александрит к перилам, так что бы она чуть было не свалилась сама, но в последний момент поймал её* воть.. боишься меня теперь?)))

0

665

Рихтор
Тебе эти этажи достроить придётся  :D *от толчка сердце на мгновение испуганно замерло, но когда стало ясно, что девушка падать не собирается, оно вновь забилось.  Испугалась она лишь того, что это было неожиданно совсем.* Тебя?) Нет) Ты не страшный совсем, а просто наглый))

0

666

Александрит
ну вот *обидчиво пробубнил* меня раскусили.. теперь срочно надо менять свой характер *даже отпустил барышню из своих обьятий и уселся на решётку балкона, затем перевесился через неё назад и посомтрел на звёзды* тогда я буду сам летать.. один... сейчас только крылья придумаю как реализовать :РРР

0

667

Рихтор
:D  Подумай-подумай.. Хвосты есть.. Осталось только крылья нарисовать и оживить XD

0

668

Александрит
вот и нарисую :Р а ты будешь завидовать.. поскольку летать не могёшь :РРРРРРРР

0

669

Рихтор
Думаешь, не смогу что-нибудь придумать?)))  :D

0

670

Александрит
не-а. не можешь :РРР ибо будешь занята.. даже не знаю чем  :P

0

671

Рихтор
Могу-могу) Фантазия у меня хорошая, придумает что-нибудь)

0

672

Александрит
ну это мы посмотрим ещё)

0

673

Рихтор
*хмыкнула*  :D

0

674

Александрит
*показал язык и, перекинувшись через перила, полетел вниз, где и призимлился, как и все порядочные коты, на спину.. в сугроб*  :P

0

675

Рихтор
*смотря на всё происходящее широко улыбается* На сугроб хоть мягко)))

0

676

Александрит
*скомкал снежок и метнул в смотрящую Александрит, целясь ей под левый глаз- а там куда Бог пошлёт, главное что бы попасть* аха.. тут так хорошо)))

0

677

Рихтор
*снежок попал в щеку, отчего девушка поморщилась. Образовав в руке снежок с ладонь, кинула вниз, особо не целясь, но по расчётам снежок должен был попасть в парня*

0

678

Александрит
ой... мне наградку дали *_* *каваится* только что-то этот минус ну ни как на позитивный не похож)

*изображая "ангела" на снегу, то есть в сторону поводив и руками и ногами, юноша не вовремя увидел летящий в него снаряд. а снаряд то был ого-го какой большой* твою ж... *только и успел было проговорить парень, прежде чем получил снежком по кумполу, хорошо что только в лоб. и притворился мёртвым* :Р

0

679

Александрит
а пачаму у тебя нету такого же шарика, а? ты же тоже позитивная личность)

0

680

Рихтор
А у меня три есть и хватит)
*Снежок попал наглецу в лоб, отчего тот перестал шевелиться. Заподозрив неладное, спрыгнула вниз и осторожно подошла, а то вдруг оживёт*  :D

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))