Александрит
а не боишься что мне это понравится? *склонив голову на бок, спроисл юноша, посверкивая зеленоватыми очами* вдруг я эдакий мазохист... *медленно стал подходить к Александрит* кстати.. ты не помнишь, что я тебе обещал? *плотоядная улыбка коснулась губ юноши, который неотрывно смотрел на алые уста "кошко-драко-вампо-оборотня"* ммм... пора бы это воплотить в жизнь... *какой-то шажок осталось сделать, что бы подойти вплотную к девушке, и тут юноша остановил* хотяяяяяяяяяяяяяя... мне лень))))
Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-01-04 19:22:19
Поделиться6422013-01-04 19:26:08
Рихтор
по тебе заметно.. Ну что ж.. можем устроить.. Думаю, Даша не будет против мне помочь..
Ты смотри.. Будешь так неожиданно подходить.. Я тогда за свой организм отвечать не буду, а потом скажу, что действовала в рамках самообороны)))
Поделиться6432013-01-04 19:30:03
Александрит
эээ... а что сразу Дарья? как буд-то сама не можешь справиться)
ну и не буду подходить *надувшись, заявил юноша* мне ленно как-то.. *пошёл к своему дивану, где и развалился* я наелся, нацеловался, теперь можно и поспать.. как некоторые *посмотрел на "мёртвую"* вот притворюсь тоже мёртвым - фиг разбудите :РРР
Поделиться6442013-01-04 19:33:11
Рихтор
А с ней веселее))
Лентяй)
Поделиться6452013-01-04 19:35:32
Александрит
ааа... я не против за двумя девушками побегать.. но блин.. у меня же тоже есть совесть)))
тцц.. *приставил указательный палец к губам и заговорческим шёпотом продолжил* не спугни "Эланиэль". он(а), наверно, анкету выкладывает. веди себя хорошо, то есть будь пай-девойкой... и станцуй стриптиз *после последнего слова юноша заулыбался, представив как Александрит будет выступать перед публикой*
Поделиться6462013-01-04 19:39:51
Рихтор
Ишь ты) Обойдёшься) У тебя?) Совесть?) Вот это дааа))
Поделиться6472013-01-04 19:40:02
*даже не шевельнулась, когда в нее стали что-то вливать (надо играть убедительно)
потом узнала яблочный сок и оставила заметку на будущее - придушить и съесть мозг Рихтора.
пометка: в произв. порядке.
далее лежит и ржет на происходящее.
вскоре - просто тихо попискивает... *
Рихтор
нееее) какая еще Изабелла Свон? терпеть ее не могу.
Эта прелестная леди - Дейенерис Таргариен и романа Джорджа Мартина - Песнь Льда и Пламени.
кстати, это рисунок из сериала, который я недавно досмотрела. советую. очень. бесподобно. называется "Игра Престолов"
Отредактировано Saite Swift (2013-01-04 19:41:51)
Поделиться6482013-01-04 19:57:46
кстати, это рисунок из сериала, который я недавно досмотрела. советую. очень. бесподобно. называется "Игра Престолов"
ммм.. 20 серий всего.. у меня ещё "Менталист" валяется на диске и "Легенда об искателе". Я ни как не могу эти сериалы начать смотреть. Единсвенные сериалы которые я досмотрел до конца был "Побег из тюрьмы" и "Сверхъественное" (7 сезонов полностью и жду когда доснимут 8й сезон), ну ещё и Притворщика смотрел, но не осилил его до конца(
хватит ухахатываться как мышка в норке.. вылазь давай из-под стола.. а то мне придётся на тебе ещё один метод воскрешения проверить *достал клизму* о, лунная клизма, да придай мне силы *пафосно заговорил художник, прислоняя медицинский предмет к груди* я пойду на бой со злейшим врагом своим! *махает резиновой штукой над головой* и он будет повержен на сей раз!)))
Александрит
да, есть. причём она не спит и вечно грызёт... других, поскольку грызть меня я её отучил.. так что готовся.. натравлю её на тебя, будешь потом бегать от неё по всему форуму :РРР
Поделиться6492013-01-04 20:02:00
Рихтор
Даа.. Совесть, грызущая других.. не слышала о такой))) А у меня своя есть)
Поделиться6502013-01-04 20:05:15
Александрит
и? и она тебя не грызёт, видя как парень по тебе сохнет? ну и совести пошли.. *махнул рукой на девушку* иди, грызи её... *и что-то невидимое скользнуло к девушке, а через секунду туповатые (видимо уже стёрлись) клыки сомкнулись на ягодице Александрит, слегка прикусывая её кожу* ой.. я забыл сказать что она исключительно кусает за попки)))
кстати.. укусила она тебя за то, что ты пост задалживаешь на Лестнице))) так тчо не надо на меня наезжать за то, что я натравливаю аморфных созданий на тебя просто так :РРР
Отредактировано Рихтор (2013-01-04 20:07:52)
Поделиться6512013-01-04 20:10:18
Рихтор
Ну она у меня вообще наглая, меня грызть давно перестала. В моих глазах совесть уже лет..*задумалась*.. короче, давно не ищут) Ай! *стряхнула чью-то совесть с пятой точки и потёрла рукой оную* Кровожадная она у тебя..*Дабы больше её за мягкое место не укусил, села на кресло возле камина*))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я не задерживаю, я думаю и пишу)
Поделиться6522013-01-04 20:14:11
Александрит
а так за нос укусит ведь... я её то знаю *улыбнулся парень* а ещё ножку стула подгрызёт и когда ты свалишься, вновь вцепится за зёпу)) так что иди и пиши пост)))
и с каких это пор у тебя совести то нет? я могу поделиться своей) она у меня ручная.. как что, так сразу на руки прыгает.. *и действительно что-то большое прыгнуло на колени к Александрит, придавливая девушку всем своим телом к креслу* вот... что и требовалось доказать... а теперь готовься.. щаз будет нос кусать...)))))
Поделиться6532013-01-04 20:19:55
Рихтор
А вот так)) Она меня достала и я высказала ей всё, что о ней думаю, ну и она с тех пор сто раз подумает прежде, чем мне что-то сказать/посоветовать и т.д.)) Может она где-то и сидит в глубине моей души.. но скромненько помалкивает))
Своей не..*ничего не успела сказать, как к ней прыгнуло какое-то "чудо-чудесатое" и уселось на колени и пыталось укусить за нос. Но чуду это не удавалось* ))
Поделиться6542013-01-04 20:47:46
Александрит
ууу... какая же ты жестокая всё же.. со своей то совестью так обращаться *потирая лунную клизум, парень подумывал над воскрешением кое-кого* кстати... ты не сопротивляйся.. дай ей укусить разок, она и отстанет.. может быть.. а то ведь залижит до полусмерти *между делом заметил юноша, рассуждая о своём*
*а совесть, которой надоело это самое увёртливое создание, припала лапами к плечам девушки и, высунув своё невидимый шершавый язык, стала облизывать Александрит. елси бы это было всё видимое, то все бы ужаснулись, ибо слюна была не бесцветной, как подобает быть обычной слюне, а какого-то желтоватого оттенка. да и сама совесть была выполнена в виде некой химеры - кроличьи ушки, пушистый лисий хвост, поджарое тело льва*
ну вот.. я же предупреждал... *усмехнулся парень и, подкинув клизму, поймал её в воздухе и направился к Сэйт, намереваясь воскресить её ещё одним способом*)))
Поделиться6552013-01-04 20:54:06
Рихтор
А она что.. Она вообще обнаглела)) *сделала невинные глазки*
Ага. "укусит разок".. так я и поверю) *поморщилась от облизывания её мордашки*
*бурчит себе под нос* Вот же какая она наглая.. Прямо-таки как хозяин.. *отогнать ту долго не удавалось, ведь она была неосязаемой и , недолго подумав, девушка попыталась сначала стряхнуть её с плеч, ну а уж потом она отогнаоа её подушкой* Гадость какая.. *ушла на время в ванную, умылась и вернулась через некоторое время*
Поделиться6562013-01-04 21:11:16
Александрит
ты мне не веришь? *на время остановившись и наблюдая за столь откровенной идилией, парень натянуто улыбнулся. вообще то это он так мечтал облизывать девушку, ну не так как "совесть" а чуточку нежнее (включите фантазию! но не пошлую!), но видимо ему не судьба. "совесть" умчалась куда-то, видимо на кухню, и там затаилась на холодильнике, ожидая любого кто посягнёт на священный объект, а юноша, заглянув в ванную, смерил "хвостатую" оценивающим взором, особенно его взгляд остановился на прокусанных штанах девушки, как раз на том месте, где "совесть" цапнула её* какая бесподобная у тебя попка, однако *и даже шлёпнул по зёпе Александрит, после чего резко выскочил из ванной и закрыл за собой дверь, подперев её на всякий случай шкафом* фух... а на ощупь то ещё лучше)))
Поделиться6572013-01-04 21:25:40
Рихтор
А ничего, что я уже успела вернуться?) *голос раздался с балкона* и я всёё слышу!)
Поделиться6582013-01-04 21:28:44
Александрит
да нет.. видимо ты выскочила из ванной, покуда я шкаф двигал к двери)))) ты не отвлекайся.. пост с тебя) а то вообще заставлю стриптиз танцевать. пока мы тут наедине)))
Поделиться6592013-01-04 21:30:35
Рихтор
а вот фиг ты меня заставишь) Я пишу, пишу XD по буковке в три минуты))
Поделиться6602013-01-04 21:35:10
Александрит
эээ... так ни честна! *выглянул на балкон* ммм... и чего ты тут забыла? холодно ведь, ещё простынешь.. *заботливо укутал девушку в плед, который подхватил со своего дивана, а затем, как то осторожно и бережно прижал Александрит к себе, стоя за её спиной. ладонь парня легла на животик девушки, а вторая ладошка коснулась плечика "кошки"* ты мне сейчас откроешь секрет или нет? на счёт твоего имени... *шепнул юноша на ушко незнакомки, вдохнув очаровательный аромат её волос* или мне... *небольшая пауза* .. придётся тебя замучить... щекоткой *и нежно провёл пальцами по рёбрышкам девушки, всё так же прижимая красавицу к себе второй рукой*