World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Рихтор
*отвесила подзатыльник* Наглец, честное слово) А вот если начать искать твои пакости, то точно можно быстро найти)))
*отдала хвост* да я и не напрашивалась  :D

0

622

Александрит
ауч... вот что ты сразу дерёшься то7 *потирает затылок* ты мне последние мозги так выбьешь... своей лёгкой ручкой *нет что бы что-то другое придумать.. она дерётся :Р
*забрал свой хвост и прицепил его к себе* всё. больше ни с кем делиться этой конечностью не буду. я ей понимаете самое ценное доверил, а она дерётся)))

0

623

Рихтор
Скажи спасибо что рукой.. а не вазой)  :D *указала на оную. Та стояла на полочке, большая такая, тяжёлая, с красивой цветочной росписью* и драться я ещё не начинала  :D

0

624

Александрит
оу... ваза... *улыбнулся парень, припоминая слова одного стишка*

мочилась ли ты на ночь, дездемона?!
о, да, мой господин, сходила я в кувшин
умри ж тогда поршивая скотина! я пил из этого кувшина!))))

ты явно решила мои мозги по полу размазать, раз жертвуешь такой красотой))

0

625

Рихтор
Ничего.. разобьётся-склеим, чего уж тут)  А вот твои мозги мне пока жалко.. XD

+1

626

Александрит
ммм... какая скромняжка *смотрит на авку девушки* но чего-то не хватает... наверно высунутого языка :РРР
и мозги мои не трожь! они уже обещанный одному зомбяку)))

+1

627

Рихтор написал(а):

кстати, эта "зомби" проснулась уже давно...*облизывается, пытаясь пробуравить взглядом черепушку Рихтора*

0

628

Saite Swift
ааа... эээ... *посмотрел на "зомбяка"* мм... *улыбнулся и с криком* да здраствует уринотерапия!!! *напрыгнул на этого самого умертвия, достал какую-то склянку с оранжево-жёлтой жидкостью, и, откупорив оную зубами, принялся лить на девушку* не получишь ты мои мозги.. ни за какие кавришки))))

0

629

Рихтор

Рихтор написал(а):

ммм... какая скромняжка *смотрит на авку девушки* но чего-то не хватает... наверно высунутого языка :РРР

А по-моему, ей и так хорошо)
Хм.. а имя зомбяка можно?) Мы с ним договоримся и он откажется от прав на твой мозг XD

0

630

Saite Swift
а на авке изображена случаем не Изабелла Свон?

0

631

Александрит
нее... ну он уже выдал себя.. только на кой чёрт ему мои мозги то, я даже и не знаю)))

0

632

Рихтор
ну нужны значит)

0

633

Александрит
кстати... а это кто? на кошку не похожа ни капельки... какая то снежная королевна... нее.. принцесса... *и только сейчас обратил на то, что цвет его волос поменялся на синий* бородки-селёдки! *выругался парень* какого лысого чёрта тут происходит то?! кто виновен в этом, а? *смотрит пристально на Александрит, не забывая поить Saite Swift напитком из бутылки (интересно после какого глотка она поймёт что это не моча, а яблочный сок)*

0

634

Рихтор
Похожая на Александрит девушка)) в облике человека) *отобрала бутылку у Рихтора* Не поливай Сейт неизвестно чем)

0

635

Александрит
это известно что! *возмутился парень и отобрал бутылку обратно* это *потряс бутылкой* моча самого злобного дракона на свете! *и вновь принял поить Saite Swift из бутылки* :РРР

0

636

Рихтор
Она у тебя что, нескончаемая?) *отобрала бутылку и спрятала* Вредина же ты)))

0

637

Александрит
ну блин... ты представляешь сколько дракон может мочи дать за раз?! вот я и собрал её.. в бочку, а бочку замаговал до мелкого пузырька *а потом вновь возмутился* я понимаете девушку в чувства привожу.. а ты.. ты.. *гневно сверкает глазками в сторону Александрит* мешаешь проведению эксперимента по возвращению к жизни умерших! я сейчас проверял чудеснейшую силу мочи дракона! *но посмотрев на "мёртвую" понял что её даже выстрелом из пушки не вернуть к жизни* эмм.. она что... *озадаченно* померла что ли от сока? *потрогал пульс* нема! срочно надо дефиблирятор! только я к груди не буду её касаться.. так что ты будешьь *притянул Александрит к Сэйв и выдал той два электрода, а сам, слез с девушки и совсем случайно нажал на кнопку активации разряда устройства, от чего Александрит шибануло прилично током и её очаровательные волосы встали дыбом* ууу... ёжик)))

0

638

Рихтор
Скорее не меня шибает током, а я всех вторую неделю XD *отбросила дефиблиряторы в сторону Рихтора и начала приводить в порядок волосы* Вот же пакостник)  :P

0

639

Александрит
а тебе так идёт *отпрыгнув от электродом, заявил юноша* у тебя такая чумовая причёска, аки молния угодила в Рапунцель *посмеивается тихонько в кулак* а ты представь если бы у тебя ещё и хвост был, было бы вообще крута - распушистенный швост)))

0

640

Рихтор
Даа, я заметила..*волосы пригладить удалось, но они были более пушистыми и кое-какие торчали в разные стороны* Не трогай мой хвост) А то твои до такого состояния доведу  :D

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))