World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Saite Swift
добрый)

0

582

Saite Swift
ааа.. *подскочил с пола* она живая!!! *вопит на всю комнату* ааа!!! *прыгнул на шею Кларенсу и повис на оной* спаси меня от умертвия воставшего!!)))

добрый день, очаровательная Леди)

0

583

Рихтор
Ох, можно сказать, что хорошо встретил. Тифлинги виделись, да. В зеркале  :D Итог НГ: елка опрокинута, рыбки плавали в ванной, везде перья и серпантин, плюс я не помню какой бред на этот раз нес президент и что я загадал на бой курантов)) Хорошо встретил, короче. Вон сколько времени отходил)) А ты как встретил?

0

584

Рихтор написал(а):

ааа.. *подскочил с пола* она живая!!! *вопит на всю комнату* ааа!!! *прыгнул на шею Кларенсу и повис на оной* спаси меня от умертвия воставшего!!)))
добрый день, очаровательная Леди)

убило) Ты такой вежливый) *пытается успокоить*

0

585

Clarence Jefferson написал(а):

Ох, можно сказать, что хорошо встретил. Тифлинги виделись, да. В зеркале   Итог НГ: елка опрокинута, рыбки плавали в ванной, везде перья и серпантин, плюс я не помню какой бред на этот раз нес президент и что я загадал на бой курантов)) Хорошо встретил, короче. Вон сколько времени отходил)) А ты как встретил?

а я скромненько так встретил.. практически не пил, посокольку феерверки запускал, всё помню до мелочей и даже тот хвост, что мне подарили (где-то тут есть фотка с хвостом, пришлось сфоткаться что бы запечатлеть этот подарок для других). яже старый, куда мне веселиться как молодёжь то?)))

*пытается успокоить*

*успокаивается, но искоса смотрит на девушку, а сам тырит у Тифлинга всё, что у него есть в карманах*))))

0

586

Рихтор написал(а):

а я скромненько так встретил.. практически не пил, посокольку феерверки запускал, всё помню до мелочей и даже тот хвост, что мне подарили (где-то тут есть фотка с хвостом, пришлось сфоткаться что бы запечатлеть этот подарок для других). яже старый, куда мне веселиться как молодёжь то?)))

Веселиться никогда не поздно. Я, кстати, тоже почти не пил, но мозг все равно отказывается вспоминать некоторые детали той ночи  :D А хвостик я видел *_* крутой

Рихтор написал(а):

*успокаивается, но искоса смотрит на девушку, а сам тырит у Тифлинга всё, что у него есть в карманах*))))

Валяй-валяй, у меня там как раз булочка  с сывороткой правды завалялась)

0

587

Валяй-валяй, у меня там как раз булочка  с сывороткой правды завалялась)

ооо! это как раз нужное! *ни сколечко не растроен тем, что его застукали. ещё и приватизировал клинки парня, что бы было чем отбиваться от всех. после чего слез с Кларенса и, войдя в кухню, принялся что-то там готовить - то ли чай наводить, то ли ещё что-то*

а тебе что на НГ подарили? хвастайся давай)))

0

588

Рихтор
*подозрительно смотрит в сторону кухни, не спеша возмущаться*
Аааа, это одна из причин моего долгого отсутствия) Мне подарили мольберт и холст. Я творил *_* Еще деньги -самый оригинальный подарок  :D  Хотя нет, оригинальнее была кружка. И конфеты) Ничего особоенного, вообщем)
Ты тоже давай хвастайся)) Про хвост я уже знаю)

0

589

Clarence Jefferson
ммм... вот даже как.. мальберт и холст... и что ты творил? кого рисовал, а?))

а мне больше хвоста ни чего и не надо) у меня всё есть) разве что планшета нет, ну и телефона последней модели, а так практически всё есть... тем более дед мороз вряд ли мне подарит машину или мотоцикл)

0

590

Рихтор
а жаль)
Не кого, а что) Свою первую работу я решил посветить тому, что у меня хуже всего всегда получалось - морю и небу)

0

591

Clarence Jefferson
ммм.. море и небо... значит живёшь около моря *посматривает на прибрежные города России* хмм.. значит или Краснодарский край или Ростовская область, а то и дальний восток...
а покажешь потом? я просто люблю рисунки смотреть. в большей степени мне нравятся рисунки, выполненные простым карандашом)

0

592

Рихтор написал(а):

ааа... *зомбик появился тута* ууу... утра всем бодрого *зевает на всю округу* уууаааа... ой-ё... *читает что вчера произошло* и это всё я натворил? *покраснел аж* неее... пить низя больше, а то вообще будет пакость несусветная)

Я предлагала тебе ограничиться соком XD
Clarence Jefferson
Saite Swift
Доброго ут.. дня)

Кстати, а Алекс разве вампирша? оО

Не обращай внимания XD  я тут веселюсь XD

0

593

Александрит написал(а):

Я предлагала тебе ограничиться соком XD

аа... точно! ты мне в вино что-то подмешала, вот мне и мерещится всякая ересь.. вампиры там, оборотни, драконы.. ууу я тебе отомщу!)))) *донеслось с кухни* щаз только чай всем сделаю... *и себе под нос добавил* со слабительным *и так зловеще улыбнулся. через пару минут вышел из кухни с подносом, на котором стояли несколько кружечек ароматного чая* вот.. угощайтесь))

0

594

Александрит
Я, кстати, очередь пропустил, а Сейт пост написала. Кто следующий?

0

595

Рихтор написал(а):

аа... точно! ты мне в вино что-то подмешала, вот мне и мерещится всякая ересь.. вампиры там, оборотни, драконы.. ууу я тебе отомщу!)))) *донеслось с кухни* щаз только чай всем сделаю... *и себе под нос добавил* со слабительным *и так зловеще улыбнулся. через пару минут вышел из кухни с подносом, на котором стояли несколько кружечек ароматного чая* вот.. угощайтесь))

Что-то этот чай подозрительно пахнет))

0

596

Рихтор написал(а):

Нет, я откажусь от чая.. Недавнего хватило XD  И я тебе ничего не подмешивала)

0

597

Clarence Jefferson

Я, кстати, очередь пропустил, а Сейт пост написала. Кто следующий?

Я видела) Рилиан) потом я, потом Айен, Рефаим, ты и Сейт ))

0

598

Clarence Jefferson
он не пахнет подозрительно! он прекрасно воняет.. то есть благоухает розами! *возмутился юноша и всунул в руки Кларенсу кружку* воть.. и только посмей не выпить - клизму поставлю)))

Александрит
вот чего вы отказываетесь сразу же, а, незнакомка? *улыбнулся художник, подходя поближе к тому креслу, где сидела девушка* я всегда знал что мои поцелуи уникальны, но что бы после них засыпали - вижу это впервые))) так что с вас причитается.. *и поставил кружечку чая на не занятый подлокотник кресла*

*сам же плюхнулся на свой излюбленный диван и, подлив в чай чутка коньяка, довольно улыбнулся* нуу.. за ваше здоровье *и сёрбая напиток, сделал небольшой глоточек*))))

0

599

Рихтор
*хмыкнула* и всё-таки я откажусь от такого сомнительного напитка XD *и буркнула себе под нос* знаем мы твою мстительность, знаем  :D

0

600

Александрит
тююю... недоверие *бурчит себе под нос* теперь даже обычного чая боятся, трусишки... *надулся* больше я вам ни чего готовить не буду.. решил хоть раз доброе дело сделать, а тут... *допил чай из кружки и, отвернувшись от всех к спинке дивана лицом, прикрыл голову подушкой* :РРР

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))