World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Александрит
аха.. уснул... и меня кто-то схватил за хвост по сне (щаз успокоюсь.. а то кашлять аж начал)))

Saite Swift
у меня их два *мужественно ответил юноша, кончиком второго хвоста пощекотав девушку по носику, а, выкинув тапки из рук, принялся ей пересчитывать рёбра, щекоча* :РРР

0

542

Saite Swift написал(а):

*продолжила притворяться мертвой, и не открывая глаз схватила хвост*

у меня была идеея по другому ответить... на подобие

это не хвост *сказал юноша и покраснел*

но я сдержался))))))))

0

543

Александрит
главное, чтобы он не оказался гидрой - один оторвешь - другой вырастет...)

0

544

Рихтор
вижу-вижу..  Дашке мне тебя, что ли, отдать.. XD
Два.. но будет один.. Или вообще ни одного XD (как я и говорила XD *)))

0

545

Saite Swift
этот.. неет) А если и будет гидрой, мы его приворожим XD  и будет гидра ручная такая.. пусть и с повышенным количеством хвостовXD пригодится XD

0

546

*хохочет в пол, пытаясь отбиваться от щекочущего хвоста*

Рихтор

Рихтор написал(а):

это не хвост *сказал юноша и покраснел*
но я сдержался))))))))

вссссссее!!!
*выпихнула Рихтора из-под стола и разлеглась поудобнее*
всссе! под столом я навечно:D *а вы должны понимать, что такое мое "навечно)"*

0

547

Saite Swift написал(а):

главное, чтобы он не оказался гидрой - один оторвешь - другой вырастет...)

Александрит написал(а):

Два.. но будет один.. Или вообще ни одного XD (как я и говорила XD *)))

живодёрки!!! я на вас в гринпис подам! мну уникальный вид, занесённый в красную книгу как умирающий!. обыкновенус-идио... идиологус-вымирающий)))

0

548

Александрит
*коварно ухмыльнулась*
давай его защекочем?)

0

549

Рихтор написал(а):

живодёрки!!! я на вас в гринпис подам! мну уникальный вид, занесённый в красную книгу как умирающий!. обыкновенус-идио... идиологус-вымирающий)))

Мы?) нееет) мы просто любим посмеяться))) *немного успокоилась и теперь наблюдает за Сейт и Рихтером*
Saite Swift

Saite Swift написал(а):

*коварно ухмыльнулась*
давай его защекочем?)

*ехидная ухмылочка*
А почему бы и нет.. XD *перекатилась к компании и принялась щекотать Рихтера по носу хвостом*

0

550

Saite Swift написал(а):

всссе! под столом я навечно:D *а вы должны понимать, что такое мое "навечно)"*

*выпихнувшись из-под стола и сохранив свой хвост в целости и сохранности, парень разлёгся на полу, подпирая голову руками, и посмотрел на "мёртвую"* я знаю тысяча и один способ проверить мертва ли она...

... но думаю для таких случаев уринотерапия больше подходит)))

*и пополз поближе к Saite Swift* тааакк... а может всё же поцеловать? *раздумывал он на ходу* или всё же скипидаром кое-что ей намазать... ммм.. *остановился около стола, раздумывая над своими же словами*

Александрит
*но тут, как на зло, что то запершило в носу. парень тут же забыл о чём только что думал. и как чихнёт, одновременно с этим и пукнув (ааа.. бойтесь!! команда "газы!" дана для всех!!!)* упс...)))))))))

0

551

Рихтор
*придвинула к себе подушку и опять смеётся, не забывая щекотать Рихтора хвостом* XD

0

552

Урино...я тебе дам УРИНОТЕРАПИЯ!!!

*подумал-подумала и решила не убивать. пока.
скрестила ручки на груди и продолжила притворяться мертвой. *

хочешь заниматься уринотерапией? могу песочку насыпать)

0

553

Александрит
Saite Swift
ааа!! она!!! говорит!!! 8между приступами чихов и пуков, закричал парень, а потом как возьмёт и схватит Александрит за её хвост, перекатившись через девушку, впихнул её вод стол, где лежала "спящая красавица" и лёгкой руки шлёпнул "кошку" по попке ладонью, после чгео нырнул под диван, придвинулся ближе к стенке и ощетинился тапками, готовый ко всему, даже ко льду, ибо во время прыжка натянул на себя телогрейку и меховую шапку* :РРРР

0

554

Рихтор написал(а):

ааа!! она!!! говорит!!! 8между приступами чихов и пуков, закричал парень, а потом как возьмёт и схватит Александрит за её хвост, перекатившись через девушку, впихнул её вод стол, где лежала "спящая красавица" и лёгкой руки шлёпнул "кошку" по попке ладонью, после чгео нырнул под диван, придвинулся ближе к стенке и ощетинился тапками, готовый ко всему, даже ко льду, ибо во время прыжка натянул на себя телогрейку и меховую шапку* :РРРР

Нет, я его точно Даше отдам XD *прикрыв невидимостью хвост, да так, что его вообще не было видно, перекатами добралась до дивана(благо пол чистый XD)* А огня ты не боишься?)) *улыбочка.. ну слаще некуда.. а в глазах пляшет хитрость* XD

0

555

Александрит
огня? *задумался юноша* разве что огня любви не боюсь! *показал нахалке язык* но разве у холодной кошки может быть такое? *усмехнулся, показав второй раз язык и тапочками замахал, что бы к нему не подобрались*

0

556

Рихтор

Рихтор написал(а):

огня? *задумался юноша* разве что огня любви не боюсь! *показал нахалке язык* но разве у холодной кошки может быть такое? *усмехнулся, показав второй раз язык и тапочками замахал, что бы к нему не подобрались*

Может, ещё как) Ну чего ты туда забился, словно котёнок или хомячок?) А я не садистка, чтобы тебя оттуда веником гнать) Вылазь лучше) *на руке появился небольшой огненный шарик, на который она и дунула, но вместо огня пошла простая волна горячего воздуха, словно предупреждение*))

0

557

девоочки)не ссорьтесь)
*создала песчаных человечков, которые стали танцевать под YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON
а сама стала приговаривать: тебе песка, и тебе песка...всем песка...*

0

558

Александрит
нэээ... *срочно рисует тапками руну всевластия* я ещё минутку *махает тапками из стороны в сторону, вырисовывая всевозможные зигзаги* ещё чуток потерпи!.. ну что.. насладишься ты местью.. щаз тольок.. *и последний штрих заставил кратину ожить. руна запалыхала синим пламенем, пронизывающий даже диван, под которым и нашёл приют парень. ещё мгновение и юноша пихнул этот небольшой символ в сторону Александрит. тот подлетел к девушке и нагло впился в её сладкие губы, но даже и не хотел исчезать. ещё один поцелуй, третий, четвёртый, пятый... неубиваемый рисунок в виде губ безостановочно целовал девушку в её уста, а юноша, развалившись под диваном смотрел на это со слезами на глазах* вот что значит, умереть от поцелуя... щаз тебя зацелуют до полусмерти XDDD

Saite Swift
да-да... как же... и тебе щаз будет... *подумывает что бы такое сделать и для этой девушки*

0

559

Александриииииииит! Я тебя спасуууу!
*громко кричит, но с места не двигается, продолжая лежать. потом щелкает пальцами и три человечка, не прекращая танцевать идут целовать Рихтора*
МУАХАХА! *адский смех*

0

560

Saite Swift
ааа... предательница!!! *отбивается от человечков всеми конечностями что были у парня, а их насчитывалось целых 6 (ууу.. паук блин!)* не лезь ко мне! я тока девушек целую, а всяких аморфных созданий и не думаю! *махает тапками, делая ещё один завиток за завитком*

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))