World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Рихтор
)

Рихтор написал(а):

Александрит
эээ... не наговаривай на меня тут, а то хвост оторву и скажу что так и было *вытащил свой хвост.. и второй тоже (не пошлить! у него реальные два хвоста есть пушистых!!!) а когда вытащил хвост, то пощекотал Александрит по носику его окнчиком и мило улыбнулся. вторым же хвостом огрел нахалку по тому месту, на которое она вечно находит неприятности* не буду я тут яой устраивать.. тем более с эльфом *при слове "эльф" даже скривился* листоухий блин... XDDD

*чихнула от щекотки носа* Апчхи! Вот вредина.. XD *прикрыла руками свою хвостатую* Эй! Ну не наглец, а?)  Смотри, получишь у меня)))
Ну а эльфа попрошу не трогать.. С кем Алекс ссориться будет-то?))

0

522

*достал музыкальный центр и врубил его*

[play]2597726PqId[/play]

заказывали, да?))))))))))))

0

523

Saite Swift

Saite Swift написал(а):

Александрит
оооо...приватными танцами не занимаюсь)
но музыку можно))

Ну тебе и не предлагаем)) Скорее, другого заставим, более вредного XD

0

524

Александрит написал(а):

Ну тебе и не предлагаем)) Скорее, другого заставим, более вредного XD

*срочно меняет музыку!!!!!!!!!!!!*

[play]559127lzwf[/play]

ааааа!!! *переключает музыку на другую*

Отредактировано Рихтор (2013-01-04 00:48:48)

0

525

вот вам тогда!!! *включил свой гимн*))))
[play]4597436TfOU[/play]

0

526

Рихтор
*вздыхает, а  потом смеётся* XD

0

527

Александрит написал(а):

Скорее, другого заставим, более вредного XD

это меняет дело!) *меняет музыку на "JOE COCKER-YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON"*

0

528

Saite Swift
*уткнулась носом в подушку и ржёт.  Плечи подрагивают, а из звуков лишь те, что похожи.. на мышиный писк или тихий плач и ржач(причём второе одновременно)) XD *

0

529

Александрит
*обошёл девушку вокруг, ведя своим хвостом по телу Александрит, на уровне её талии* ммм... а чего вздыхаем? *невинная улыбка блестает не только на лице юноше, но и в его зеленоватых глазах* ожидала большего? *зайдя за спинку "кошки" обнял её за талию и томно шепнул на ушко* танцую лишь в паре... *а затем тихонько прикусил мочку ушка этой чертовке, нежно, нежно. правда перед этим потоком горяячего страстного дыхания сдул локон волос с её очаровательного ушка. а поток пошёл дальше блуждать по личику девушки, ели заметно дотрагиваясь её нежной коже щёчки* согласна?))))

Saite Swift
*музыкальный центр выполнил заказ девушки и включил первую же мелодию, что и была*
[play]4596597eKga[/play]
XDDD

Отредактировано Рихтор (2013-01-04 01:00:10)

0

530

Александрит
XDDDDDDDDDDD (ищите меня на полу, под столом... я там умираю, поскольку представил что только что обнимал барышню при приступе истеричного хохота, которая обнимает подушку)

0

531

*смотрит на все это безобразие с непроницаемым лицом
одну секунду. две. тр..а нет. все...под столом....

YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON - надрывается магнитофон.*
все, ребят, меня можно выносить)))...

0

532

Saite Swift написал(а):

*смотрит на все это безобразие с непроницаемым лицом
одну секунду. две. тр..а нет. все...под столом....

подСтолом моё место!!! XDDDDDDDDDDDDDDD

0

533

Рихтор
ха! попробуй меня выгнать!)

0

534

Рихтор

Рихтор написал(а):

Александрит
*обошёл девушку вокруг, ведя своим хвостом по телу Александрит, на уровне её талии* ммм... а чего вздыхаем? *невинная улыбка блестает не только на лице юноше, но и в его зеленоватых глазах* ожидала большего? *зайдя за спинку "кошки" обнял её за талию и томно шепнул на ушко* танцую лишь в паре... *а затем тихонько прикусил мочку ушка этой чертовке, нежно, нежно. правда перед этим потоком горяячего страстного дыхания сдул локон волос с её очаровательного ушка. а поток пошёл дальше блуждать по личику девушки, ели заметно дотрагиваясь её нежной коже щёчки* согласна?))))

Рихтор написал(а):

Александрит
XDDDDDDDDDDD (ищите меня на полу, под столом... я там умираю, поскольку представил что только что обнимал барышню при приступе истеричного хохота, которая обнимает подушку)

*сползла на пол, обнимая подушку и продолжает ржать* Может ты это.. уснул?) Или это была Сейт?))

0

535

Saite Swift
да и пробывать не буду *вытолкнул барышню из-под стола, поближе к заливающейся смехом Александрит* XDDD
*а потом непринуждённым голосом заметил, посматривая на Александрит* ааа.. а её как хомячка не порвёт от такого приступа смеха? XDDD

Александрит
а не знаю... я в темноте не видел))))))))

0

536

Александрит написал(а):

*сползла на пол, обнимая подушку* Может ты это.. уснул?) Или это была Сейт?))

*притворяется мертвой*
Сейт была,есть и будет - (вечность - такая штука, знаете ли) - но двигаться не буду - так что под столом - занято!)
*тыкнула Рихтора в бок и вернулась под стол*

Отредактировано Saite Swift (2013-01-04 01:08:20)

0

537

Saite Swift
ауч *почувствовав тык в бок, незамедлительно ответил... шлепком хвоста по филейной части "мёртвой" барышни, а затем залез подальше под стол и пркрылся тапками - типа его нет тут*)))

0

538

Рихтор
Смеха много не бывает)) *это заявляется всё сквозь смех* (И хомячки не смеются.. а фыркают XD ну и иногда возмущаются XD )

Рихтор написал(а):

а не знаю... я в темноте не видел))))))))

Правда уснул что ли.... XD

0

539

Рихтор
эу! *продолжила притворяться мертвой, и не открывая глаз схватила хвост*
еще раз так сделаешь - оторву))

0

540

Saite Swift
Воот) Молодец).. не мешает лишить этого наглеца одного хвоста XD

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))