World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Saite Swift
и вам доброго здравия, бессмертная очаровательная Леди)

0

502

Refaim Shout

Refaim Shout написал(а):

Александрит
Все в порядке, не боись х)
Просто меня на НЦ подбивают х)

и кто же это?) И зачем, главное?)
Saite Swift
доброго вечера))

Рихтор написал(а):

и вапще.. зачем я тебе нужен то? тем более если взять за основу эльфийку или оборотниху.. они же живут фигу с лишним лет, а вампиры вообще бессмертны... нафига им человечек, раз его срок жизни такой уж короткий? *сидит довольный собой и подумывает о своём.. о женс.. о мужском*)))

ну.. придумают) может, зелье бессмертия найдут)) (или оно у них где-нибудь хранится))

0

503

Рихтор
оооо) если бы умела краснеть, то...но, к сожалению)

как настроение?)

Отредактировано Saite Swift (2013-01-04 00:06:03)

0

504

Александрит написал(а):

ну.. придумают) может, зелье бессмертия найдут)) (или оно у них где-нибудь хранится))

ууу... я же такого не переживу... *подумал над очень-очень пошлыми вещами. и всему виной была некая хвостатая девушка.. вот бестия то XDDD* тем более мой персонаж месяцок только задержится в академии, а потом, когда кое-что сделает, то будет искать что-то новое... ммм... я даже уже знаю где *посматривает в другие темы библиотек* уу.. и там инфа есть.. крута!!!)))

0

505

Saite Swift
великолепное) сейчас смотрю старый мультик-пародию на хентай с примесью компьютерной технологии.. и смеюсь от души)) жаль что только 3 серии есть, а то бы продлил бы жизнь себе лет эдак на 100)))

а ваше как настроение?

0

506

Рихтор написал(а):

ууу... я же такого не переживу... *подумал над очень-очень пошлыми вещами. и всему виной была некая хвостатая девушка.. вот бестия то XDDD* тем более мой персонаж месяцок только задержится в академии, а потом, когда кое-что сделает, то будет искать что-то новое... ммм... я даже уже знаю где *посматривает в другие темы библиотек* уу.. и там инфа есть.. крута!!!)))

Ну что я могу сказать.. пошляк-он и в Африке пошляк XD Можешь к нам в подземелье подвалить, если хочешь)

0

507

Рихтор
мне можно "тыкать")
где это такие мультики водятся?)
отличное) у меня пока что все забавные сериалы кончились - ищу новые)

0

508

Александрит
зачем мне туда идти? О_о или там есть некий талмуд, который нельзя прочесть в библиотеке... хмм.. *раздумывает над этим* хотя вряд ли он там есть, ибо я в закрытой секции библиотеки ещё не был... а времени то осталось всего 12 дней до возвращения настоящего библиотекаря, так что надо как-то придумать как остаться в библиотеке на долгое время. но я об этом уже подумал и жду когда же директор академии вернётся в свой кабинет, что бы к нему заявиться))) а потом можно будет и в подземелье свалить, за яко бы спрятанным в тайнике свитком, но для этого надо найти в библиотеке хоть какую то информацию о сокровище))) а ещё я вот тут раскинул мозгами и подумал.. что будет делать вообще не воинствующий персонаж в подземелье? он же от каждого шёроха вобморок будет падать)))))

0

509

Saite Swift
да я тут совсем случайно с торрента скачал))) теперь сижу и смеюсь)

тыкать, так тыкать.. *подошёл к девушке и тыкнул её в плечико* мм.. а что.. здорово *ещё раз тыкнул* мм.. мне аж нравится *потыкал ещё пару раз* заводит даже)))

а что за забавные сериалы? а то я уже все фильмы пересмотрел с полным дублежом и не знаю что и посмотреть((

0

510

Рихтор
О.. Рил не скоро вернётся в свой кабинет.. а если вернётся.. то пару дней не в состоянии будет говорить XD
не, ну Алекс тоже за одной киженцией туда лежет.. ну и за новым оружием))
Saite Swift
Кстати, ко мне тоже можно на "ты")) Добро пожаловать к нам) и смотри.. а то Рихтор затыкает до смерти))) XD

0

511

Александрит
эээ.. директора прошу не контузить! да тем более мне не нужны его слова.. главное что бы бумажку дал (не туалетную случаем, а то с вас станется ещё) XDDD

0

512

Рихтор
нуу... Алекс его, конечно, не побьёт.. а так, заморозит немного XD

0

513

Рихтор
а синяки после тычков - тоже будут заводить?)
*тыкает в пресс(проверка на щекотку)*
Александрит
надеюсь, что моя "вечная" личность это переживет)))

Александрит написал(а):

Кстати, ко мне тоже можно на "ты"))

а "тыкать" - не пишешь)) правильно - учишься на моих ошибках))

0

514

Александрит
эээ... мне его что, огнём своей любви разогревтаь что ли?))))

Saite Swift
эмм.. синяки? я же не сильно.. но если ты так настаиваешь что бы не было синяков *стянул с плечика девушки чутка одежды и нежно поцеловал место "тыканья"* так сойдёт?))) *после тыканья в живот даже улыбнулся* эээ.. *глазки на указательный пальчик девушки, которым она его тыкала* у меня желудок слабый.. я тут же начну... ну того.. *ели сдерживается что бы не пукнуть*)))

0

515

Рихтор
*удивленно смотрит за распускающего рук.. губы*
ооо..стриптиз с привилегиями?)
я, кстати, в твоих "отношениях" написала)(все, уже прочитала - значит, решим по игре)

Отредактировано Saite Swift (2013-01-04 00:37:13)

0

516

Рихтор
Можешь попробовать XD
Saite Swift
С Рихтора станется и меня "потыкать" XD Он мне уже весь хвост помял XD

0

517

Saite Swift
какой стриптиз? О_о *озирается по сторонам* где музыка? где плавные движения? где томный взгляды и дыхание? тем более рейтинг не позваляет даже использовать это слово :РРР
*на всякий случай поправил одёжку на девушке* нет.. просто зарисовал возможные места синяков *наивно так улыбнулся и почесал затылок.. свой... рукой.. левой*)))

я тоже ответил там же)

0

518

Александрит
эээ... не наговаривай на меня тут, а то хвост оторву и скажу что так и было *вытащил свой хвост.. и второй тоже (не пошлить! у него реальные два хвоста есть пушистых!!!) а когда вытащил хвост, то пощекотал Александрит по носику его окнчиком и мило улыбнулся. вторым же хвостом огрел нахалку по тому месту, на которое она вечно находит неприятности* не буду я тут яой устраивать.. тем более с эльфом *при слове "эльф" даже скривился* листоухий блин... XDDD

0

519

Рихтор написал(а):

где музыка?

Можем обеспеечить XD

0

520

Александрит
оооо...приватными танцами не занимаюсь)
но музыку можно))

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))