World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Александрит написал(а):

Фыркнула, вылезла из кучи малы и села в кресло, которое стояло подальше от этих сумасшедших* Не, может мне стоит сменить персонажа? а то бедную Алекс всё время за хвост дёргают.. Даже знаю, на кого)))

низя тебе менять персонажа! вы уже сговорились с Рефу что будите парой) а хотя меняй персонажа! с пушистого кошачьего хвоста на лисий))) буду дёргать и за него... можешь крылышки ещё.. *посматривает на крылышки Рефу* пёрышки из них можно навыдергать и в подушки засувать... мм.. ну и мягкие же будут подушки то)))

0

482

Рихтор написал(а):

низя тебе менять персонажа! вы уже сговорились с Рефу что будите парой) а хотя меняй персонажа! с пушистого кошачьего хвоста на лисий))) буду дёргать и за него... можешь крылышки ещё.. *посматривает на крылышки Рефу* пёрышки из них можно навыдергать и в подушки засувать... мм.. ну и мягкие же будут подушки то)))

неее.. это будет тогда полудраконица))
Ага, с крыльями и хвостом стану на хвису похожа)

0

483

Александрит
ой... не уж то ты читала эту книжку.. ммм.. как там "Лисий хвост или по наглой рыжей моське" что ли)) давай-давай.. я от этих плутовок буду без ума.. ну а драконица из тебя... ммм... не получится.. тем более нельзя так в разгар игры менять персонажа... воть :Р тем более персонажа, с которым связан и флеш, и квест :РРР

0

484

Рихтор

Рихтор написал(а):

ой... не уж то ты читала эту книжку.. ммм.. как там "Лисий хвост или по наглой рыжей моське" что ли)) давай-давай.. я от этих плутовок буду без ума.. ну а драконица из тебя... ммм... не получится.. тем более нельзя так в разгар игры менять персонажа... воть :Р тем более персонажа, с которым связан и флеш, и квест :РРР

она самая) Я вообще этого автора люблю) Сейчас как раз одну из её книг читаю)
Нуу.. Бредовый персонаж же) Из меня?) Не получится драконица?) Ты так думаешь?) Ну мало ли.. Александрит могла и погибнуть, например, в битве какой-нибудь.. XD

0

485

Александрит написал(а):

она самая) Я вообще этого автора люблю) Сейчас как раз одну из её книг читаю)

а мне сказать название книжки?

Александрит написал(а):

Из меня?) Не получится драконица?) Ты так думаешь?)  Ну мало ли.. Александрит могла и погибнуть, например, в битве какой-нибудь.. XD

не погибнет она! а как же любофь? нее... ну так не интересно( я против смерти персонажей :Р к тому же Александрит участвует в HNY а события там происходят через две недели, чем текущие события, так что она жива и здорова :РРР

0

486

Рихтор написал(а):

а мне сказать название книжки?

Да почему бы и нет) "Алауэн. История одного клана." Но для начала советую прочитать диалогию "Невеста демона"("Поймать тень", "Крылья феникса"(именно в такой последовательности)))), там  события разворачиваются немного раньше))

Рихтор написал(а):

не погибнет она! а как же любофь? нее... ну так не интересно( я против смерти персонажей :Р к тому же Александрит участвует в HNY а события там происходят через две недели, чем текущие события, так что она жива и здорова :РРР

Ну она может потом, через три недели) Мало ли, может будет очередная драка с её врагом, ну или Алекс, решив провести древний ритуал, перерождается.. XD (нда.. поздно вечером думать-такой бред выползает.. XD))))

0

487

Александрит написал(а):

Да почему бы и нет) "Алауэн. История одного клана." Но для начала советую прочитать диалогию "Невеста демона"("Поймать тень", "Крылья феникса"), там  события разворачиваются немного раньше))

случайно не из цикла "Юмористическое фентези"? а то мне эти названия книг очень знакомы) я практически все книги в электронном варианте собрал из этой серии, как и из "магия фентези" и "фантастический боевик". правда, времени читать нет, прочёл только десяток книг из всех 478 (юмористическое фентези). хотя в январе 2013 года должны выйти ещё 5-6 книг, но мне лень залезть на сайт издательства и там смотреть их названия, а потом ещё по инету лазить и искать их)))

Александрит написал(а):

Ну она может потом, через три недели) Мало ли, может будет очередная драка с её врагом, ну или Алекс, решив провести древний ритуал, перерождается.. XD (нда.. поздно вечером думать-такой бред выползает.. XD))))

нее.. так дело не пойдёт! любофь - она и в африке любофь! так что не сметь абламывать меня тут.. я может быть сплю и вижу ваших персонажей целующихся где-то в уголку)))

0

488

Рихтор написал(а):

случайно не из цикла "Юмористическое фентези"? а то мне эти названия книг очень знакомы) я практически все книги в электронном варианте собрал из этой серии, как и из "магия фентези" и "фантастический боевик". правда, времени читать нет, прочёл только десяток книг из всех 478 (юмористическое фентези). хотя в январе 2013 года должны выйти ещё 5-6 книг, но мне лень залезть на сайт издательства и там смотреть их названия, а потом ещё по инету лазить и искать их)))

не знаю из какого, но вроде из него)  Неплохо  так.. 478..  нее.. Может, в электронной это всё и уместится, но если в шкафу.. То многовато получается XD Из "магии фэнтези", кажется, всего одна книга XD а может и больше..

Рихтор написал(а):

нее.. так дело не пойдёт! любофь - она и в африке любофь! так что не сметь абламывать меня тут.. я может быть сплю и вижу ваших персонажей целующихся где-то в уголку)))

Облом, облом тебе будет) (эх.. надо было эльфийку или вампира с боевыми наклонностями создать XD Но не хвостатую особу XD

0

489

Александрит написал(а):

не знаю из какого, но вроде из него)  Неплохо  так.. 478..  нее.. Может, в электронной это всё и уместится, но если в шкафу.. То многовато получается XD Из "магии фэнтези", кажется, всего одна книга XD а может и больше..

у моего отца 500 книг из цикла "фантастический боевик" стоят дома.. он ещё их собирает) так что не совсем много это занимает.. всгео 5 шкафов)))) а у меня Громыко (цикл про Белорию и Верные враги) стоит, Лукьяненко (практически все книги), Перумов (цикл про алмазный и деревянный мечи), Пехов (киндреты и несколько отдельных книг. вот недавно купил электронную книгу и всё скачал в инете, отредактировал как мне надо и теперь ищу время что бы всё это почитать.. ибо слишком много книжек.. 478+460+813+90+48... очень много)))

Александрит написал(а):

Облом, облом тебе будет)

*выпил антиобломинга* нэээ.. нэфига :РРРР

Александрит написал(а):

эх.. надо было эльфийку или вампира с боевыми наклонностями создать XD Но не хвостатую особу

давай эльфийку!! их за уши можно подёргать))) и вампириху пугать можно серебром.. а ещё я наемся чеснока и полезу целоваться)))))))))))))))

0

490

Рихтор написал(а):

у моего отца 500 книг из цикла "фантастический боевик" стоят дома.. он ещё их собирает) так что не совсем много это занимает.. всгео 5 шкафов)))) а у меня Громыко (цикл про Белорию и Верные враги) стоит, Лукьяненко (практически все книги), Перумов (цикл про алмазный и деревянный мечи), Пехов (киндреты и несколько отдельных книг. вот недавно купил электронную книгу и всё скачал в инете, отредактировал как мне надо и теперь ищу время что бы всё это почитать.. ибо слишком много книжек.. 478+460+813+90+48... очень много)))

ууу.. моя коллекция, по сравнению с той, просто мелочь XD

Рихтор написал(а):

давай эльфийку!! их за уши можно подёргать))) и вампириху пугать можно серебром.. а ещё я наемся чеснока и полезу целоваться)))))))))))))))

Ага. Девушки с боевыми наклонностями.. С виду такииие невинные ромашки, а подойдёшь.. Да ещё с нехорошими намериниями.. уу, не советую XD(Да и Алекс тоже с виду- ромашка ромашкой.. а злить-не, не нада) Ну или всё-таки ещё одну оборотниху, но уже более каноничную XD

0

491

!!!!!Кларенсу и Шиамиии!!!)))

Шиамия---Happy new year;(кто-то сказал, что пост напишет... XD Когда мой будет ))))
Clarence Jefferson--- Лестница(а вот тебе просто говорю пока что)

0

492

Александрит написал(а):

ууу.. моя коллекция, по сравнению с той, просто мелочь XD

да ты главное читай их, а то будут так же пылиться как и у меня))

Александрит написал(а):

Ага. Девушки с боевыми наклонностями.. С виду такииие невинные ромашки, а подойдёшь.. Да ещё с нехорошими намериниями.. уу, не советую XD(Да и Алекс тоже с виду- ромашка ромашкой.. а злить-не, не нада) Ну или всё-таки ещё одну оборотниху, но уже более каноничную XD

ок.. по кумполу и в пещеру потащу.. а потом ты будешь всем обьяснять чего это ты такая всё растрёпанная, в порватой одежде (не пошлить!! я просто через колючки её поволоку XDDD)

0

493

Рихтор написал(а):

да ты главное читай их, а то будут так же пылиться как и у меня))

читаю и перечитываю)) А то, знаешь ли, забывается, что да где.. XD

Рихтор написал(а):

ок.. по кумполу и в пещеру потащу.. а потом ты будешь всем обьяснять чего это ты такая всё растрёпанная, в порватой одежде (не пошлить!! я просто через колючки её поволоку XDDD)

А может, она тебя?)) по головушке, да и в домXD (по хозяйству помочь, например)) XD

0

494

Александрит написал(а):

А может, она тебя?)) по головушке, да и в домXD (по хозяйству помочь, например)) XD

эээ.. на кой чёрт старичок нужен в доме? других парней что ли нет?))) тем более каоке хозяйство у оборотнихи то?)) или у воинствующей эльфийки... ууу... представляю последнию.. надо день и ночь точить ей клинки, вывешивать всевозможноо колюче-режущие оружие.. отпалировывать бронированные ливчики, сдувать пыль с трофеев.. нэээ.. я же там умру))))

0

495

Рихтор написал(а):

эээ.. на кой чёрт старичок нужен в доме? других парней что ли нет?))) тем более каоке хозяйство у оборотнихи то?)) или у воинствующей эльфийки... ууу... представляю последнию.. надо день и ночь точить ей клинки, вывешивать всевозможноо колюче-режущие оружие.. отпалировывать бронированные ливчики, сдувать пыль с трофеев.. нэээ.. я же там умру))))

Ну у кого-нибудь из них может иметься омолаживающее зелье.. XD Не, она оружие никому не доверит(ага, щаз.. попортят ещё XD) ну так они же опять-таки себе приключений на пятую точку ищут XD не сидится на местеXD А у оборотнихи.. хм.. тут много ветвей развития событий её жизни XD

0

496

Александрит написал(а):

Ну у кого-нибудь из них может иметься омолаживающее зелье.. XD Не, она оружие никому не доверит(ага, щаз.. попортят ещё XD) ну так они же опять-таки себе приключений на пятую точку ищут XD не сидится на местеXD А у оборотнихи.. хм.. тут много ветвей развития событий её жизни XD

чур тебя! чур! *осенил девушку знамением* изыди, нечисть! XDDD я ещё жить хатю!!! а ты меня уже в рабы записываешь! не бывать такому. ни за какие кавришки! разве что печеньки принимаю.. с канаплёй.. а у тебя их нет :РРР

0

497

Рихтор написал(а):

чур тебя! чур! *осенил девушку знамением* изыди, нечисть! XDDD я ещё жить хатю!!! а ты меня уже в рабы записываешь! не бывать такому. ни за какие кавришки! разве что печеньки принимаю.. с канаплёй.. а у тебя их нет :РРР

Бяка.. Ну ладно.. Буду обходиться парой симпатичных молодых людей XD(ну и по совместительству вампирша и эльфийка тоже XD)

0

498

Александрит
лучше прими девушку... у неё такой замечательный пост получился)

и вапще.. зачем я тебе нужен то? тем более если взять за основу эльфийку или оборотниху.. они же живут фигу с лишним лет, а вампиры вообще бессмертны... нафига им человечек, раз его срок жизни такой уж короткий? *сидит довольный собой и подумывает о своём.. о женс.. о мужском*)))

0

499

Александрит
Все в порядке, не боись х)
Просто меня на НЦ подбивают х)

0

500

приветствую всех)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))