World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Рихтор, я и пакости -вещи несовместимые))) А то, что делалось одной хвостатой особой- это так, небольшие шалости)) *невинно хлопает глазами, мол "я не я хвост не мой"))) XD

0

462

Александрит
ах вот оно что... *заворачивается в одеяло как в кокон. конечно, следобыло проявить недюжую джентельментность и уложить девушку на эту восхитительную перину, а самому волочаться на тахте, но, блин, парень то лентяй! и ему ленно как то подниматься с дивана, подходить к александрит, брать её на руки, относить к кровати и там укладывать. ещё ему было лень петь колыбельную, целовать в лобик, аки младенца жту пакостливую хвотстатую особу. так что он решил поваляться на диване ещё* тогда я передаю пламенный привет той очаровательной хвостатой особе, а заодно некий там дёрг за хвост))

приятных снов, Александрит) пусть тебе приснится самый мерзопакостный сон в мире, где за твоим хвостом охотятся тыща юношей и лишь одному он достаётся... *невинно так похлопал глазками* я думаю ты знаешь о ком идёт речь)))

и всем приятных снов)

это так...)))

http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/4c869f77-52ca-cba3-8162-3eb7d0ba84fd

0

463

Рихтор
(и кто-то говорил про лентяйность другого человека, но а сам-то, а сам-то)))
Я думаю, она его получит в скорейшем времени))
Нее. Я лучше в другом буду)  Где за моим хвостом и не думают охотиться, т.к. в том мире его у меня нет))) Но и тебе приятных) Смотри, как бы другие девушки не отобрали хвосты у тебя))

0

464

Александрит
да кому нужны мои хвосты то?)) ни кому и не нужны)
и доброе утро всем))

0

465

Рихтор, ну мало ли) может и нужны кому)
доброго утра)

0

466

Рихтор
Если обо мне, то не стоит забывать, что так то я девушка :)
Но вообще я хочу Рейтинг с Сашхен оо

0

467

Refaim Shout
ну блин.. ты же ревнуешь Александрит... вот я тя и боюся.. ещё вениками махаешь)))

Александрит
ни кому мои хвосты не нужны :Р *на всякий случай спрятал хвосты в штаны* тем более у меня их и нет :РРР

0

468

Refaim Shout
*отвесила лёгкий подзатыльник*
Рихтор
Тем, кому они.. ну ооочень понадобятся везде их найдут XD

0

469

Александрит
эээ.. а в штаны лазить, тем более к парням, не культурно :РРР и что за рейтинг то хотит Рефу? может помогу ей в этом?)

0

470

Рихтор
ну мало ли.. Может, тем девушкам, что стоят за дверьми, они нужны) Мне одного хвоста хватает)
Та фиг её знает, эту безумную головушку.. XD Ты у неё сам спроси)

0

471

Александрит
О, это еще и с извращениями и побоями!*восхищена*
Затейница ты, Сашка х))

0

472

Refaim Shout
*отвесила ещё один подзатыльник. Посильнее* Ты смотри,а то придушу и не замечу))

0

473

Александрит
а я её боюсь... она безумна!!! вон сомтри как сомтрит! явно что-то задумала)))

Refaim Shout
так что за рейтинг то хочешь?

и вапще.. вопрос админам, то есть не вопрос, а предложение. может быть организуете картинки-награды-подарки на НГ?) можно и одной обойтись картинкой) а давать эту награду тем, кто был зарегин на форуме до НГ) если места для нарад не хватает, то можно для каждого участника сделать страницу (форум это позволяет) и туда внести весь список наград, а в профиле указывтаь лишь последние несколько наград... воть...

0

474

я фигею.. Сама от себя) только я могу, идя в темноте, с кусочком торта, наступить на хвост коту и уронить тарелку со сладостью..)

+1

475

Александрит
на кота? а потом он подскочил и, заорав благим матом, испачкал тебя всю? XDDD

0

476

Александрит
;***
Давай, бей меня полностью!))

Рихтор написал(а):

а я её боюсь... она безумна!!! вон сомтри как сомтрит! явно что-то задумала)))

Бойся меня, бойся!!

0

477

Refaim Shout
да-да.. боюсь.. ой как боюсь *достал антибоязялку и выпил содержимое бутылки* я бестрашный воин!! *постучал себя в грудь* мне море.. *ик* по колено *ик-ик* и ващеее... *проходя мимо Александрит, споткнулся о свою же ногу и дабы удержать равновесие схватился за то, что было у него перед глазами - за хвост девушки. при этом чисто случайно наступил на ногу Рефу и матюкнувшись на всю округу, завопил* пораставляли тут капыта! доброму молод.. *ик* пройти ... *и повалился прямиком на Рефу, увлекая при этом и Александрит за собой* ик))

П.С. а я не Игрок... *сомтрит на свою группу* ууу.. я только "новый пользователь". разницы что-то не чувствую.. то есть писать могу в игровых темах, как и Игроки.

Отредактировано Рихтор (2013-01-03 21:19:13)

0

478

Рихтор

Рихтор написал(а):

на кота? а потом он подскочил и, заорав благим матом, испачкал тебя всю? XDDD

нет, рядом) Кот завопил от боли, а я  от испуга)) Под мои слова "какая зараза разлеглась тут?" эта зараза убежала на кухню)

Refaim Shout

Refaim Shout написал(а):

;***
Давай, бей меня полностью!))

Дашкаа.. А с тобой, радость моя, всё в порядке?) А то у нас неиспользованная бутылка успокоительного))

Рихтор написал(а):

и вапще.. вопрос админам, то есть не вопрос, а предложение. может быть организуете картинки-награды-подарки на НГ?) можно и одной обойтись картинкой) а давать эту награду тем, кто был зарегин на форуме до НГ) если места для нарад не хватает, то можно для каждого участника сделать страницу (форум это позволяет) и туда внести весь список наград, а в профиле указывтаь лишь последние несколько наград... воть...

А смысл?)

Рихтор написал(а):

П.С. а я не Игрок... *сомтрит на свою группу* ууу.. я только "новый пользователь". разницы что-то не чувствую.. то есть писать могу в игровых темах, как и Игроки.

Н.П. могут писать не везде))) Переместила))

Рихтор написал(а):

да-да.. боюсь.. ой как боюсь *достал антибоязялку и выпил содержимое бутылки* я бестрашный воин!! *постучал себя в грудь* мне море.. *ик* по колено *ик-ик* и ващеее... *проходя мимо Александрит, споткнулся о свою же ногу и дабы удержать равновесие схватился за то, что было у него перед глазами - за хвост девушки. при этом чисто случайно наступил на ногу Рефу и матюкнувшись на всю округу, завопил* пораставляли тут капыта! доброму молод.. *ик* пройти ... *и повалился прямиком на Рефу, увлекая при этом и Александрит за собой* ик))

*стояла и тихо хихикала, пока её не схватили за хвост и не потянули за собой.. Упала на всю эту кучу малу и ржёт*

0

479

ууу... нафлудила)))

*достал кисточку и пока Реф был в неком подобии афиге, нарисовал на её щёчке голограмму Десептиконов и пафосно так заявил* да здраствует тёмный энергон!!! *после чего выполз из этой самой кучи-малы, оставив Александрит и Рефу наедине в обьятиях друг друга* я благославляю вас именем Юникрона! да целуйтесь ужо!)) *хихикает где-то в сторонке, под диваном, что бы до него не добрались быстренько*))))

Александрит написал(а):

А смысл?)

нюю.. подарки типа от деда мороза.. вон Рефу можно голограмму десептиконов дать, мне хвост, и другим тоже кучу всего)))

Александрит написал(а):

Переместила))

спасиба)

0

480

Фыркнула, вылезла из кучи малы и села в кресло, которое стояло подальше от этих сумасшедших* Не, может мне стоит сменить персонажа? а то бедную Алекс всё время за хвост дёргают.. Даже знаю, на кого)))

Рихтор написал(а):

нюю.. подарки типа от деда мороза.. вон Рефу можно голограмму десептиконов дать, мне хвост, и другим тоже кучу всего)))

подумаем)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))