World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Александрит
*нагло провёл против шерсти по хвосту девушки и тоже сделал вид, что не причём, а сам типа на Шиамию смотрит и взглядом говорит "вот, видишь.. лентяюшка она. что и требовалось доказать!", после чего потрепал киску за ушком и уже хотел было насыпать "вискаса", но передумал - самому то есть не чгео будет потом)))*
а я между прочим тебя не бил.. даже не обижал... а только веселил.. ну и дурачился ещё.. кстати!!
*запрыгнул на спину Александрит и на ушко ей замурчал* покатай мууууууеееня, бальшая черррррепаха)))))

0

422

Рихтор
*долго сидела, проявляя железное ангельское терпение, даже тогда, когда потрепали её за ухо,, которому, к слову, уже начал приходить конец. И он пришёл, когда наглец сел ей на спину и потребовал её покатать. Стряхнув Рихтора со спины,  стала обдумывать план мести, и он не обещал ничего хорошего, сама же сидела и подтачивала коготки пилочкой*

0

423

Александрит
ммм... болгарку могу порекомедовать *развалившись на увесисттой подушечке и наблюдая за действиями кошечки, с улыбкой на лице прокоментировал юноша* ещё могу порекомендовать хорошего психиатора, то есть психотерапевта... *ну и коньком его дурачества стала бутылочка валерьянки, которую юноша откупорил и принялся ею размахивать, посматривая в очень леденящюю души очи девушки* а тебе ни кто не говорил, что у тебя глаза настолько выразительны и теплы, что не смотреть в них вечно - сверхконщунства? *а у самого глазки так и поблескивают зеленоватым цветом майской зелени, видать что-то замыслил*)))

0

424

Рихтор
*даже не смотрит на наглеца* нее.. болгарка.. слишком много крови.. вот надо покопаться в своём шкафу.. там вроде где-то мои кинжалы были.. да и секира была там же, кажется..  Психиатра можем сюда пригласить, но не факт, что он долго здесь продержится..*улыбка стала отчасти безумной, стали видны небольшие клыки*. А валерьянки я не боюсь совсем. У меня к ней иммунитет..)))

0

425

Александрит
ууу... вот даже как... плоха... *подумывает о плане бегства, а сам себе под нос напевает песенку, слегка выбивая ритм сапогом*

[play]5051791Emde[/play]

0

426

Рихтор
Что именно плохо?)

0

427

Александрит
да то, что валерьянку не любите.. убил бы сразу двух зайцев одним выстрелом... избавился бы от бутылька, да и успокоил ваши нервы *ухмыляется* и вапще, чего вы на меня смотрите как удав на кролика? ведь кролик то может и мозги отхентаить))) так что бойтесь! *даже ушки кроличьи бутафорские одел себе на голову, ну и ухмыльнулся, яко бы зловеще так. конечно, попытался изобразить оскал "киски", но чего-то у него не выходит, наверно клыков нет. надо будет на старый новый год их заказать*)))

0

428

Рихтор
Бутылёк  другим можешь отдать)) или выпить содержимое) *хихикнула на симпатичные заячьи ушки*

0

429

Александрит
нэээ... я уже пас.. *ик* сегодня обпился *сделал раскосые такие глазки и потрепал лапой, то есть рукой, по одному ушку* так что я на сегодня завязал... а вам бы постик в библиотеке написать *достаёт повязку на лоб, на которой написано "кролик-хентайчик мозгов"* а то мне не хочется её одевать... потом ведь будет проблем куча... в виде детей там.. ууу))))

и вапще, где Айен? главное сватать меня засватали за неё... а её куда то дели! не порядок!)))

0

430

Рихтор
ничего)  лишняя бутылочка не помешает))
Я?) Я пишу)) Нашёл ведь, чем меня подгонять XD

0

431

Александрит
у меня этих бутылочек под раковиной... тьма-тьмущая)) не успеваю сдавать *и заглянув под мойку, заметил заговорчиским шёпотом* они небось там размножаются... то то я по ночам слышу как что-то звякает там))

нуу... а как иначе то? кто постик задолжает.. не я))

0

432

Рихтор
Коллекционируешь?)

0

433

Александрит
аха)) вы не отвлекайтесь.. не отвлекайтесь... пишите постик))) я может быть не хочу смотреть на вас таким вот взглядом

[взломанный сайт]

0

434

Рихтор
А вот и написала)  :playful:

0

435

Александрит
хмм... *покосился на пост, потом на повязку, подумал немного и, взвесив все "за" и "против", вздохнул* ок.. уболтали.. *убрал повязку в карман штанов и ушки туда же запихал* буду надеяться, что Шиамия скоро ответит, в противном случае мне придётся и на неё напасть, а видя её фантазию, боюсь она такого не переживёт *скривил губы, посматривая на Александрит* вот.. лишили вы власти меня над вами... *уже подумывает "а не упиться ли с такого-то горя", но сей план был воспринят негативно организмом*
*но видя столь очаровательный язык, который показывает девушка не удрежался и схватил его и тут же измазал его мороженым* воть!! с новым гадом!))))

0

436

Рихтор написал(а):

был бы рядом - силком бы в постель утащил

И тут я поняла, что меня накрыло :D

0

437

Рихтор
Шиамия быстро отвечает) А вот мы такие  вредные)
*слизала мороженое с языка* ммм... какая прелесть.. *умчалась на кухню, откуда вскоре вернулась с целой миской оного*))

0

438

Refaim Shout
вот ты, блин... нашла к чему прибадаться)))) не о том думаете!))))))))))))

0

439

Refaim Shout

Refaim Shout написал(а):

И тут я поняла, что меня накрыло

:D  :rofl:

0

440

Рихтор

Рихтор написал(а):

Refaim Shout
вот ты, блин... нашла к чему прибадаться)))) не о том думаете!))))))))))))

а ты четче формулируй мысли XD

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))