Clarence Jefferson
Нормальный) Ты хоть что-то написал, за что тебя расцеловать надо) Я пропаду на время(пост пойду за ГМ писать)) и вернусь))
Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212012-12-27 19:08:37
Поделиться222012-12-27 19:10:49
Цалуйте, цалуйте меня полностью
Ладно уж, ждемс)
Поделиться232012-12-27 19:18:39
Ребята, буду мелькать иногда.
Но на частое или долгое посещение не расчитывайте.Даже за пару дней вы умудрились столько изменить здесь
Поделиться242012-12-27 19:26:33
Mortimer Frey
Мы такие) В квесте отписаться не хочешь?
Поделиться252012-12-27 19:29:32
Начал заполнять 202 вопроса. Заполнил штуп 50 и нечаянно все удалил. Психанул и не стал ничего дальше писать ><
Поделиться262012-12-27 19:35:39
*измазался в сметане, аки довольный кот облизывается* ууу... значится мне мозг хотите вынести... а вот не дам *достал антимозговыносилку и направил на Clarence Jefferson* нуу.. по инструкции я её должен вставить кой-куды... но я не привык доверять инструкции, по этому воспользуюсь ею так... *нажал на спусковой крючок и всего парня с ног до головы измазало кремом* вот.. теперь тебя девчата облизывтаь будут.. и не только целовать)))
Поделиться272012-12-27 19:37:55
*отобрал у Активэля антимозговыносилку и измазал и его же в креме* Вот так! И тебя теперь тоже, можешь радоваться!)) *странно посмотрел на антимозговыносилку* Гм, а разве она так работать должна?
Поделиться282012-12-27 19:43:12
Mortimer Frey
Ребята, буду мелькать иногда.
Но на частое или долгое посещение не расчитывайте.
Даже за пару дней вы умудрились столько изменить здесь
И что же изменилось?)
Clarence Jefferson
Цалуйте, цалуйте меня полностью
Ладно уж, ждемс)
XD Осторожно, а то зацелуем до смерти))
*измазался в сметане, аки довольный кот облизывается* ууу... значится мне мозг хотите вынести... а вот не дам *достал антимозговыносилку и направил на Clarence Jefferson* нуу.. по инструкции я её должен вставить кой-куды... но я не привык доверять инструкции, по этому воспользуюсь ею так... *нажал на спусковой крючок и всего парня с ног до головы измазало кремом* вот.. теперь тебя девчата облизывтаь будут.. и не только целовать)))
*отобрал у Активэля антимозговыносилку и измазал и его же в креме* Вот так! И тебя теперь тоже, можешь радоваться!)) *странно посмотрел на антимозговыносилку* Гм, а разве она так работать должна?
*Смотрит на всё смеясь* Как дети малые, честное слово)) *подошла к Кларенсу и взяла немного крема, попробовать* Неплохой. Только вам не ту антимозговыносилку выдали) Настоящая воон в том уголке лежит)) *указала на тёмный угол комнаты*))
Поделиться292012-12-27 19:45:56
*Смотрит на всё смеясь* Как дети малые, честное слово)) *подошла к Кларенсу и взяла немного крема, попробовать* Неплохой. Только вам не ту антимозговыносилку выдали) Настоящая воон в том уголке лежит)) *указала на тёмный угол комнаты*))
*Обрадовался, побежал в темный угол комнаты и схватил то, что там было* Аааэээ, а как этим пользоваться?
XD Осторожно, а то зацелуем до смерти))
Меня не так легко убить XD
Поделиться302012-12-27 19:47:21
*Обрадовался, побежал в темный угол комнаты и схватил то, что там было* Аааэээ, а как этим пользоваться?
А инструкция на потолке, скрытая слоем краски)) XD
Меня не так легко убить XD
Зряяя ты так думаешь))
Поделиться312012-12-27 19:48:22
а я знаю как она должна работать то? я ж инструкцию не читал)))
в тёмном углу.. обычно живут самые страшные монстры.. так что я подожду тут))) а когда её принесут, отберу и буду пользоваться))))
Поделиться322012-12-27 19:48:24
Зряяя ты так думаешь))
В свое время это не удалось даже бандюгам))
Поделиться332012-12-27 19:49:59
а я знаю как она должна работать то? я ж инструкцию не читал)))
нууу, она на потолке) Читааай *гробовым голосом*
в тёмном углу.. обычно живут самые страшные монстры.. так что я подожду тут))) а когда её принесут, отберу и буду пользоваться))))
А вот фиг, я ее нашел :р
Поделиться342012-12-27 19:50:14
В свое время это не удалось даже бандюгам))
Хм.. То бандюги, а то мы) А это куда.. смертоубийственнее)
Угу) А вдруг и Кларенс за ней не полезет, кто тогда?) Пушкин А.С.?)))
Поделиться352012-12-27 19:51:49
но ведь пошёл :РРР
Clarence Jefferson
она собирается при помощи тебя тут евро-ремонт сделать.. вначале ты краску с потолка соскребёшь.. потом старые обои снимешь.. полы новые постелишь.. а потом окажется что эта фигня не рабочая вообще)))
Поделиться362012-12-27 19:52:07
я ужеее ХD
Поделиться372012-12-27 19:52:58
она собирается при помощи тебя тут евро-ремонт сделать.. вначале ты краску с потолка соскребёшь.. потом старые обои снимешь.. полы новые постелишь.. а потом окажется что эта фигня не рабочая вообще)))
Я ПОНЯЛ! Эксплуатация! Нет, я так не играю! Активэля мне в помощники!! ХD
Поделиться382012-12-27 19:53:12
Активэль
Смотри, а то сейчас тебя заставлю))
Поделиться392012-12-27 19:55:13
Я ПОНЯЛ! Эксплуатация! Нет, я так не играю! Активэля мне в помощники!! ХD
Смотри, а то сейчас тебя заставлю))
эээ... я тогда анкету не допишу совсем... мне же там кучу всего описывать... я уже застрелился на описании внешности человека...
Поделиться402012-12-27 19:55:50
эээ... я тогда анкету не допишу совсем... мне же там кучу всего описывать... я уже застрелился на описании внешности человека...
А мне вон ещё пост писать. Даже два)