Refaim Shout
Шиамия
Я так понимаю, у вас НГ уже 10 минут как)
Всех-всех поздравляю))
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Refaim Shout
Шиамия
Я так понимаю, у вас НГ уже 10 минут как)
Всех-всех поздравляю))
Refaim Shout
Да ладно?) А вы разве с Алекс не с одного города?)
Нет, мне 20 и я Алина
Шиамия
Нет) Мы из разных, что печалит) Но хоть кто-то в одном живёт? что радует))))))
Шиамия
Ну слава богу )
Рихтор
А мне кружку и плеер
Refaim Shout
ааа... я тоже хатююююююююю... хотяя *дёргает свой пушистый хвост* мне и это пойдёт))) теперь мне ни чей больше хвост не нужен))))
Рихтор
А я вот тоже хотела его тебе подарить, но меня опередили))
Александрит
ну так... *тянет руку* давай) у меня будет два хвоста))) буду уникальным ХУДОжником с двумя хвостами)))
Рихтор
Под ёлочкой лежит конвертик..*указывает на оную*)))
Я так понимаю в флеше я отвечаю теперь?
Шиамия
Привет, с наступившим))
Да)))
Александрит
ммм... *полёз по ёлку* а это... как хвост в конвертик то влезет? он что? нарисованный? О_О"" *нашёл нужный конверктик, при этом приватизировал ещё пару подарков.. (я не жадный - я запасливый) )))*
*через некоторое время бережно раскрыл конверт и увидел там ... *
Рихтор
*....большой пушистый хвост, похожий на хвост одной кошки, сидящей тут*
Не знаю, как у вас, а у меня стойкое ощущение того, что сейчас утро.. XD
Александрит
а у мну вопрос по поводу анкеты... она ещё проверяется или же она принята? просто надпись "проверяется администрацией", а одновременно с этим анкета находится в разделе принятые... вот я и не знаю каково состояние анкеты.. мне готовится ещё отвечать на вопросы или же уже писать пост?
Рихтор
Принята) просто я не успела её убрать(а точнее забегалась и забыла, каюсь)). Одну минуту, сейчас исправлю)
Александрит
*покрутил хвост в руке, понюхал (вдруг использованный ужо), но не найдя следов юзанья, приделал к филейной части, после чего покрутил им, примеряясь* ммм... так.. Шиамия.. щаз буду на тебе проверять.. *подойдя к девушке тихонько постучал хвостом по её бёдрам* мм.. нуу.. тяжеловат конечно, но свои функции выполняет)) *и дабы ни кто не схватил за хвост, спрятал его между ног, а спереди схватил за пушистый кончик* уу.. какой негодник то))
спасибо, Александрит)
Не за что))
Кто как НГ отметил?)))
Александрит
нуу.. мну ел, пил, слегка танцевал.. потом феерверк повзрывали в 10 вечера, затем снова еда/питьё.. в 0:10 пошли ещё взрывать феерверки, а потом подарки были ну и в 2 ночи я уснул.. ибо я ленивый)))
а ты как провела? вижу, что до утра веселилась, раз в столь поздний час только проснулась))
Рихтор
Нормально) Весело) Примерно до 4-х у нас были гости, а потом все легли спать, кроме меня)) я легла только в полвосьмого XD
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))