World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Refaim Shout
Шиамия
Я так понимаю, у вас НГ уже 10 минут как)

Всех-всех поздравляю))

0

362

Refaim Shout
Да ладно?) А вы разве с Алекс не с одного города?)
Нет, мне 20 и я Алина  :D

0

363

Шиамия
Нет) Мы из разных, что печалит) Но хоть кто-то в одном живёт? что радует))))))

0

364

ой... я хоть и не пил практически, но чего тогда голова то болит? аааа... с наступившим вас))

ееее... мне хвост подарили!!!

http://s020.radikal.ru/i713/1301/7c/6de0c8926c9at.jpg

а вот небольшой феерверк, который более-менее получился при фотографировании

http://s51.radikal.ru/i132/1301/26/91514892e822.jpg

Отредактировано Рихтор (2013-01-01 11:13:31)

+1

365

Шиамия
Ну слава богу ;))

Рихтор
А мне кружку и плеер ^^

0

366

Refaim Shout
ааа... я тоже хатююююююююю... хотяя *дёргает свой пушистый хвост* мне и это пойдёт))) теперь мне ни чей больше хвост не нужен))))

0

367

Рихтор
А я вот тоже хотела его тебе подарить, но меня опередили))

0

368

Александрит
ну так... *тянет руку* давай) у меня будет два хвоста))) буду уникальным ХУДОжником с двумя хвостами)))

0

369

Рихтор
Под ёлочкой лежит конвертик..*указывает на оную*)))

0

370

Я так понимаю в флеше я отвечаю теперь?

0

371

Шиамия
Привет, с наступившим))
Да)))

0

372

Александрит
ммм... *полёз по ёлку* а это... как хвост в конвертик то влезет? он что? нарисованный? О_О"" *нашёл нужный конверктик, при этом приватизировал ещё пару подарков.. (я не жадный - я запасливый) )))*
*через некоторое время бережно раскрыл конверт и увидел там ... *

0

373

Рихтор
*....большой пушистый хвост, похожий на хвост одной кошки, сидящей тут*

Не знаю, как у вас, а у меня стойкое ощущение того, что сейчас утро.. XD

0

374

Александрит
а у мну вопрос по поводу анкеты... она ещё проверяется или же она принята? просто надпись "проверяется администрацией", а одновременно с этим анкета находится в разделе принятые... вот я и не знаю каково состояние анкеты.. мне готовится ещё отвечать на вопросы или же уже писать пост?

0

375

Рихтор
Принята) просто я не успела её убрать(а точнее забегалась и забыла, каюсь)). Одну минуту, сейчас исправлю)

0

376

Александрит
*покрутил хвост в руке, понюхал (вдруг использованный ужо), но не найдя следов юзанья, приделал к филейной части, после чего покрутил им, примеряясь* ммм... так.. Шиамия.. щаз буду на тебе проверять.. *подойдя к девушке тихонько постучал хвостом по её бёдрам* мм.. нуу.. тяжеловат конечно, но свои функции выполняет)) *и дабы ни кто не схватил за хвост, спрятал его между ног, а спереди схватил за пушистый кончик* уу.. какой негодник то))

спасибо, Александрит)

0

377

Не за что))

0

378

Кто как НГ отметил?)))

0

379

Александрит
нуу.. мну ел, пил, слегка танцевал.. потом феерверк повзрывали в 10 вечера, затем снова еда/питьё.. в 0:10 пошли ещё взрывать феерверки, а потом подарки были ну и в 2 ночи я уснул.. ибо я ленивый)))

а ты как провела? вижу, что до утра веселилась, раз в столь поздний час только проснулась))

0

380

Рихтор
Нормально) Весело) Примерно до 4-х у нас были гости, а потом все легли спать, кроме меня)) я легла только в полвосьмого XD

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))