World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Айен написал(а):

Что-то мне сны такие дурацкие снились... Там кураторы должны были вступить в брак с курируемыми игроками

напоминает Шиамию и некого преподователя боевых искусств)

Айен написал(а):

И туалет не понадобился, странное какое-то слабительное))

как выяснилось потом... это было приворотное зелье, специально залитое в бутылёк с надписью "слабительное")))

и доброе утро всем!

[play]5486455VdZG[/play]

0

322

Активэль написал(а):

. это было приворотное зелье, специально залитое в бутылёк с надписью "слабительное")))

Я следила за ситуацией) *вырезает уродливую снежинку*

Доброго :flirt:

0

323

Айен
а чего это вы глазками так стреляете? *с подозрением посматривает на девушку* мне как то боязно уже подходить к вам.. не уж то затеяли какую то пакость, дабы отомстить мне?)) *вылез из ванной, где всю ночь и проспал. потянулся, разминая затёкшие конечности, что-то там ещё пробурчал, но это видимо последствия не очень приятного сна*

0

324

Активэль
*прячет в рукав пузырек с аконитом, попутно насвистывая "Хэй, хэй, ай сейв зэ ворлд тудэй"*
Я- самый добрый человек на свете. Если появится кто-либо добрее, то я убью его, и вновь стану самым добрым человеком на свете (с)

0

325

Айен
о да... вижу-вижу... *склонив голову в бок и улыбаясь, заявил юноша* быть может не будем спорить кто из нас добрее.. а то мне ещё придётся умереть.. а мне ой ка кне хочется этого.. по этому приписываю себе титутл пакости)) *потёр ноющую шею ладонью*

0

326

Активэль
Скорее, меня скормят тиграм, за самоуправство)

*заботливо швыряет собеседнику лист лопуха с надписью "Для шеи"*

0

327

Айен
*смотрит на лопух* а я думал вы мне жгут дадите *мило улыбнулся парень* и опять же для шеи.. ))))

0

328

Активэль
Никогда не понимала юмора со жгутом на шее (нормальная медицинская манипуляция) :sceptic:  *достает белый халат и стетофонендоскоп*

0

329

Айен
так вы доктор?!? *в панике удаляется куда-то подальше, то есть в дальний от Айен угол* ааа... нэээ... может просто меречится... *ущепнул себя за руку* ай.. нет.. она доктор!!!!

0

330

Активэль
Главное, что не психиатр и не проктолог, и не андролог... ))
Кстати, теперь я официально являюсь твоим "Большим Братом" :yep:

0

331

Айен
а что? практика в качестве проктолога была? а в морге были? мне рассказывали что там так мило.. всё стерильно, холодно.. не то что в фильмах показывают.

Айен написал(а):

Кстати, теперь я официально являюсь твоим "Большим Братом"

это как? О_О Зачем мне брат? Может быть уж это... не братом, а сестрой?)

0

332

Активэль написал(а):

а в морге были?

Ааааа, как мне часто задают этот вопрос... Уже цикл пат.анатомии был (так классно, а еще от запаха формалина у меня прошел хронический ринит).

Активэль написал(а):

не братом, а сестрой?)

Женой :D *пудрит носик*

0

333

Айен написал(а):

Женой  *пудрит носик*

*грыз сыр с колбасой, а прочитав это, впал в прострацию на несколько секунд. даже перечитал пост занова, проверяя не мерещится ли ему* эээ... так сразу? и вас не смущает то, что у насших персонажей 5 лет разница в возрасте?) я ещё бы понял, если бы мой персонаж был старше... *отложил колбасу и сыр, поправил очки на носу* но я думаю, что это была лишь шутка, не правда ли?)) я ещё молод, что бы жениться!!!!!!)))))))))))

0

334

Активэль написал(а):

я ещё молод, что бы жениться!!!!!!)))))))))))

Вот что бывает, если прикидываться стариками)) *достает зеркальце и свечку для гадания на суженого*

Так-с, мне надо со скоростью ужаленного гепарда бежать. Анкету с поправками приму, комменты удалят.

0

335

Айен написал(а):

Вот что бывает, если прикидываться стариками)) *достает зеркальце и свечку для гадания на суженого*

ммм... ладно-ладно... посмотрим как вы будите без ума от этого "старичка"))) ещё будете от него шарахаться, как от проклятого)

Айен написал(а):

Так-с, мне надо со скоростью ужаленного гепарда бежать. Анкету с поправками приму, комменты удалят.

я не буду уточнять куда гепарда надо ужалить, что бы он разогнался до такой скорости.. но всё же.. прибегайте обратно.. желательно с такой же скоростью))

*сам побрёл за подарками*

0

336

доброго дня)

0

337

Александрит
да-да.. соня, и тебе того же))) *даже и не смотрит на кошачий хвост* как ажиотаж перед НГ?) все подарки купила?

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/740708476.gif

Отредактировано Активэль (2012-12-30 13:10:48)

0

338

я проснулась давно) жуть какая-то. Везде людей много, пробки. Кошмар. Подарки купила давно)

0

339

ой... везёт же тебе.. а мне ещё куче народа подарки покупать.. то сестре, то племяшке.. уму не приложу что покупать Т_Т

0

340

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))