Refaim Shout
да-да.. конечно... он только ваш.. остальное моё))))
Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012012-12-29 23:00:17
Поделиться3022012-12-29 23:04:24
Refaim Shout
Активэль
Э! не наглеем! И один, и вторая. Если Дашку я ещё могу понять, ибо знакомы давно, а вот другой наглец.. Вы тут ещё подеритесь XD *погрозила кулаком*
Поделиться3032012-12-29 23:09:02
Александрит
ммм... да как я могу драться с тем, кто и с дивана то подняться не можут (ибо прилип)... тем более у меня рука не подымится обижать девушку.. хоть и такую колкую на язык)))
*пожал плечами* ну наглец, что с меня то взять? просто других хвостатых в поле зрения нет, а я, как ранее заметил, обладаю весьма серьёзной манией - люблю дёргать за хвосты... *невинная улыбка заиграла на лице парня, который на всякий случай поставил железный триножник между собой и Рефу, поближе к себе. надо заметить что треножник был заземлён...*
Поделиться3042012-12-29 23:13:33
Активэль
Мало ли, что в голову тебе взбредёт)
А я люблю тянуть всех за уши.. Так что советую беречь их, а то оттяну и будете походить на эльфов))*заметила манипуляции Активэля, улыбнулась* А ещё я люблю, когда люди на льду скользят.. *с ехидной улыбкой наколдовала лёд*
Поделиться3052012-12-29 23:17:25
Александрит
ааа... ээ.. листоухим мне что-то не хочется быть... уши слишком трудно будет прятать за волосами... но если вы конечно нежно будите дёргать, так что бы я мурчал от удовольствия, то я согласен *опёрся о стену спиной и сдул сероватую чёлку со лба* а что мне может взбре... *но договорить не успел, ибо ноги поехали по льду, и парень плюхнулся второй уже раз за день на зёпу* ааааучч... ну что не так на этот раз? *обиженно просопел юноша* я даже руки не распускал... *потирает многострадальное место* вот вечно так.. то пнут, то уколят... и ни одна ведь не поцеловала *скрестил руки на груди, а ладони засунул под мышки, даже отвернулся от Александрит*
Поделиться3062012-12-29 23:23:18
За дело XD Ну и что бы растяжка получше была, чтобы на шпагат сел.. Ну не обижайся.. Конфетку будешь?) * с милой улыбкой протянула оную*
Поделиться3072012-12-29 23:27:53
Александрит
я не воин и не гинаст, что бы садится на шпагат *бурчит, всё так же не смотря на Александрит. но при слове "конфета" оживился, даже глазки собрал в одну кучку и скосил их на девушку, но через секунду хмыкнул, кивнув при этом* аха.. как же.. небось в конфете начинка специфичная.. на подобие приворотного зелья или ещё какой-то дряни... да и какие могут быть конфеты у кошки? разве что с рыбой или мясом... и то без шоколада... *недовольно так подёргал плечами, сидя на льду. однако задница начала подмерзать, пришлось слегка поёрзаться*
Поделиться3082012-12-29 23:31:31
Кааак дети.
И нифига я не прилипла, я вообще сейчас разойдусь и стану Мэри!
*треножник со всей дури бьет Активэля в лоб*
Поделиться3092012-12-29 23:31:41
Активэль
Не умеешь-значит научишься) Рыбные конфеты? Ха-ха, не смеши мои лапки. А не хочешь, как хочешь.. *развернула конфету* Ммм.. шоколадная, какая прелесть.. ммм..*уселась поудобнее на подлокотнике кресла*
Поделиться3102012-12-29 23:36:17
*получив триножником по лбу, хотя в таком положении головы вряд ли можно так получить, парень не успел ответить Александрит, да и теперь забыл об отмерзающей зёпе. сейчас он усиленно тёр ушибленное место, не замечая крови на своих руках. он что-то таб бурчал, что-то говорил, но поскольку ладони закрывали большую чатсь его лица, разобрать это не было возможным*
Поделиться3112012-12-29 23:36:35
Ну нафиг, Сашхен, он твоой.
Я устала ревновать.
Поделиться3122012-12-29 23:51:30
Refaim Shout
Ну не надо меня так называть, пожалуйста)
Поделиться3132012-12-29 23:55:35
*услышав высказывание Рефу, парень принебрежительно так фыркнул* ревновать.. было бы к кому... *кое-как поднялся со льда, то есть пару раз чуть было не шибанулся на пол, и побрёл в ванную комнату, где оказал себе первую медицинскую помощь, то есть промыл рану, да и что бы не портить шкуру всякими там зелёнками и йодом, просто приложил мокрое полотенце к кровоточащей ране. но выходит из комнаты не спешил, даже наоборо решил задержаться, что бы дать парочки решить свои проблемы, в которые ну очень не хотелось впутываться*
Поделиться3142012-12-30 00:01:34
Активэль
зелёнкой рекомендую таки помазать, а то мало ли..))
Поделиться3152012-12-30 00:04:33
Александрит
зараза к заразе не липнет *донеслось из ванной комнаты. парень улёгся ванную, подложив под голову чей-то халат* на эту ночь ванная - моя резиденция. дверь не выносить, воду не включать, свет не зажигать... *всё так же бурчал юноша*
а вообще.. приятных всем снов)))
*убёг спатьки*
Поделиться3162012-12-30 00:07:08
Активэль
Рано что-то ты.. Смотри не утони там)
И тебе приятных снов)
Поделиться3172012-12-30 00:35:05
Александрит
да я просто болею сейчас... вот и раньше спать ухожу... надеюсь за эти выходные недели высплюсь как следует, а то каждое утро рано вставать - не слишком хорошо сказывается на здоровье. а поскольку люблю подольше подрыхнуть, то от недосыпа становлюсь раздражительным, вспыльчивым, одним словом психом)
*теперь точно убёг*
и почему просто скрытый текст не работает? и приходится обизательно ставить нужноее количество сообщений. раньше же всё работало... если честно то меня это слегка пугает...
*всё-всё-всё.. ушёл я спать... тапок!! не надо!!!*
Поделиться3182012-12-30 00:37:39
Активэль
Выздоравливай давай) Но, жалко, что вперёд не выспишься(((
А по-моему, так было всегда..
Поделиться3192012-12-30 00:58:33
Александрит
нее... раньше hide без чисел был скрытым текстом (то есть не зависил от кол-ва постов пользователя и только админы или тот, кто написал текст, видели его)... а когда указываешь число, то этот текст мог прочитать любой пользователь, который набрал бы нужное кол-во постов....
*пошёл искать на форуме техподдержки в чём косяк то*
*не нашёл ни чего из этого. даже на другом форуме это проверил и действительно эта ошибка присутствует* (((
*убёг спатьки окончательно и безповоротно*
Отредактировано Активэль (2012-12-30 01:08:52)
Поделиться3202012-12-30 05:01:12
Нам всем нужно снизить дозу морфина...(с)
Что-то мне сны такие дурацкие снились... Там кураторы должны были вступить в брак с курируемыми игроками
И туалет не понадобился, странное какое-то слабительное))
*наколдовала иллюзорного доктора и шепчется с ним*