Александрит
да я тя щаз! *трясёт шкаф, что бы свалить кошку на пол* хвост оторву и им же придушу! а ну выплёвывай Александрит! *подпрыгнув, схватил кошку за лапу и потянул на себя* вооот.. щаз будут каша из кошатины! удумала тут жрать девушек! зараза шерстлявая!
Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812012-12-29 15:04:45
Поделиться2822012-12-29 15:15:34
Активэль
Нда.. я, конечно, знала, что под новый год крышу сносит всем, но что бы тааак.. *и не думает слезать со шкафа*
Поделиться2832012-12-29 15:19:00
Александрит
дааа? так ты ещё и говоришь?!? *повис на лапе кошки, так что хошь-не хошь, но лишние 80 кг живого веса стянут любого... или шкаф опрокинется* слазить, зараза шерстявая.. кому говорю, слазий! я всегда мечтал о тёплой шубке))
Поделиться2842012-12-29 15:24:49
Ага, щаас.. Так я тебе свою шубу и отдам.*пытается удержаться на шкафу* Сначала за хвост дёргал, а теперь и шубу требует! )))
Поделиться2852012-12-29 15:29:26
Александрит
что?!? да я тя ни в жизнь за хвост не дёргал!! *посмотрел на хвост кошки и что-то в голове мелькнуло знакомое такое, но лапу животного всё же не отпустил* эмм.. а ты, собственно, кто? О_О"
Поделиться2862012-12-29 15:31:27
Активэль
Хвала небесам! Начало доходить! А ты как думаешь?) Думай оперативней, а то защекочу сейчас и зелий в рот повыливаю, будешь знать!))
Поделиться2872012-12-29 15:38:02
Александрит
хмм... *висит на лапе* даже и не знаю... кто это может быть таким голым тут расхаживать... только шерстью и прикрытый *подумывает а не вставить ли иголку кому-то куда-то, как это было на одной картинке* ммм... да-да.. определённо что-то знакомое есть... только не могу уловить что... *достал иглу* нада припомнить... может хвост?! *посмотрел на пушистую конечность* хмм.. даа.. где-то я его видел.. только вот где? *подносит иголку к филейной части кошки* хотяяя.... меня защекотать только Александрит хотела.. *задумался ни на шутку, даже иголку перестал подносить ближе к крупу кошки* но ты врядли она! она девушка неземной красоты, по сравнению с которой твоя в сторонке стоит и покуривает... а зелий я не боюсь ибо в лапе их трудно будет удержать *показал язык животному* :РРР
Поделиться2882012-12-29 15:44:10
*заметила манипуляции* Я те вставлю! Всю морду расцарапаю! И слезь ты с моей лапы, весь маникюр сломаешь, а я его два часа делала.. *стряхнула Аквтивэля с лапы* Ладно, а то ты меня с ума сведёшь своими выходками.. *спрыгнула со шкафа, взяла в зубы вещи, в которые можно одеться, и пошла в другую комнату. Вскоре вернулась в привычном для всех облике* В следующий раз съем и не подавлюсь.. *по комнате раздался смех, отчасти безумный*
Поделиться2892012-12-29 15:50:53
Александрит
*свалился с лапы кошки на пол и шлёпнулся зёпой, так что о дальшейших манипуляциях этого животного не был осведомлён, только видел кошачию попку, уходящую куда-то в другую комнату* уу... и вещи Александрит ведь прихватила... гадость четырёхлапая! *помахал кулаком в след. доковыляв до дивана, плюхнулся на оный, достал откуда-то бутылку вина и, прилоожившись к ней, так и лежал до прихода девушки, но потом поперхнулся, услышав её слова, а когда прозвучал безумный смех, то вообще потерял дар речи* эээ... Александрит... ты это... успокойся.. валерьяночки выпий... полегчает.. а я не вкусный.. поперёк горла встану и всё.. задахнёшься... *завренулся в плед девушки* так что меня есть нельзя... ещё отравишься такой заразой *показал язык из-под кончика пледа* :РРР
*в принципе он добился своего - забрал плед у девушки, но ей то это не нужно знать*))))
Поделиться2902012-12-29 15:57:14
Активэль
да я спокойна, аки удав) А я по кусочкам.. Ну или на съедение другим оборотням отдам.. Ну или вампирам, на худой конец..*счастиливая, аки слон , разве что хвостом не виляет* А плед я рекомендую отдать, у тебя свой есть...
Поделиться2912012-12-29 16:00:20
Александрит
*сглотнул, услышав про оборотней и вампиров, но дальшейшее высказывание девушки вернуло парня в сей мир. он ещё сильнее схватился за плед* нету у меня своего! у меня вообще ни чего нет... разве что кисточка, да пара угольков с красками... даже комнату мне не выделили.. и из сартира выкуривают! так что не чего говорить, что у меня что-то есть *украдкой глотнул ещё вина из бутылки. щёки слегка порозовели, да и настроение парня медленно, но уверенно стало меняться на положительное. от испуга и следов практически не осталось*
Поделиться2922012-12-29 16:08:07
Как это нет? А чей шкаф вон там стоит? *уже тише, себе под нос*там куча красок, но и одежда есть. и пара пледов. а говорит, что нет. врун! *отобрала бутылку* Комнату.. да выбирай любую, которая не занята. я против что ли?* посмотрела на бутылку и вернула страдальцу*
Поделиться2932012-12-29 16:15:27
Александрит
ааа... шкаф и комната есть? *ленно так потянулся, улыбаясь* а мне и тут хорошо.. на диване... тепло и уютно... не пойму чего ты слезла от сюда... тут так приятно валятся *пристально смотрел за действиями девушки, когда она делала какие-то манипуляции с его бутылкой. вдруг подсыпит ещё чего-нить. но, убедившись, что ни чего такого не было проделано, сделал глоток из бутылки* мм... холошо то как... *посмотрел на Александрит* а чего ты стоишь? и открой музыку.. я хочу послушать что ты слушаешь)))
Поделиться2942012-12-29 16:21:56
Активэль
Так согнал кто-то. Кто-то очень вредный) Не) Обойдёшься)
*пошла в свою комнату*
Поделиться2952012-12-29 16:24:04
Александрит
я тебя не сгонял! ты сама ушла.. я только до твоего пушистого хвоста домогался и всё... у меня может мания такая.. дёргать всех за хвосты... это не лечится ни как)))
ну почему не откроешь? ню позязя.. я тогда завтра Аейн поцелую, как она только появится тут) буду себя вести тише мышки... вообще даже говорить перестану... воть)
Поделиться2962012-12-29 16:27:54
Активэль
Могу помочь отрастить тебе такой же хвост, мне не сложно)
Поделиться2972012-12-29 16:32:02
Александрит
мне, как человеку, хвост не к лицу... и не к тому месту от куда ноги ростут :Р так что не надо тут мне фантазий таких... ато превращусь в большого кота и буду тебя за шкирку таскать по форуму.. то в одну темку утяну, то в другую... *спьяну нафантазировал чего-то, сам не зная чего* ик... Кларнес нас испугался... вот блин... а я так надеялся ему отомстить... *поднялся с дивана, кое-как достал из штанов несколько тюбиков клея, а потом измазал весь диван, кроме подлокотников в безцветном клеи.. что бы если кто уселся на диван, то так и остался бы сидеть на нём... вечно.. а см побрёл к подоконнику, на который и уселся* ну правда.. дай послушать музыку, которую ты слушаешь...
Поделиться2982012-12-29 22:30:55
только до твоего пушистого хвоста домогался и всё...
Поделиться2992012-12-29 22:43:38
Refaim Shout
ааа... эээ... а я ни чего... я так.. мимо проходил... вы присаживайтесь давайте.. присаживайтесь))))
и ещё раз доброго времени суток, а точнее вечера)
Поделиться3002012-12-29 22:58:16
Активэль
Благодарю. *уселась на диван*
Вы у меня тут не борзейте, Сашкин хвост - моя собственность!