World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Айен
ааа... там дверь сломана!!! её вчера снёс некий *показывает на Refaim Shout пальцем* не буду показывать на него пальцем)))

мне интересно ваше мнение. мне писать биографию иномирца или жителя этого мира? просто разница будет существенной...

0

262

Активэль
Реф выломал, а восстанавливать заставим тебя.. XD

0

263

Александрит
за что?!? хотя... *взял наитеплейший плед, в который была укатана сегодня утром Александрит. да какой там взял? нагло сорвал с девушки. подошёл к поломанному дверному косяку и наглым образом прибил плед к дереву, делая подобие завеса* вот... :РРР

0

264

Активэль
эээээ! Грабёёж!  *взяла из шкафа новый, более тёплый*  :D

0

265

Александрит
*... проеденный молью и покрытый какой-то зеленоватой гадостью* да-да... бери-бери его *мило улыбается. и не говорит же что вчера специально моль в шкафчик девушки засунул, да и зелья всякие там разлил, пока ковырялся там*)))

0

266

Бяка.. Теперь новый плееед покупать придётся..*залезла в Дашкин шкаф и достала оттуда нормальный плед, ведь в её шкафу моль не водится* Воот. уже лучше, жизнь налаживается.. А я думаю, куда половина зелий подевалось.. Только в скляночке "слабительное" было приворотное зелье, а ты его в пирог положил.. XD

0

267

Александрит
что?!?? какой нафиг приворотное зелье?!?? *в панике* неееет *рвёт на себе волосы* не за что!!!!!!! *запрыгнул в шкаф Александрит* тааа.. надо искать противоядие.. срочно!!! где у тебя противоядия, а?)))

[play]4683169xrgI[/play]

Отредактировано Активэль (2012-12-29 13:02:53)

0

268

Активэль
У меня их нет XD А действие зелья закончится через.. 48 часов))*укуталась в плед и села в кресло у камина, в котором весело прыгают искорки огня*

0

269

Александрит
ладно-ладно *бурчит* подолью я тебе как-нить видоихменяющего зелья... отрастут у тебя русалочий хвост или осминожьи щупальца))

0

270

Активэль
У меня и так переизбыток конечностей*помахала хвостиком* XD А русалочий хвост.. а что..  *представила. посмеялась* :rofl:

0

271

Александрит
*поскольку не нашёл ни чего умного, чем дёрнуть за столь прекрасный пушистый кошачий хвост, парень и сделал это* нее.. будешь у нас уникальной водоплавающей кошко-амфибией.. по земле будешь передвигаться с помощью прыжков.. так плюх-плюх *дёргает ещё раз за хвост* зато в водеее.. *провёл по хвосту против шерсти* будешь чувствовать себя как рыба.. *и прикрылся подушкой, которую выдрал из-под Александрит*)))

0

272

а ещё я лучше тебе апельсинчик дам...

[play]4734373HVt5[/play]
(слушать до конца) :DDD

0

273

Активэль написал(а):

а ещё я лучше тебе апельсинчик дам...

О) знаю-знаю)

Активэль написал(а):

*поскольку не нашёл ни чего умного, чем дёрнуть за столь прекрасный пушистый кошачий хвост, парень и сделал это* нее.. будешь у нас уникальной водоплавающей кошко-амфибией.. по земле будешь передвигаться с помощью прыжков.. так плюх-плюх *дёргает ещё раз за хвост* зато в водеее.. *провёл по хвосту против шерсти* будешь чувствовать себя как рыба.. *и прикрылся подушкой, которую выдрал из-под Александрит*)))

*Вытащила хвост из рук Активэля и пригладила шерсть, затем пригрозила вредине кулаком* Хвост не трогать! А то мстя моя страшна будет..

0

274

Александрит написал(а):

*Вытащила хвост из рук Активэля и пригладила шерсть, затем пригрозила вредине кулаком* Хвост не трогать! А то мстя моя страшна будет..

какая же? за ушки нежно покусаешь? помурчишь на ушко? *невинно так хлопает ресничками*
я там биографию добавил. так что воть...

0

275

Активэль
Нее. Это так, цветочки))) могу долго и безжалостно щекотать.. А если щекотки не боишься..*хитрый взгляд метнулся в сторону шкафа в котором ещё были зелья*

0

276

Александрит
хмм... какое заманчивое предложение... *улыбнувшисб проговорил парень, но потом вздохнул* эх.. жаль что я щекотки не боюсь.. *перевёл взгляд на вышеупомянутый шкаф* то что будет? с таким использованием зелий я скоро иммунитет к ним заработаю))) так что... *подумывает а не дёрнуть ли Александрит ещё раз за хвост.. уж что-то ему так и хочется это сделать. видать не ровно дышит ко всем хвостатым созданиям*))))

П.С. Рихтер — немецкая фамилия (от нем. Richter — судья). А я то думаю от куда у меня такая ассоциация возникла то... Рихтор... ууу

0

277

предлагаю, пока Кларенс не видит, его разрисовать.. ты будешь его держать всеми конечностями, даже хвостом, а я ему хвост тоже подрисую и усики какие-нибудь... а потом пусть маится... а то меня главное на унитаз усадил... а я ему даже толком не отомстил)))

0

278

Активэль
Оо.. ты просто не знаешь, какие у меня там ещё хранятся. Ты вылил только те, которые.. м.. более-менее безобидны.. *Заметив взгляд Активэля, убрала хвост подальше за спину, а потом, подумав, обратилась кошкой(большой кошкой, размером чуточку меньше тигра) и запрыгнула на шкаф, который прекрасно выдерживал и не такой вес, устроилась там, убрав хвост подальше*

0

279

Александрит
вот даже как... надо будет туда заглянуть, пока тебя не будет... и тебе эти самые зелья подлить.. в молоко.. *кстати о молоке. парень достал склянку молока, сделал небольшой глоток, оставив на своём лице беловатые усики от пенки* ммм... вкусняшка то какая... *а потом, обратившись к... (тут он чуть не выронил крынку, едва увидел это пушистое создание на шкафу). секунд десять юноша оценивал ситуацию. ведь девушка не могла так быстро смотаться куда-то.. а видя кошку, которая явно не смахивает на девушку, заподозрил что та съела Александрит. разгневанный сим фактом, кинул крынку в кошку* а ну иди сюда зараза чеширстая! *закатывает рукава* щаз я из тя буду делать отбивную.. видете ли снямкала Александрит! *с грозным видом подходит к шкафу*

0

280

Активэль
Попробуй, попробуй.. На меня мои же зелья не действуют.. *показала язык* *глаза удивлённо расширились, когда в неё что-то прилетело, а внизу орал Активэль* Агааа.. испугался.. XD

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))