Refaim Shout
буду споооооорииииииииить!!! :РРР
Айен
так-так... это что значится.. я вам здравия желаю, а вы себе ноги вывихиваете? *качает головой* ах как не хорошо!
и доброго дня)
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Refaim Shout
буду споооооорииииииииить!!! :РРР
Айен
так-так... это что значится.. я вам здравия желаю, а вы себе ноги вывихиваете? *качает головой* ах как не хорошо!
и доброго дня)
Активэль
Дверь ждет ваш лоб *ухмыльнулась*
ПОСТ СДАН, ПОСТ ИДИОТСКИЙ, ПОСТ УЖАСНЫЙ, ПОЛНОЕ Г.
Refaim Shout
Цыц! Нормаально) вот всё) я от тебя на время отстану-буду приставать к Морту XD
Refaim Shout
не надо.. я не люблю неодушивлённые предметы.. тем более когда они меня целуют))) тем более в лоб)))
Активэль
Из области: "В детстве мне часто говорили, что я добрый, хороший мальчик. Сглазили, наверное..."))
Касательно анкеты... Притворяться старичком планируете в прямом смысле, или просто изображать зануду?
Айен
что-то на подобие этого)
а на счёт анкеты: ну да.. притворяться буду. внешность поменяется.. на счёт занудства не знаю, но всё возможно.. особенно, если кто-то будет книги задолжать.. к примеру, некая Александрит... уже долго не возвращает "Гадкого дракошку"...
Александрит
Ахахах, он наказан.
ЛОХ)
Так что он пока выбывает)
Активэль
Вы у меня все полюбите)
Refaim Shout
XD короче, как всегда?)
Александрит
Да-да)
Refaim Shout
ну кто бы сомневался))
Активэль
Ну, можно и молодым библиотекарем быть (лишь бы квалификация позволяла). Буду ворчать насчет "синдрома Бога"-смело швыряйтесь пирогом, ибо я это уже писала)
По поводу проверки анкеты... Ну лично я никогда бы не сосредоточилась, возьмись за проверку почти вся администрация. Давайте введем правило: одна анкета-один куратор, смена проверяльщика по запросу будущего игрока. Кто за?
Айен
*подняла лапу. Даже две*
Айен
а еще можно создать темку с обсуждениями)
Refaim Shout
НИЗЯ темку с обсуждениями, потому что это стопроцентный психоз и причина жалоб на ролки)) А ну как кто-нибудь Гендальфа и "дофига" из чьего-либо поста припомнит?хD
Айен
Ну, это же мое, авторское х)
Если бы он так сказал, то да)
Не придумывать же мне ругательства)
Ну, можно и молодым библиотекарем быть (лишь бы квалификация позволяла). Буду ворчать насчет "синдрома Бога"-смело швыряйтесь пирогом, ибо я это уже писала)
А почему, собственно, нельзя отыгрывать такого смертного Бога? Ведь он по сути смертный, да и создание чего-либо у него занимает кучу времени) *нямкает пирог сам, даже и не думает делиться с Айен, хотяяя... всё же поделился с девушкой - не такой уж он и жадный* вот) к тому же мне нравится общаться, а критика - это один из способов общения, по крайней мере, во время принятия анкеты.
Активэль
*Вгрызается в пирог с лосятиной* Можно, боги-естественное явление. Ссылка на старую анкету позволит читателю узнать информацию о персонаже, скрытую в нашем мире - так и должно быть. Я вижу старца, отчего-то недорисовывающего картины. Поэтому ратую за вариант, когда истинные способности будут открываться только по прочтении засекреченной анкеты. Согласитесь, так не будет возможной путаницы?
Refaim Shout
ммм, "ругательства мира"... Вот и тема очередного конкурса))
Активэль
*Вгрызается в пирог с лосятиной* Можно, боги-естественное явление. Ссылка на старую анкету позволит читателю узнать информацию о персонаже, скрытую в нашем мире - так и должно быть. Я вижу старца, отчего-то недорисовывающего картины. Поэтому ратую за вариант, когда истинные способности будут открываться только по прочтении засекреченной анкеты. Согласитесь, так не будет возможной путаницы?
нет-нет.. это совсем другой персонаж. я просто откатился на несколько лет игры назад и решил посмотреть что же он сможет сделать в этом мире. "старая анкета" нужна лишь для того, что бы можно было проследить ход комментариев. я её удалю потом. а то получится, что половина комментариев в анкете не к месту.
а некоторые картины он всё же будет дорисовывать, но не все... а небольшую часть их... что бы было интереснее..)
и приятного аппетита *забыл предупредить, что подсыпал в пирог слабительного. вот гад, да?*)))
вот гад, да?
Скорее, не в меру активный алхимик))
*удаляется в туалет с видом обманутого ребёнка*
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))