World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Александрит написал(а):

Щаз) не выкрутишься) А к валерьянке у меня иммунитет))) Даш, держи его и можешь делать всё, что хочешь(даже покусать))))*передала Активэля из рук в руки*

она меня отпустила, крикнув "БЕГИ СМЕРТНЫЙ!")))

0

202

Активэль написал(а):

*воспользовался этим самым предложением, сиганув в шкаф Refaim Shout. а потом и шкаф, подорвавшись на все четыре ножки, побежал к выходу*))))

*опять поймала за шкирку и повесила за воротник на гвоздь, точащий в стене на высоте этак метра два с половиной*
Куда же ты, радость моя?)

0

203

Александрит написал(а):

*опять поймала за шкирку и повесила за воротник на гвоздь, точащий в стене на высоте этак метра два с половиной*

врагу не сдаётся наш гордый варяг, пощады ни кто не попросит! *рубашка не выдержала такого веса и порвалась, а парень неимоверно быстро понёсся к выходу, но на полпути завернул в туалет, в зону интима и умиротворения - самое безопасное место на свете. закрылся в сартире и даже на вопрос "ты скоро?" не отвечает*))))

0

204

Александрит
правильно.. Слушай, помоги мне орудия пыток наточить, м?)

0

205

Refaim Shout
С радостью) Тащи его сюда)))

0

206

Активэль написал(а):

врагу не сдаётся наш гордый варяг, пощады ни кто не попросит! *рубашка не выдержала такого веса и порвалась, а парень неимоверно быстро понёсся к выходу, но на полпути завернул в туалет, в зону интима и умиротворения - самое безопасное место на свете. закрылся в сартире и даже на вопрос "ты скоро?" не отвечает*))))

эх.. И не волнуйся- Дашка тебя и там достанет, а я.. а я помогу дверь выломать  :rofl:

0

207

Александрит
Вы быстрые, а я меряю рубашку.. Такая в ней ня-ня-ня))
*Молнией вскрывает дверь, одновременно конролируя так, чтобы постоянно подскальзывался*

0

208

Refaim Shout
*сидит с умным видом на унитазе и читает книгу. поднял взгляд со станиц книжки на ворвавшееся чудо, покачал головой* ну нет ни какой воспитания... вначале надо постучать... спросить"свободно ли?"... *пукнул* а потом уже вламываться... маладёж *раздался бульк в унитазе* всему учить вас надо...)))))

0

209

*лежит на полу, ржёт до слёз* :rofl:

0

210

*пока Refaim Shout был в полнейшей прострации, а Александрит каталась на полу и смеялась, парень захлопнул книжку, с видом не стесняющегося ни кого и ни чего натянул штаны, спустил воду в унитазе. и бочком протиснувшись между Refaim Shout и дверным косяком, вышел из туалета* вот теперь сами будете другим обьяснять почему дверь в сартир сломана... а я умываю руки)))

всем приятных снов)) и не умирайте от смеха только) а то я вас и на том свете достану))))

http://cs4284.vkontakte.ru/u37282149/94717796/x_6a0a2508.jpg

0

211

Активэль
*немного успокоившись, села на пятую точку* А дверь.. Дверь восстановим.. XD
Спокойной))

0

212

*поперхнулась, скривилась, вышла, ушла мыться. вернулась, плюнула, ушла*

0

213

Refaim Shout
Кудаа ты?) Ты меня оставишь?)

0

214

Александрит
меня убивают, насилуют и пытаются казнить, я должна спастись))

0

215

Refaim Shout
ктоооо?) Я не пытаюсь, так что может тут сидеть, тебя трогать не будут)))

0

216

ааа.. не спится... *бурчит сквозь сон* вот и пральна... мне тоже *перевернулся на другой бок и засопел*

П.С. Refaim Shout если обидел, то простите. с дурака не чего взять (это я про себя, если что). не хотел обидеть своими словами или действиями. как то вот так...

*теперя точна спит*

0

217

[play]5058658BNo9[/play]

Рота, подъём! *сам еле передвигая лапы и зевая, кое-как раздирает глазки*

и бодрого утра всем... или доброго бобра... или как там)))

0

218

Активэль

Активэль написал(а):

Рота, подъём! *сам еле передвигая лапы и зевая, кое-как раздирает глазки*
и бодрого утра всем... или доброго бобра... или как там

Ага.. Щас.. )))Я буду дальше спать..))) *плюхнулась на подушку с обещанием располосовать мордочку любого, кто попробует разбудить*

0

219

Александрит
ууу *даже и не пробует разбудить девушку. просто уселся перед ней, достал кисточку и подрисовал ей офигительные эльфийские ушки с пушистыми кончиками* ммм... что бы ещё придумать? *шепчит парень, склонившись над спящей* аа... точно! *подрисовав мужские усики, довольно так улыбнулся* ути какая лапочка... теперя тя Refaim Shout не узнает... *и дабы наверняка такое случилось, перекрасил волосы Александрит в разноцветные*

0

220

Активэль
*от такой наглости проснулась и увидев хулигана с кисточкой и краской на руках, подошла к зеркалу, смыла всё с лица. Потом очень многообещающе смотрела на скорый труп* Вредина.. А если я за кисточки возьмусь, то кто-то у меня радужного цвета будет..И.. э! Куда ту красивую аву дел..? Мне та боольше нравилась)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))