World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Игры » Прочти меня, словно книгу...

Прочти меня, словно книгу...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все довольно просто вы должны охарактеризовать предыдущего участника какой ни будь знаменитой цитатой, поговоркой (можно переделать). Главное что бы это выражение точно отражало участника и его поведение.

0

2

Ну, что ли буду первой) О вас, Ши.

"Замкнутая на семь замков дверь, явно таит за собой либо великое зло, либо несметные богатства." (с)

P.S.

Что же насчёт названия темы, осмелюсь предложить: "Прочти меня, словно книгу..." или же мене пафосно - "Обзывалка")))

0

3

Альма
"Миром правят молодые — когда состарятся." (с)

0

4

- Да. Ты сумасшедший. Но открою тебе секрет: безумцы всех умней. © Алиса в стране чудес

0

5

- Стоило ли молчать, если твоя жизнь и смерть все равно в моем владении?(с)

0

6

Крылья — свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они — тяжесть. (с)

0

7

Clarence Jefferson
Просто нахожу странным, что один человек любит меня за добро, которого я никогда не совершал, и столь многие ненавидят за лучший в моей жизни поступок.(с)
Не знаю, почему, но так оО

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Игры » Прочти меня, словно книгу...