Игроки:
Рефаим; Александрит; Мортимер; Шиамия; Кларенс;
Место:
Академия; Залы и комнаты;
Время:
Канун нового года; Две недели вперед :DDD
Описание:
Йо-хо-хо-хо!
Отредактировано Refaim Shout (2012-12-09 15:56:03)
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Happy New Year!
Игроки:
Рефаим; Александрит; Мортимер; Шиамия; Кларенс;
Место:
Академия; Залы и комнаты;
Время:
Канун нового года; Две недели вперед :DDD
Описание:
Йо-хо-хо-хо!
Отредактировано Refaim Shout (2012-12-09 15:56:03)
Предновогодняя суета царила в городе, а студенты и не знали чем себя занять. Рефаим, например, не знал. Способов развечься почти не было - кроме одного - собрать компашку из таких же горе студентов и устроить пьянку. И повод был - канун Нового Года, как никак.
Для начала он решил найти Александрит - без беловолосой праздника не получилось бы. Да, она уже окончательно утвердилась в роли его девушки и идти или праздновать что-то без неё было бы не так весело. Эти двое много времени проводили вместе, а когда Реф нашел способ облегчить её и полетать вместе, так и вовсе стали почти неразлучны. Особенно часто их видели в лабораториях - они искали зелье от проклятия, которое могло бы вернуть Алекс крылья.
- Сандерииит, - протянул Шаут, заглядывая в её комнату, - Я же, черт побери, не могу искать тебя вечно!
Да, он все-таки не отказался от привычки сокращать её имя, так как хочет.
Снежные хлопья, весело кружась, летали в воздухе и плавно опускались на землю. Снегопад продолжался достаточно долго и через несколько часов выросли сугробы. А в Академии, не смотря на холод и ветер за окном, было тепло и уютно. Алекс сидела в своей комнате, в любом кресле и смотрела в окно, откуда открывался чудесный вид на город. Народ суетился. Ведь скоро Новый Год! Рилиан, в честь этого события, пообещал закрыть глаза на некоторые шалости студентов, взамен взяв с них обещание если что-то разрушат-восстанавливать будут они сами, а не магистры. Ну и ладно. Никто сильно по этому поводу и не расстраивался. Что портить себе праздник? Поэтому студенты запасались всем чем можно(и, по секрету, чем нельзя). От мечтаний её выдернул голос:
- Сандерииит,-протянул пересмешник,-Я же, черт побери, не могу искать тебя вечно!
Алекс сделала вид, что немножко обиделась. Знала, что Рефаима и мертвяки не исправят. Кто это сказал? Конечно же, всеми "любимый" профессор-некромант. Настоящего имени никто не знал(этот старичок был жутко противным и вредным). Студенты за глаза звали его.. а как только не звали. Не важно. Девушка взяла небольшую подушку и кинула в появившуюся в дверном проёме голову.
-Ничего, поищешь. Я могу и спрятаться -вовек не найдёшь..-Хитрая улыбка появилась на личике девушки. Очень хитрая, а в глазах забегали весёлые огоньки. Такое начало происходить некоторое время назад, после того как она официально стала считаться девушкой одного безумного студента-Рефаима.
Парень не успел увернутся от подушки, зато мигом подхватил её и швырнул в Даркнайт. Она нахально улыбалась ему чуть ли не уступающей по коварству ему самому улыбкой.
- Я, между прочим, пришел звать тебя на грандиозную пья.. вечеринку, - вовремя поправившись, парень вошел в комнату и нахально бухнулся на Алексову кровать, мало заботясь о крыльях. Они, как-никак, в пределах Академии были защищены особым заклинанием - подарком директора, чтобы Шаут не швырялся ножами во всех, кто повредит ему перья/крылья. Теперь в пределах Академии они фантастически быстро, почти мгновенно регенерируют, - План таков - пойти на улицу, поиграть в снежки. Заявится к кому-нибудь или в подвалы - там есть тайники с вином двухсотлетней выдержки, Рил хвастался... А потом - пья.. Вечеринка, - с улыбкой он подвинулся поближе к девушке и предложил, - Можно, конечно, устроить Роматич. веч, но мне этот вариант не нравится. Это не для нас, - заглянув в глаза Александрит, Шаут улыбнулся. Да, после их приключениях в пещерах они сблизились и узнали друг друга лучше, а потом и вовсе признались друг другу в чувствах. Да, зима поистине обещала быть волшебной..
- Я, между прочим, пришел звать тебя на грандиозную пья.. вечеринку,-Поправившись, он нагло бухнулся на её кровать, чудом не поломав себе крылья. Хотя.. Их уже, похоже, не сломаешь. Рилиан поколдовал и даже когда Реф падает на них, ничего не происходит. Что и хорошо. Но это, к сожалению, действовало только тогда, когда Шаут находился в пределах Академии.
- План таков - пойти на улицу, поиграть в снежки. Заявится к кому-нибудь или в подвалы - там есть тайники с вином двухсотлетней выдержки, Рил хвастался... А потом - пья.. Вечеринка..
-Мог бы и договорить. Я знаю, что это будет именно пьянка.Снежки? -Хитрая улыбочка стала ещё в два раза хитрее.-Мне нравится эта идея.. -И, образовав один в руке, кинула в Крылатого.-А вот зря Рил хвастался. Он что, нас не знает? Мы ведь заявимся туда и всё возьмём, если захотим..Но пить я не буду. Знаешь же ведь, становлюсь неадекватной совсем и невменяемой. Мало ли, что сумасшедшей кошке в голову взбредёт?
Чудом уйдя с траектории снежка, парень в ответ сделал вид, что пуляет в Даркнайт молнию. Впрочем, чисто показно, на самом деле он и не собирался этого делать.
- Как это не будешь? А ради меня? Я же придумывал, начал даже готовится и провел разведку по поводу выпивки.. К тому же, со мной-то ты точно ничего не сделаешь, разве что изнасилуешь, - расхохотался Шаут, на всякий случай закрывшись ближайшей подушкой, а то можно и по голове получить.
Безбашенный пересмешник и ледяная кошка это, конечно, то еще сочетание, однако есть и похлеще - Реф и Мортимер, например. Это вообще взрыв, бегите все и подальше. Однако на сколько было известно Шауту он сейчас вместе с его "питомицей", Ливин Лайт, шлялся по стране, утопая по колено в снегах. Ну и к лучшему. иначе эта троица точно бы разнесла академию.
От снежка парень уклонился, но, решив попугать её, образовал в руке молнию. Но не испугалась совершенно, потому что знала все его штучки и шуточки.
- Как это не будешь? А ради меня? Я же придумывал, начал даже готовится и провел разведку по поводу выпивки.. К тому же, со мной-то ты точно ничего не сделаешь, разве что изнасилуешь.-Громко засмеялся Шаут и прикрылся подушкой, думая что она его спасёт. Наивный.
-А вот так. Кому нужна будет пьяная оборотень? А вот со словами поосторожнее, а то нарвешься ведь.. -Алекс тихо хихикнула. Ну с последнего времени она изменилась в лучшую сторону, но всё-равно: много кто частенько нарывался на холодный взгляд и бежал подальше так, что пятки сверкали. Она, вон, недавно двух изнеженных эльфиек испугала. Ну подумаешь. Ведь ничего с ними не случилось, разве что потом бледные две недели ходили. Это они опять пытались над Шиамией пошутить. А ещё одна, недавно, буквально несколько дней назад покусилась на Рефа. Так ту вообще зельями пришлось откачивать. Преподавателям она пожаловалась, конечно, что Алекс плохая, всех пугает и обижает. А руководство школы уже не обращает внимания на жалобы, знают: сами виноваты. Трогать эту компанию-себе дороже выйдет. Просто не до всех это дошло.
- Как это кому? Мне нужна, - он уже сел на кровати и внимательно смотрел в глаза Александрит. Она очень переменилась - в ней уже не так чувствовалась холодность и отчужденность оборотня-кошки, скорее уж пламя, пробудившееся в ней когда-то. Семьдесят пять лет - по сравнению с Рефаимом она совсем старушка, однако парню не хотелось делать на этом акцент. Она - кошка, он - ворон, как бы не съела ненароком за какой-нибудь "не такой" комплимент...
- Давай, пошли-пошли-пошлии! - морально встряхнув девушку, он помог ей встать и потащил на улицу, предварительно вручив теплый плащ и забежав за своим.
На улице царила сказка - огромные хлопья снега падали на землю, устилая её белоснежным покровом. Легкие снежинки мигом замерли белыми точками на прядях Шаута, в то время как на белых волосах Даркнайт ничего не было видно. Они вообще резко контрастировали - он такой черный, а она такая светлая. Даже их стороны были разными, однако смотрелись они фантастически.
Тем временем Шаут вгляделся в улицу и пространство Академического двора. И увидел, кажется, весьма знакомую шевелюру..
- Вот черт, - почти беззвучно прошептал он.
Это а-ля "Фрей явился х)
Фрей уже давно не видел студентов, с которыми путешествовал по подземелью, и, решив навестить их перед зимним праздником, направлялся в сторону академии. Пустили бы его внутрь, или нет, он не знал, а потому придумывал план встречи на ходу. На уличце была восхитительная погода. Да, холодная, но сказочная. Пушистые хлопья снега легко, не спеша, ложились на холодную землю и на глову Мортимеру. Сегодня он был одет, мягко скажем, необычно. На глове у него была шляпа-циллиндр, на шее шерстяной шарф, пальто застёгнуто, а под ним тёплый свитер. Всё это он достал неизвестно откуда. Под сапогами приятно хрустел сияющий снег. Настроение у Морта, как обычно, было хорошее, да ещё и подкреплённое замечательной погодой. Бродяга любил это загадочное время года. Вдруг в далеке показались две знакомые фигуры - Это были черноволосый пересмешник Рефаим и ледяная кошка Александрит. Похоже, что студент с крыльями узнал и Фрея. Взгляд его был напрявлен на Мортимера, и похоже, что Рефаим был не очень-то рад приходу бродяги. Мортимер помахал пересмешнику одной рукой, держа другую за спиной. Зачем? За спиной, конечно-же, был ком снега, который бродяга тут-же пустил в дело. Снежок попал Рефаиму в грудь и разлетелся на тысячи маленьких кусочков.
Да, Мортимер часто посмеивался над своенравным студентом, но в случае, например, битвы, он был готов сражаться с Рефаимом плечом-к плечу. Такой уж был наш Бродяга.
- Ну здравствйте, студенты - Поприветствовал Фрей старых друзей, ожидая в ответ снежный ком. - Прекрасная погода, неправда ли? - Поправляя старые перчатки, продолжил Мортимер. Бродяга театрально снял циллиндр и поклонился, заодно отряхнув шляпу от кучи снега, образовавшегося на вершине головного убора.
Пост от Лайт и Шаута)
Приблизившийся Бродяга Рефа удивил своей шляпой. Шляпой-цилиндром, если быть точным.
- Ты совсем чокнулся? - спросил Рефаим и тут же получил в грудь снежком. Мигом схватив пригоршню снега, он слепил неаккуратный снежок, который отправился в временно снятый цилиндр раскланивающегося Фрея.
- Великолепная, мистер Фрей, - прикрываясь крыльями и ожидая атаки ответил парень, - Какими судьбами вы оказались здесь? И где..
- Да здесь я, здесь, - прервала пересмешника Ливин, которая пребывала в форме молнии. На фоне снегопада она была практически не видна, но едва девица опустилась на плечо Мортимера, которого выбрала в качестве неформального хозяина еще в пещерах, как сияющий силуэт резко обозначился.
Да, Ливн и Рефаим нашли общий язык и почти не цапались, зато отношения - во всяком случае, внешние, - между пересмешником и бродягой оставляли желать лучшего. Они постоянно цапались, подкалывали друг друга, швырялись ножами и иногда даже дрались на мечах, однако при этом ни одного ранения почему-то не было. Да и вообще они пили вместе (да и не раз, пьянчуги), но не собирались друг друга убивать. О чем-то это говорило...
Снегопад набирал силу, словно не успевал к празднику превратить этот мир в белоснежное царство. Огромные сугробы устилали землю на радость детворе, которая радостно смеясь, играла в снежки. И из белой пелены снегопада, затянувшей улицу, словно непроницаемый туман, то и дело вылетали снежки. Один из этих снежков угодил чудь выше головы девушки - прямо в ветку дерева, под которым стояла Шиамия. И на девушку обрушилась целая лавина снега, до этого ютившаяся на ветвях.
Шиамию это лишь позабавило. Она любила снег, любила, как он приятно холодил ее кожу. И сейчас, тихо посмеиваясь, она стряхивала со своих волос крупные хлопья. Но радость девушки длилась недолго. До этого радостные крики и смех, доносившиеся издалека, стали звучать громче и совсем близко. И приобрели они слегка издевательскую форму.
Шиамия медленно подняла голову и увидела два знакомых силуэта. Да, то были те самые две Эльфийки, которых недавно припугнула Алекс. Эти две особы уже давно планировали месть и вот им представился этот шанс, когда Шия оказалась одна.
-Ну здравствуй. - Ехидно усмехнулась одна из эльфиек.
Ну почему они не могут оставить меня в покое? Что я им сделала? - Мысленно взмолилась Шиамия. Ее взгляд метался по сторонам в поисках путей отхода. Именно из-за того она упустила из виду крупный снежок, угодивший Шие в плечо. И, судя по силе его удара, в нем был камень.
У Шиамии не было другого выхода кроме того как бежать. В прочем, как и всегда. К счастью бегать она могла быстро. Девушка сорвалась с места и побежала прочь от своих обидчиков. Но они не собирались от нее отставать. Громко хохоча, они бежали следом, посылая в Шиамию опасные снежки. Ну, хоть снег смягчал удары камней, а вот в теплую погоду Шиамии приходилось куда хуже.
Но больше всего Шиамию сейчас пугали не преследователи, а ее рука. Вот как уже недели две она странно менялась - на ней стала появляться короткая черная шерсть, вынуждая девушку носить круглосуточно перчатки. Естественно Шиамия ни кому об этом не рассказывала, даже Алекс. Она боялась, что это может оказаться опасным для здоровья, боялась услышать плохие вести от Алекс и Рилиана. А сейчас вдобавок ко всему она ощущала странное покалывание в руке, словно что-то рвалось из нее наружу. Шиамия посмотрела на свою правую руку и увидела, как рвется ее печатка и из пальцев показываются черные когти. Шию охватил страх, затуманивший разум.
Она даже не заметила собравшуюся впереди компанию и на всем ходу врезалась в свою лучшую подругу, сбив ту с ног в один из сугробов. А снежок с камнем, предназначающийся ей, пролетел над головой и угодил в кого-то из собравшихся.
Сообразив, что произошло и где она находится, Шиамия вскочила на ноги и поспешила спрятать свою руку в рукаве куртки, которая была ей явно велика на пару размеров.
Кларенс лениво прогуливался и вдыхал свежий зимний воздух. Он всегда ему нравился. Такой морозно-арбузный, свежий и будто бы сладковатый. Никак не сравнить с удушающией жарой лета. Подняв взгляд, тифлинг заметил знакомую компанию. Какие люди. Чего это они собрались? Делают ставки на бой между Рефом и Мортом? Кларенс усмехнулся и направился к компании.
-Неужели намечается нечто интересное?-улыбнулся тифлинг, подходя ближе и стряхнул с волос попавший на них снег. В последнее время он стал чаще улыбаться. Обычно он этого не делал годами, что же произошло? Может, предновогоднее настроение? Кларенс взглянул в небо и слегка прищурился. Против обыкновения, настроение у него было превосходное.
Не прет меня сегодня на длинные посты(( Но я все-таки пришел.
Погода оказалась ещё чудеснее, чем казалась из окна. Снег приятно хрустел под ногами, а снежинки, падающее с неба, оседали прохожих. Выйдя за двери здания, Алекс и Рефаим успели немного побросать друг в друга снежками. Вскоре на горизонте показалась знакомая фигура..Которая бросила в парня снежок и, словно не замечая недоброго взгляда её возлюбленного, вёл себя как ни в чём не бывало.
- Ну здравствуйте, студенты. Прекрасная погода, неправда ли?-Настроение у их друга явно было хорошим, впрочем, как и у всех здесь присутствующих.
-Привет, Мортимер. Очень рада видеть тебя снова. Погода и впрямь чудесная, неправда ли?-Алекс скосила глаза на Крылатого, уже бросившего ответный снежок в Морта. А вскоре появилась Ливин- теперешняя спутница Фрея. Это именно его она выбрала в качестве "хозяина". Было дело, с Рефаимом они иногда цапались, после чего мирились, празднуя(и выпивая по несколько бутылок вина. Порой того самого, из хранилищ Академии.) Пока Алекс наблюдала за разборкой, её что-то сбило с ног и они улетели в сугроб. Подняв голову, девушка увидела Ши, свою лучшую подругу, которую считала за сестру. Родную она так редко видит.. Вот и опекает тёмноволосую, словно маленького ребёнка. Алекс это даже нравится. Но что так напугало Шиамию, что она даже бежала без оглядки? Поднялась и отряхнулась, а затем помогла встать подруге. Потом она увидела, что это было: одна из тех нахалок, каких она недавно поставила на место, но, видимо, не до конца.. Она стояла не так далеко, поэтому увидела яростный блеск в глазах кошки. Попытки бежать были предотвращены: её просто заковало в лёд. Простенькое заклинание, но какое действенное!
-Прошу меня извинить.. Но я скоро вернусь..-И пошла в направлении девушки. Вернулась она довольно-таки скоро. Ледяная скульптура исчезла, а попросту-уже испарилась в неизвестном направлении. Оборотень видела, как эльфийка подбегает к своей подруге, стоящей под деревом и что-то обсуждают.
-Ши, ты как?-Алекс заметила, что подруга прячет одну руку, она нахмурилась, но промолчала. Решила потом поговорить с ней. А к их развеселой компании направлялся тифлинг, так же в прекрасном настроении.
-Неужели намечается нечто интересное?-Спросил он, подойдя поближе.
-Ну а ты как думаешь? Разве хоть одно интересное событие проходило мимо нас?
Получив ответный, неожиданный снежок от Рефаима, который угодил прямо в новую шляпу Фрея, бродяга нахмурился. Циллиндр вылетел у него из рук, упав в сугроб. Вздохнув, Мортимер уже собрался поднять его, как вдруг в спину ему угодил ещё снежок, внутри которого, как он понял, был камень. Было больно. Снежок попал в плечо, на котором оказалась его недавняя спутница - молния Ливин Лайт. Краем глаза он увидел, как в Александрит врезалась какая-то незнакомая Морту молодая девушка. Снежок с камнем, как подумал Фрей, предназначался ей.
Мнгновенно выхватив из ножен меч, резко развернулся назад и, увидев эльфийку, начал размахивать мечом.
Ты!... Какого чёрта творишь? - полным ярости глосом кричал он - никчёмное, безмозглое существо! Я отсеку тебе руки и скормлю их моей лошади-трупоеду! - Да, конечно, бродяга привирал, но ему всё это весьма нравилось - Я знаю, где ты живёшь, знаю номер твоей комнаты, в случае чего я обязательно тебя найду! - только сейчас он заметил, что ноги испугавшейся эльфийки скованы льдом, и что к ней уже направляется Александрит. Вообще-то, ярость бродяги закончилась уже на слове "ты", но как же ему нравилось запугивать людей..... Он просто не смог удержаться. Развернувшись к толпе, он подмигнул всем, сказав:
Да я такими темпами от вас в театр уйду. - он потянулся за циллиндром, бормоча " и чем им не нравится моя шляпа?". Подняв головной убор, он начал отряхивать его от снега, поглядывая на незнакомую девушку.
-Ты как? Спросил Фрей, когда циллиндр снова оказался у него на голове.
Отредактировано Mortimer Frey (2012-12-10 22:39:03)
Шиамия растерялась, оказавшись в такой большой, по ее меркам, компании. Многих она часто видела в академии и в окружении Алекс, а кого-то вовсе впервые. Но на девушке сказывалась и растерянность, вызванная событиями вокруг. Все происходило так быстро. Вот Алекс вступилась за Шиамию и сковала ноги эльфийке, вот рядом гневно закричал незнакомый мужчина, угрожающе размахивая мечом. Незнакомец заствил Шиамию испуганно отскочить на шаг назад. Неужели это на нее он так зол? К счастью, нет. Его взгляд был направлен на эльфийку. А вот к Шиамии обратилась Алекс и незнакомец. К Шиамии?!
Девушка растерянно смотрела то на подругу, то на мужчину. Последний определенно ее пугал.
-Да... - Не пойми к чему ответила Шиамия - Все в порядке.
Ее голос немного дрожал - сказывался недавно пережитый испуг за свою руку. В прочем это волнение не покидало ее и до сих пор.
Кларенс, склонив голову, наблюдал за разворчивающимися событиями. К компании присоеденилась девушка, которая после недавних событий испуганно стреляла глазками в стороны. Ее определенно напугали те идиотки, что решили поиздеваться над девушкой. Эльфийки, что гнались за ней уже были спугнуты магией и грозным видом Алекс и дикими криками Морта.
-Ну а ты как думаешь? Разве хоть одно интересное событие проходило мимо нас?-ответила кошка на вопрос Ленса.
-Видимо, нет,-протянул Берсерк, понимая, что его все равно никто не слушает. Появившаяся девушка сразу же перетянула на себя все внимание - компания обеспокоенно взирала на "потерпевшую".
-Да... - дрожащим голосом сказала девушка. - Все в порядке.
-За что они тебя так?-сочувствующе протянул Кларенс. Нет, сегодня определенно странный день - равнодушный Клар высказывает в чью-то сторону сочувствие. Тифлинг стрельнул глазами в сторону все еще дрожащей девушки. Интересно... Какая у нее магия? И раса. И почему она руку прячет? Неужели у эльфиек стащила что-то?-вопросы, возникающие в голове как всегда были быстрее всего остального.
Нет, меня определенно не прет в последнее время на длинные посты >< Ну да ладно
Снова от Лайт и Шаута, ибо лень мне два поста писать.
Рефаим, собравшийся было нахально поинтересоваться у бродяги, у какого несчастного он отобрал шляпку, как в спину мужчине прилетел увесистый снежок. Развалившийся, он оказался начинен камнем.
Вопли Фрея и реакция Александрит увели Шаута в ступор.
- Ну вы, ребятушки, - удивленно присвистнул парень, пододвигаясь к Алекс и рассматривая незнакомку. Судя по всему, это была Шиамия - её лучшая подруга, едва ли не сестра, которую Алекс рпевностно прятала ото всех и защищала, словно львица.
А вот Лайт не повезло. "Снежок" по случайности попал именно в неё, еда ли не расплющив, а потом и стащив её на землю. Полупридавленная Лайт со стоном вылезла из-под камня, пропустив всю малину и принимая форму человека.. Едва ли не под носом у незнакомой девушки.
Отредактировано Refaim Shout (2012-12-12 18:02:07)
-Да я такими темпами от вас в театр уйду.
-Мы тебя не пустим никуда. Или ты от нас сбежать хочешь?-С мягкой улыбкой промурлыкала девушка.
-Да... - Не пойми к чему ответила подруга - Все в порядке.-Шиамия была какой-то растерянной. Скорее всего, она не привыкла к такому количеству людей. Или Шиамия чего-то испугалась.. Её поведение Александрит понятно не было, хотя она и знает её давно.
С некоторого времени подруга стала странновато себя вести. Она так и не смогла привыкнуть к более-менее относительному спокойствию-в Академии её стали реже обижать, но неприятности всё же были. Взгляд затравленного зверя, казалось, потихоньку исчезает.
- Ну вы, ребятушки,-удивлённо просвистел Шаут, пододвигаясь к ней. Алекс хмыкнула. А перед носом Шиамии Ливин начала принимать облик девушки.
-Ливин!-с укором посмотрела на неё Даркнайт.-Не пугай людей!
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Happy New Year!