Уйдя от преподавательницы подальше, девушки шли по корридорам просто так, прогуливаясь. Вскоре должно было настать время отбоя, когда ученики должны были отправиться по своим комнатам и спать Но не все поступали так. Некоторые ещё перешёптывались с соседями по комнате, некоторые готовились к занятиям... В общем, не спали студенты.
-И каких эмоций вы лишились?-Неожиданный вопрос. Разговаривать об этом не хотелось, но и обижать Шиамию тоже. По её взгляду было видно, что она сомневается в том, что так жить невозможно. Но это было так.
-Дело в том, что я до конца не знаю. Лишь по прочитанным книгам могу судить, да по рассказам родителей. Да это и не важно думаю.. Ты в какой комнате живёшь-то?
Библиотека
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212012-12-23 20:48:58
Поделиться222012-12-24 22:46:35
- В двенадцатой. - Ответила Шиамия. Задавать подобный вопрос Алекс девушка не стала. Она прекрасно знала, где живут многие студенты - что бы обходить двери обидчиков стороной.
-Хочешь, я докажу тебе, что вы не лишились ни каких чувств?
Шиамия как-то странно улыбнулась. И не дожидаясь ответа, она за пару легких шагов преодолела расстояние, разделяющее ее с распахнутым окном. Не обращая внимания на Алекс, Шиамия запрыгнула на самый край подоконника и глянула наземь с высоты четвертого этажа.
-Ты боишься высоты?
Шиамия слегка покачнулась под порывом легкого ветерка. Но к счастью она оставалась на самом краю, при этом еще и расхаживая по нему. Зрелище было не для слабонервных, казалось, что Шиамия вот-вот сейчас сорвется и рухнет вниз. Ведь она совершенно ни за что не держалась.
Поделиться232013-01-02 02:05:31
- В двенадцатой.-тихо ответила девушка. Спрашивать Шиамия о том, где она живёт, девушка не стала, видно знала, где она живёт.
-Хочешь, я докажу тебе, что вы не лишились ни каких чувств?-Новая знакомая как-то странно улыбнулась, что Александрит стало.. немного страшно. Не дожидаясь её ответа, Шиамия довольно-таки ловко запрыгнула на подоконник.. Четвёртый этаж, как-никак..А это при высоте одного этажа! Свалиться с такой высоты было бы весьма неприятно. Живым, может быть, останешься, но последствия будут тяжёлыми.
-Ты боишься высоты?-при этом она покачивалась от лёгких дуновений ветра и казалось, что Шиамия вот-вот свалится.. Но она словно и не боялась, словно это было обыкновенным делом: быть на грани между Жизнью и Смертью.
-Я не боюсь высоты. Слезь, пожалуйста, упадёшь!-Александрит испытывала некое беспокойство за девушку, ведь всё-таки не хотелось, чтобы она упала туда, вниз.
Поделиться242013-02-20 18:51:40
_________
Отыгрыш закрыт.