World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Clarence Jefferson
Почему опрокинется?) Много игрушек?)

0

982

Александрит
Много неадекватных в моей квартире)) Я с друзьями обычно справляю. Хотя нас всего получается трое, но блин) Каждый год одно и то же.

0

983

Clarence Jefferson
о.. Ну поставь ограду и табличку: "Елку руками не трогать!" XD Это я так)) Три человека-не так много) Это же не дети малые, чтобы разносить всё и вся)

0

984

(Не так уж и много сообщений до конца флуда осталось) Относительно быстро управились)

0

985

Александрит
В остальное время-да. А в НГ и в моей квартире... Это не дети, это психи))

0

986

Clarence Jefferson
XD Весёлая компания)

0

987

Александрит
Заходи на огонек, мозг вынесем окончательно))
а вообще-грустный праздник для меня

0

988

Clarence Jefferson написал(а):

Щито? О.О

RG-13 рейтинг игры... вот о чём я)

А у нас снежок, нормальная температура и все окей :р Я взеучий, мухаха

везёт вам.. хотя по мне лучше лето))

0

989

Заходи на огонек, мозг вынесем окончательно))
а вообще-грустный праздник для меня

XD  Не только ты умеешь выносить мозг)
А что так?

0

990

Clarence Jefferson
Кларенс, радость моя, может ты отпишешься в квесте(а то, чую, мы ещё долго от Дашки и Морта поста будем ждать. Можешь их забрать для проведения воспитательных работ XD  )

0

991

Активэль написал(а):

RG-13

О.О  Вы гоните. Впервые вижу. Это иллюзия

Активэль написал(а):

везёт вам.. хотя по мне лучше лето))

Лето лучше всегда) А зиму я все равно люблю, несмотря на ее холода. Красиво очень.
Александрит
Мы профессионалы своего дела)
Что так?... Нууу, если бы я хотел пожаловаться на жизнь, то выбрал бы другую тему  :D

0

992

Clarence Jefferson

Я открою тебе один секрет: один раз на некоторое время наш рейтинг частично поднимался до NC-17)) Но это было давно) Сейчас он опять PG-13 XD

Мы профессионалы своего дела)

Хех)) Есть не меньшие мастера мозговыноса))

0

993

Александрит
*бурчит* вот.. радостью его кличут... я тогда буду пакостью)))

ммм.. в правилах кажись написано об этом...

Лето лучше всегда) А зиму я все равно люблю, несмотря на ее холода. Красиво очень.

угу... лето лучше... а зима холодная.. всё снегом занесено.. кости ноют, хвост отваливается, шерсть выпадает... гадость одним словом.. а ещё людишки тут ходят всякие.. спать мешают))) вот летом тепло.. можн она природе веселиться, а зимой только дома сидеть в такие морозы или по лужам, как сейчас у нас, прыгать и заражаться болезнями... *шмыгнул носом*

П.С. осталось несколько постов до 1000 и можно новый флуд открывать!)))

0

994

Александрит написал(а):

Я открою тебе один секрет: один раз на некоторое время наш рейтинг частично поднимался до NC-17)) Но это было давно) Сейчас он опять PG-13 XD

Блин, надо было похулиганить, пока он не упал  :D

Александрит написал(а):

Хех)) Есть не меньшие мастера мозговыноса))

О, в это я  верю))

0

995

Активэль написал(а):

угу... лето лучше... а зима холодная.. всё снегом занесено.. кости ноют, хвост отваливается, шерсть выпадает... гадость одним словом.. а ещё людишки тут ходят всякие.. спать мешают))) вот летом тепло.. можн она природе веселиться, а зимой только дома сидеть в такие морозы или по лужам, как сейчас у нас, прыгать и заражаться болезнями... *шмыгнул носом*

Просто ты пессимист  :D

0

996

Активэль

Активэль написал(а):

*бурчит* вот.. радостью его кличут... я тогда буду пакостью)))

XD

Активэль написал(а):

ммм.. в правилах кажись написано об этом...

Написано, написано))

Активэль написал(а):

Кто зиму, кто лето, а я весну люблю)))

0

997

Просто ты пессимист

дооо.. как же)) я верю в одну вещь.. пессимисты в это не верят... а вещь следующая - если вас проглотил дракон, то у вас всегда есть два выхода)))

0

998

Александрит написал(а):

Написано, написано))

А ми не читал ))))))))))))

0

999

Блин, надо было похулиганить, пока он не упал

Ну не успел ты)

О, в это я  верю))

XD За что я их и люблю)

(повторюсь))Clarence Jefferson
Кларенс, радость моя, может ты отпишешься в квесте(а то, чую, мы ещё долго от Дашки и Морта поста будем ждать. Можешь их забрать для проведения воспитательных работ XD )

0

1000

Активэль написал(а):

дооо.. как же)) я верю в одну вещь.. пессимисты в это не верят... а вещь следующая - если вас проглотил дракон, то у вас всегда есть два выхода)))

Ахах, молодееец, верить надо всегда))
Ну, выплюнет он тебя вряд ли, м?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)