World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Айен написал(а):

А не связаны ли Вы кровными узами с Алекс?

С чего ты это взяла?)

Айен написал(а):

Нееее, изверги-это экзамен с восьми утра до восьми вечера))))

Ну.. Такого длинного у меня никогда не было) Был лишь поздний) В семь(или полвосьмого, не помню)) начался и в 9( а то и позже)) кончился) (А всё-равно. 31 декабря-это уже всё) отдыхать надо))) У нас как-то спросили: "А вы 31 учитесь?" XD

Refaim Shout
По какому поводу?) Чувствую, что будет ему плохо))
Активэль
Добро пожаловать)

0

962

Александрит
спасииииииба *прячется за девушку, что бы его не обидела Айен* она, между прочим, с меня шкуру хотела содрать! *ууу.. как умеет наговаривать и даже ведь не краснеет - видать врун со стажем* и инквизиции отдать!

0

963

Активэль
Чего Вы так испугались? Госпожа Айен милая и добрая девушка, миролюбивая..))
Я я страшнее инквизиции. Могу пинками загонять.. Ну или ножичками покидать.  :D 
Про то, что плохо пишете, мне говорить не надо, я видела и посты, и анкету. Так что пишите анкетку(на аве ну оччень милый персонаж)).

0

964

Всем доброго вечера)

0

965

Clarence Jefferson
Доброго, доброго) Как день прошёл?)

0

966

Александрит
Беготня, беготня и еще раз беготня) Вот вроде скоро Новый Год, а вроде бы дел куча. Да столько, что не успеваешь все делать. А у тебя как?

0

967

Александрит
что?!? *в полнейшем афиге* значит зря я Вас в теме "бутылочка" чмокнул?! *но тут же утих, даже улыбнулся.. как то загадочно* я напишу анкету... но, вначале с Вас постик) или будете прилюдно оскорблены моим поведением.. кстати.. волки кошек не боятся... так что не надо на меня смотреть такими милыми кошачьими глазками...

П.С. мой персонаж гармонично не впишится в этот мир. у него слишком много сил, что бы мир его принял без "паталогий". хотяяяя... можно его появление отыграть по другому... *сидит и раздумывает об этом* он не будет совершенным.. будет уникальным в своём роде, но боюсь в концепцию богов он не сильно впишится... значит ридётся придумать что-то другое... *стучит головой меж лопаток девушки* неее... так не пойдёт... хотя если его разделить на три составляющие, тогда вполне может существовать незаметно от ваших богов и жителей этого мира... это же три аккаунта надо регистрировать... мне и с одним то лень справляться)

0

968

Clarence Jefferson
и Вам доброго вечера)

0

969

Clarence Jefferson
Да я потихоньку)  Дел вроде не так много, жутко хочется праздника))

0

970

Активэль
Это не просто  кошка, а большая кошка, у которой напрочь отсутствует чувство самосохранения)

0

971

Александрит
научим! не научим, так приручим... не приручим - съедим... не съедим - так понадкусываем.. не поднаткусываем, так ... эмм.. тут моя фантазия пасует)))

0

972

Активэль
Хех) посмотрим-посмотрим)

0

973

Александрит
ммм.... я щаз Вам ЛС пришлю.. Вы просмотрите.. возможно ли это или нет...

0

974

Таааак, я отвлекся и потерял нить разговора ><

0

975

Активэль
ответила.
Clarence Jefferson
:) Ну  ничего страшного) Ёлку поставил?)

0

976

Clarence Jefferson написал(а):

Таааак, я отвлекся и потерял нить разговора ><

не бойтесь Вы так... ни чег осущественного не произошло.. мы с Александрит обменялись любезностями и только))

кстати.. как у Вас погодка за окном? небось снега дофига.. а у нас потепление.. теперь скоро лужи будут... НГ будет испорчен окончательно(

0

977

Активэль
О, значит, не у одного человека такая мерзость за окном. Хоть не холодно, что радует) Только скользко. Утром много раз поскальзывалась, но чудом не упала, что радует)

0

978

Александрит
а меня не радует. я в такие моменты куда быстрее простужаюсь, о чём и символизирует мой сопливый нос в данный момент.. кстати *усмехнулся* Вы тоже уже заразны... у меня есть сила, с помощью которой я перекидываю болезни через интернет (по задумке должен быть адский смешок за кадром, н опоскольку рейтинг игры низкий, то опустим его* *тут и далее отступление автора))))

0

979

Активэль
Ничего, сойдет и такая погода))

0

980

Активэль написал(а):

рейтинг игры низкий

Щито? О.О
Александрит
О, да, с елкой стрался как мог) Она у меня теперь красивая *_* Но чует мой... эээ, чую я, что и эта елка в этом году опрокинется))
Активэль
А у нас снежок, нормальная температура и все окей :р Я взеучий, мухаха

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)