World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Приветствую... пыль *обозревает флуд*

0

22

Агито, Добрый день)) Ну пыли здесь нет)

0

23

Флуд пустовал, и... Мне кажется или здесь любое слово пишется с маленькой буквы?

0

24

Агито,  ну пока пустует)

Агито написал(а):

Мне кажется или здесь любое слово пишется с маленькой буквы?

Э.. в смысле?

0

25

В своей анкете я сто процентов писал все с большой буквы, как и полагается. Сейчас там все с маленькой.

0

26

Агито, мне кажется, что это форум чудит)

0

27

Александрит, возможно)

0

28

Агито, Я такое тоже замечала, когда локации создавала.. Так что бывает)

0

29

Александрит, по ходу дела, меня тут не любят не только в гостевой, но и в анкете, хехе.

0

30

Агито, Не, мы всех любим)

0

31

Александрит, но, стоило мне поинтересоваться в гостевой, жива ли ролка /флуд не обновлен, пиар на тот момент тоже/ меня назвали бесцеремонным слушателем. Спрашивается, куда это я пойду модератором, если админы встречают, кхм, неприветливо?

0

32

Агито, Ну Вы тоже хороши) Можно было задать вопрос в несколько иной форме.

0

33

Александрит, я спросил прямо. Это моя манера обращения, что здесь, что в реале. Будете переучивать?))

0

34

Агито, Вряд ли я смогу Вас переучить)

0

35

Доброго всем.

Агито написал(а):

Мне кажется или здесь любое слово пишется с маленькой буквы?

С мобильного - да.

Пойду-ка Курта Кобэйна послушаю. ^_^

0

36

Александрит, значит, будем обращаться друг к другу со взаимным почтением, не правда ли?)

0

37

Агито, ну значит так)

0

38

Александрит, посмотрите анкету. Возможно, я чего-нибудь упустил, что нужно исправлять.

0

39

Не, ну как можно вести здоровый образ жизни после подобного диалога:
- Побегаем завтра на стадионе в 8 утра?
- Отлично. Как прибежишь туда, сразу звони мне.
- ?!? А как же маньяки?
- Во-во, заодно проверишь, бегают ли они в 8 утра по стадиону.

Вариант А: я становлюсь маньяком (принцип "дурак дурака видит издалека"). Вариант Б: я бегаю с соседской псиной/газовым баллончиком. Впрочем, не люблю эту псину - писает под мою дверь. Вариант С: да кто бегает с пролапсом митрального клапана?.. Хотя нет, не так... Да кто вообще бегает по стадиону в 8 утра под угрозой нападения?))

0

40

Я, конечно, все понимаю, я демон неприхотливый, но меня это уже достало.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120911/thumbs/M1y0X3S6.jpg
Поэтому я предлагаю: сейчас нахожу ваш этот долбанный скрипт /спойлера? смайлов?/ и редактю. Скидываю все это кодом, заменяете. Ок?

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)