World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Refaim Shout
Даааа, не повезло. Я наоборот с человеком, у которого была ветрянка (с лучшим другом) все свободное время проводил, чтобы заболеть)) В этом вопросе я дебил

0

362

Clarence Jefferson написал(а):

Даааа, не повезло. Я наоборот с человеком, у которого была ветрянка (с лучшим другом) все свободное время проводил, чтобы заболеть)) В этом вопросе я дебил

Я как-то не представляю, каково это-хотеть заболеть ветрянкой))

0

363

Александрит
Я ж не знал, что так будет! Думал, все путем, как четырехлетний переболею быстренько и все. А там... Жесть, я не человек медицины, чтобы знать о таком. ))

0

364

Clarence Jefferson
Эх. Ну бывает) Думаю, всё будет хорошо) Подруга моя, год или полтора назад тоже ветрянкой переболела, но вроде нормально.. Ничего)

0

365

Чем старше-тем хуже) Я пару дней вообще помирал, встать не мог.

0

366

Clarence Jefferson
давно, кстати, болеешь?

0

367

Александрит
С понедельника. Что там с конкурсом?

0

368

Clarence Jefferson
конкурс одобряю)

0

369

Александрит
Фак еар. Я сейчас сижу контент на своей ролевке забиваю. Задолбался уже

0

370

Clarence Jefferson
а какая тематика ролевой?)

0

371

Александрит
Чем-то на твою похожа- какой-то мир и много рас.
Но у них там идет толчок на борьбу с демонами  :D

0

372

Clarence Jefferson
)))

0

373

Александрит
Еще меня моя соадминка решила довести походу. Надо ее незаметно убить.

0

374

Clarence Jefferson
Чем она тебя решила довести?

0

375

Александрит
Сначала своими дебильными шуточками уж не буду говорить по какому поводу, а потом, когда довела, тем, что решила узнать чего это я так завелся.

0

376

Clarence Jefferson
зашибись. И как долго ты её терпишь?)

0

377

Александрит
десять лет. Мы живем на одной лестничной площадке. Каждый божий день одно и то же.

0

378

Clarence Jefferson
Ты герой) десять лет.. Я б и года не вытерпела, наверно)

0

379

Александрит
Хотел бы сказать, что привык, но...
)) тяжела моя судьба.
У тебя как дела? Что-то Мортимер с постом опаздывает...

0

380

Clarence Jefferson
да нормально, не считая того, что не выспалась, и на некоторых уроках был просто кошмар. Но завтра воскресеньеее) Ура)
Да, запаздывает что-то..

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)