World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Il`firin, угу. Может, скоро ещё кто-нибудь придет.

0

242

Лесса минут через 20 должен с работы прийти *скучает*

0

243

Il`firin, я тут ICQ включи, я тебе наброски на сюжет скинул

Александрит, добрый день

0

244

Lessah del Rеin, и вам того же)

0

245

Lessah del Rеin, ну наконец, дождался. Сейчас гляну наброски, только у меня сейчас основной сюжет занят. 

0

246

Александрит, благодарю

Лун, я обижусь. Пригнал меня сюда, а сам даже лазейки мне не оставил в сюжете  :sceptic:

0

247

Lessah del Rеin, не ворчи. Влезешь, аську посмотри и иди посты строчить

Александрит,

Флэшбек-тгра вне основной сюжетной линии. Отыгрываете здесь всё, что угодно, но с указанием времени места и участвующих людей. Перед созданием тему, ознакомьтесь с небольшим списком правил)

описка в описании ФБ

0

248

Il`firin, ладно, котенок, ты прощен. Посмотрим что из этого выйдет.

0

249

Lessah del Rеin, может ФБ?

0

250

Il`firin написал(а):

Флэшбек-тгра вне основной сюжетной линии. Отыгрываете здесь всё, что угодно, но с указанием времени места и участвующих людей. Перед созданием тему, ознакомьтесь с небольшим списком правил)

Спасибо. Я бы и не увидела)

0

251

Il`firin, может потом. Ты знаешь, чем чаще всего заканчиваются наши ФБ, а это тут не приветствуется, насколько я понял

0

252

Lessah del Rеin, ладно, тут я с тобой согласен. Как с постом?

0

253

Il`firin, пишу потихоньку. Может, через пол часа - час закончу, хотя, кто знает.

0

254

Lessah del Rеin, пиши, пиши

0

255

Лун, пост у меня готов, но отправлю его чуть позже

0

256

Lessah, хорошо, только не затягивай знаю твои мерзкие привычки

0

257

Лун, котенок, не ворчи. Будет тебе пост, будет.

0

258

Lessah del Rеin, смотри у меня

0

259

Лун, будет тебе, все будет пошли в асю, не будем захламлять флуд

0

260

Lessah del Rеin, хорошо

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)