World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Livin Light, ))

0

222

Александрит, мне скучно)
весели меня хд

0

223

Livin Light,XD мне тоже скучно)

0

224

Александрит, пиши пост)
или мне написать?)
Не, я Януса подожду х)

0

225

Livin Light, я сейчас другое пишу)

0

226

Александрит, ну ок)

0

227

Livin Light, )))

0

228

доброго утра)

0

229

Пейдж, доброго  :glasses: Наконец-то кто-то решился играть оборотнем ^_^

0

230

Айен, нэ-нэ-нэ? а что больше оборотней нет? т.т

0

231

Пейдж
Увы  :dontknow:
Если не секрет, можно в ЛС адрес ролевой, где не приняли анкету или где Вы передумали играть? По роду деятельности часто работаю на смежных проектах, хотелось бы знать объективное мнение.

0

232

Айен, хмм.. вряд ли есть такие ролевые игры)) я не набираю их кучами, а играю на двух или трех) так что от куда я ушла или где меня не приняли) таких ролевых не было))
а даже если и были, то думаю ссылки вряд ли я найду)) они вроде сами сдыхали или мне не интересно было играть с участниками))

0

233

Шантель Пейдж
Просто наличие одинаковых кусков текста на разных ролках расценивается, как плагиат  :stupor: Рада, что нам ничего не грозит...

0

234

Айен, это я понимаю) у меня было так на двух моих ролевых)

Лин является модератором, только сидит со своей второй страницы. Если бы это был простой участник, я бы сразу заметила и сделала замечание. Если же я этого не сделала, значит так и надо.

а теперь я выскажусь) в какой-то степени вы сами виноваты. не имеет значения, что игрок на другом аккаунте модератор, он написал с другого (обычного пользовательского акаунта). неужели так сложно написать другой ник и пароль и зайти с него? это не составляет особого труда. так что все равно. с ого аккаунта он обычный игрок, так что я права в своих словах. нет прав на этом аккаунте - молчи) уж извините) я высказалась)

0

235

Шантель Пейдж, Да, соглашусь с Вами-моя вина в этом была, не отрицаю. Но уж гнать человека словами "так что кышь из моей темы".. Это уж.. В конце концов, можно помягче было.
Я так же высказалась. Если всё, то эту тему, надеюсь, можно считать закрытой.

0

236

Всем доброго) Чё-то я совсем слилась с образом негодяя-психа мистера Крина. Надо бы злодеев побольше в игру, может, акция "Скажи Тьме-дааа!" :D

0

237

Добрый день  ;)

0

238

И вам доброго дня

0

239

Хранитель Леса, Il`firin, добрый, добрый)

0

240

Тихо как то. Скучно...

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)