World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)

Флуд № 1.. В честь открытия)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Александрит написал(а):

да, и правда, работа тяжёлая, но хорошая)

Все говорят хорошая, а как зарплату платить - начинается другая история((

0

202

Isabella, не знаю, мне просто кажется, что это такое отношение к врачам, учителям и другим значимым профессиям.

0

203

Александрит написал(а):

не знаю, мне просто кажется, что это такое отношение к врачам, учителям и другим значимым профессиям.

Ну, да наверное есть такое) Но только отношение(

0

204

Доброго) Рада здесь оказаться. Жаль, что времени на красивую игру у меня нет :'(

0

205

Isabella написал(а):

Все говорят хорошая, а как зарплату платить - начинается другая история((

Хмм, мне кажется, это проблема только нашей страны, так как обе эти сферы пока еще монополизированы государством. В частных клиниках и учебных заведениях уровень заработной платы значительно выше.

Айен, доброго, да уж... взаимно.

0

206

Янус написал(а):

В частных клиниках и учебных заведениях уровень заработной платы значительно выше.

Это и определяет неприязнь к профессии земского врача, когда рабочая неделя, объем работы и обеспеченность рабочего места необходимым оборудованием не соответствуют представлениям выпускника о нормальной работе)

0

207

Айен, привеет! Рада тебя вновь видеть)

0

208

Тихо что-то

0

209

Всем привет.

0

210

Isabella, привет-привет)

0

211

:flag:

0

212

Всем доброго дня)

0

213

Александрит, А у меня утро)

0

214

Livin Light, ))) ну значит утра)

0

215

Всем привет

0

216

Александрит, пишешь анкетки?)
Isabella, привет)

0

217

Livin Light, ага)
Isabella, привет)

0

218

Александрит, Я тоже)

0

219

Livin Light:cool:

0

220

Александрит, вот уже еще накатала)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд № 1.. В честь открытия)