World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 68

1

Задавайте вопросы-ответим)
Уважаемые гости! Для того, чтобы более быстро узнать ответ на свой вопрос, Вы можете оставить способы связи с Вами, спрятав(если хотите) под скрытый текст.

0

41

Эльфы? Свое-то чадо? Да за деньги? Разве что только темные. И то с большой голодухи/спасая ему жизнь/другая ужасно страшная причина. Причина будет хорошей- вперед!

Значит такой вариант отпадет. Буду искать другие причины, как ребенок мог попасть в руки нехороших личностей.

А почему бы эльфу и не быть зеленым неопытным юнцом 18 лет? Он же не младенец в этом возрасте, ей богу. Не хотите такого молодого - берите 90-100. Не ошибетесь.

Да всякое бывает, вот и уточняю. Раз так, 18 - подходящий возраст.

Спасибо за ответы )

0

42

путник написал(а):

Значит такой вариант отпадет. Буду искать другие причины, как ребенок мог попасть в руки нехороших личностей.

Так пущай украдут *подмигнул*

путник написал(а):

Да всякое бывает, вот и уточняю. Раз так, 18 - подходящий возраст.

Спасибо за ответы )

Удачи в написании анкеты)

0

43

Я неудачник!хд
Я снова забыл пароль)
Сааааш, смени :3

0

44

Torrehen, изменила) на 5555(админ-права пока убрала. войдёшь-сменишь-напишешь-верну обратно))))

0

45

worldofeternalmagic.spybb.ru/profile.php?id=10

А я ведь у вас был (когда-то). А обратно пустите?

0

46

Демоненок написал(а):

А я ведь у вас был (когда-то). А обратно пустите?

Конечно пустим :)

0

47

А пароль сменить на что-нибудь простое? *жалобно*

0

48

Демоненок написал(а):

А пароль сменить на что-нибудь простое? *жалобно*

Готово :) Новый пароль - 0000

0

49

Лилиана
Спасибо) Также я хотел проконсультироваться насчет нового персонажа, но об этом в ЛС.
А на главной странице нашел небольшие ошибки:

ошибки и вопросы
раздел акции написал(а):

Ну-ка, посмотри тут

принятые анкеты написал(а):

Полистай старницы (страницы?)

галерея аватаров написал(а):

Здесь Вы так же можете обратиться к администрации

поиск персонажей написал(а):

В разных темах можете себе найти кого-либо.

Как-то странно сказано о.О

королевский замок написал(а):

величественно поднимаясь над столицей.

Может, он возвышается? О_о

Окраины Эстера
Здесь, по большей части, живёт аристократия, но и обычные жители селятся здесь.

Э... Я, наверное, совсем "того", но как аристократия может жить на окраинах?

Ниридня, окраина написал(а):

Не смотря на осколок,

Несмотря слитно о.о

0

50

Агито
Спасибо, что указали на ошибки. Будет исправлено :)

0

51

Лили! Смени мне пароль Т_Т Фрея.

0

52

Нафаня написал(а):

Лили! Смени мне пароль Т_Т Фрея.

Она еще не дома т.т
Я бы поменял, но никак, леди Фрейя

0

53

Вспоооомнила, уиии)

0

54

У меня инета нетути. так что пост будет вечером. Чертов телефон
Всех люблю

0

55

Смените пароль Анейте на

0

56

Нейа, сделано

0

57

Нейа, сделано

0

58

Добрый вечер,
Очень понравился форум, правда возникла пара вопросов, которые могут показаться глупыми.
1 - Обязательно ли персонаж должен учиться/окончить академию? А то по шаблону анкеты мне показалось, что нет.
2 - Можно добавить ещё одну дисциплину магии? Речь идёт о спиритизме (призыв/управление духами)
3 - Возможно ли моему персонажу заиметь духа-хранителя?
Заранее спасибо за ответы.

И ещё, у вас на главной странице важные ссылки не работают, перенаправляют на ту же страницу.

0

59

Чижик
И вам доброго вечера)

Чижик написал(а):

Очень понравился форум, правда возникла пара вопросов, которые могут показаться глупыми.

Мы очень рады :3 Спасибо за отзыв)

Чижик написал(а):

1 - Обязательно ли персонаж должен учиться/окончить академию? А то по шаблону анкеты мне показалось, что нет.

Очень желательно бы. Для владения высоким уровнем способности это необходимо, но если желаете жить с простейшей магией либо вовсе без нее, это не нужно. Хотя, вполне может случиться так, что персонаж осваивал магию с помощью другого человека.

Чижик написал(а):

2 - Можно добавить ещё одну дисциплину магии? Речь идёт о спиритизме (призыв/управление духами)

Можно) Мы только рады будем пополнить список дисциплин) С этим вопросом к Северному Ветру, можно в ЛС после регистрации... ну или как договоритесь) Он у нас сам существо полуспиритическое, так что вместе обговорите нюансы)

Чижик написал(а):

3 - Возможно ли моему персонажу заиметь духа-хранителя?

Это можно. У нас один даже есть, так сказать *косит на Северного*

Чижик написал(а):

И ещё, у вас на главной странице важные ссылки не работают, перенаправляют на ту же страницу

Это мы знаем) Просто пока не все ссылки установлены. Просим извинения за временные неудобства)
Виииинд!!!11

0

60

если желаете жить с простейшей магией либо вовсе без нее, это не нужно.

Хех, персонажу планируется 12 лет, так что он в любом случае дальше простейшей магии не пойдёт))
Спасибо за ответы. Скоро выложу анкету

0