World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 68

1

Задавайте вопросы-ответим)
Уважаемые гости! Для того, чтобы более быстро узнать ответ на свой вопрос, Вы можете оставить способы связи с Вами, спрятав(если хотите) под скрытый текст.

0

21

Янус, Желательно прилагать описание. Пусть оно будет небольшим, но всё же чтобы мы имели представление об этой расе)

0

22

Зарегься чтобы увидеть ссылки

вот что видит гость, проверяя вашу рекламу.

0

23

кхм написал(а):

Зарегься чтобы увидеть ссылки
вот что видит гость, проверяя вашу рекламу.

Исправлю в ближайшее время

0

24

Здравствуйте. Я бы хотел спросить, а могу ли я играть не за одну из рас на вашей ролевой, а за своё собственное существо? Это дух, который выглядит как единорог. Он управляет силами природы, а его "органы" обладают невероятными магическими свойствами. Его пропустят?

0

25

Кто-то и Вам доброго времени суток. Да, у нас расы могут быть любыми. Вполне возможен и Ваш вариант.

0

26

Тогда я пишу анкету

0

27

Кто-то, будем ждать Вас)

0

28

Здравствуйте! Есть ли возможность играть за двух персонажей?

0

29

Бертран написал(а):

Здравствуйте! Есть ли возможность играть за двух персонажей?

С одного аккаунта или двух?

0

30

С одного аккаунта, последовательными постами.

0

31

Бертран написал(а):

С одного аккаунта, последовательными постами.

Лучше создайте два аккаунта... Иначе получится путаница.

0

32

Здравствуйте. Хотелось бы спросить: можно здесь использовать свою расу? Планируемый мной протагонист - это бес, переживающий уже 2 реинкарнацию в человеческое тело, полностью подчиняя себе его волю и организм. Соответственно, описание такой расе я дам.

0

33

Инкогнито, и Вам доброго времени суток. Свою расу можно, но с тем условием, что потом она будет добавлена в общий каталог рас, из которого кто-либо может выбрать понравившуюся расу и создать персонажа. Если это авторская раса, указывается автор. Нет, реинкарнацию лучше убрать всё-таки.  С вот такими ограничениями вполне сможем принять этого персонажа.

0

34

А у меня тоже возник вопрос.
Почему я, хоть я и не гость, не могу отписываться в некоторых темах(например, в Доме Анжелики?)

0

35

Стрекоза
Сейчас попробуйте, должно получиться.

+1

36

Айен
Получилось. Спасибо.

0

37

Доброго времени суток. Не работает кнопка входа пиара.

0

38

Black Horse, здравствуйте. Попробовала - всё работает.

0

39

Здравствуйте.
1. Допускается ли в данном мире следующая возможность: родители отдали собственного ребенка двум личностям на определенную сумму денег. Родители и ребенок - эльфы.
2. Как проходит взросление эльфов? В каком возрасте он будет считаться зеленым и неопытным юнцом? (Допустим, как подросток 17-18 лет у людей).

0

40

путник написал(а):

Здравствуйте.

И вам не хворать)

путник написал(а):

1. Допускается ли в данном мире следующая возможность: родители отдали собственного ребенка двум личностям на определенную сумму денег. Родители и ребенок - эльфы.

Эльфы? Свое-то чадо? Да за деньги? Разве что только темные. И то с большой голодухи/спасая ему жизнь/другая ужасно страшная причина. Причина будет хорошей- вперед!

путник написал(а):

2. Как проходит взросление эльфов? В каком возрасте он будет считаться зеленым и неопытным юнцом? (Допустим, как подросток 17-18 лет у людей).

А почему бы эльфу и не быть зеленым неопытным юнцом 18 лет? Он же не младенец в этом возрасте, ей богу. Не хотите такого молодого - берите 90-100. Не ошибетесь.

0